机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有100个雷军管用吗?哈,我说,不管用!真的,

4万

25万

管理员

晚上吃饭聊雷军,雷军是不是非常有钱?我说,我笃定非常有钱,不是一般有钱,不会逊色于马爸爸,也不会比东哥穷,只是收着都姿势非常厉害,你看不见有钱,哈哈,说晕了你啊!

为什么雷军会有钱?李爷看人,许多时候看合影照片,就找早年照片,看了,就明白,并且,阿拉告诉你,雷军的面子是非常大的,许多你看见的是表象,你想,你随便能约见马斯克吗?雷布斯就能,明说,想看看你车,买几台,哈哈,同时,想听你建议,

雷布斯,玩手机之前,买了几乎能买到的所有手机,哈哈,同时,他有许多车,都是世界最顶尖的车,

信李爷,我从来都不信口雌黄,哈哈,他们问我,为什么有100个雷布斯都不行?哈哈,我笑了,就是雷二会杀雷大,雷三杀雷二,100个雷军,互相杀,可能最后留下一个,就是雷88,其它都哏屁鸟!哈哈,哈哈,100个雷军与一个雷军是一样的,那99个,就是世上走一下,一闪而过,没有了,

不是说一个雷军不如马斯克,上100个,超了马斯克,世界没有这个概念,举例子了,

2023年,全世界发射的‘商载’有数据,骚鸟1300多吨,大旱200吨,而骚鸟的1300多吨里面的1250吨,都是马斯克的猎鹰9发射的,哈哈,就是马斯克自己的发射载荷等于大旱‘举国’的六倍,就一枚唧唧啊!哈,你就能看见那种能量,那是一种开拓性的能量,

没有特斯拉开放专利?有中国的电池车吗?就没有了,明白吗?大旱所有电池车都是‘生产型’的,就是人家发明东西,大旱做一大堆,这点,老贾说的没错,骗子也有说理的时候,哈哈,

发财,与开拓是千万不同的两码事,哈哈,雷军投资他人,静静观察所有大坑,对大坑标记,越过所有大坑,一次就赢了,赢了所有人,阿拉给你预测,雷军赢了鱼大嘴,任老板下令,撤回‘遥遥领先’,哈哈,

你千万不能忽视雷军,阿拉告诉你,他买下泼舍齿轮箱的可能性都存在,买下BMW外励磁的可能性都有,只要他愿意,不逗笑,

阿拉经常跟人家说,你得非常了解大旱,了解你,比如李爷,玩东西,向前再跨一步,就会成为骗子,这个警觉与自知之明一直都有,我玩一个东西,完全在我掌握,这东西玩出一批,就会失控,投资人,政府,什么机构,涡糙,你知道里面什么事情,人家什么目的?最终,人家把驴骑走了,李爷被拴到驴桩子了,哈哈,

你让阿拉仿造人家一个东西,做100万个,我不愿意啊!哈哈,因为我就不需要那无尽的钱财,需要自由,你明白吗?

阿拉那枚小猫咪妹妹,经常举小拳头说,自由的小猫,自由的小猫!哈哈,她就从来不受什么羁绊,没错,许多东西都不会做,家务一窍不通,猫仔需要到三岁半自己才能接手,阿拉老虎娘说,你看她抱小猫那个姿势,哈哈,阿拉说,抱的是大蜈蚣,猫应该是叼着走的,哈哈,

没有开拓性的玩意,对于中国这么大的国家是没有前途的,凡是大国,都不会是跟随者,你明白这些,就明白了,

为什么我看许多东西与你不同,哈,就拿马斯克的‘发射重量’说事儿,打仗了,可以很快发生数千吨的轨道器,地球轨道密密麻麻都是骚鸟的东西,就能完全撞毁对方卫星,而在轨核弹不需要啥能量,一减速,就能按设定掉在那个国家里面,哈哈,看见那个返回舱了,核弹就装里面,而密度都打的轨道器,直接就能撞击你弹道导弹,,那时,真的哭诉无门,就象老犹太今天打老回回,按到地上,脱裤子,糙!操死了,哈哈,现在还有哈马斯的声音吗?真的就是‘历史文件夹’了,曾经有过

你要说谁与雷军有相似之处,那就是周受资,小米现在的模式就是周受资做CFO时期确立的,比如投资多元化,当然,雷军无法留住周受资,这也是必然的,周受资因为成长环境,档次更高,视野更加开阔,

大旱的一个致命死结在哪里呢?就是没办法产生新东西,你千辛万苦做出来了一枚新东西,有10000个孙子在抄,并且想办法做廉价,质量低劣,或者完全假货,当市场饱和以后,他们你死我活地杀,最终,一起死,这不是商业模式,而是汉人的伦理道德,哈,

小米起,必有人死,因为大旱不可能无限发展电池车,谁要啊!

最终,精明者‘存活’,他们都是商人,而不作商人的,比如周受资肯定活了,这人很厉害,有一亿米的年薪,哈哈,老王倒了,就给老李玩了,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

8爷,激光雷达行业怎么样,会被机器视觉干翻吗?

会被干翻,确定无疑,因为你自己驾车你是不长雷达的,而是图像系统,因为人们至今无法解高速模拟,万般无奈之下采用的激光雷达,是过渡产品  发表于 2024-4-4 12:22

1万

论坛元老

问题是雷军也无法完成0到1,和特斯拉产品线重合的注定远不了,我要是有SU7预算。闭眼特斯拉

1万

论坛元老

8爷一篇文章,能让我们醍醐灌顶。彻底了解背后逻辑和未来趋势!美国之所以一直有活力和保持强大,因为一个周期就出现科技领先开拓的人物

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很快就会有人模仿,给客户跪,让买车的踩自己登车,车贵啊!无所谓,哈哈,  发表于 2024-4-4 13:14

4万

论坛元老

小马哥今年发射三十几次了...
一家公司,就随便吊打全球同行...
老米最牛逼的地方就是他们的真创新...
可惜天朝的创新基本都在晚上的新闻里头...
那些查字典都糊涂的新词,那些反逻辑的事儿...
要取得商业成功,一定是得在老板经历过各种之后...