机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

熬理想或者支撑信念,取决于你自己手里的钱,

4万

25万

管理员

5、60年代玩康缪玩得热火朝天,为什么批‘苏修’?就是当年的苏联就有些玩不下去了,放开了一些东西,比如工厂发奖金,这就违背了马氏理论,现在当然走的比当年苏联还过火,后来不玩康缪了,就是没有钱了啊!

许多东西,就是靠钱支撑,五毛以为大旱的电池车群雄逐鹿天下的时候,特斯拉会死!狗屁啊!特斯拉不会死,而是其它老汉人会死,为什么,特斯拉在大旱的利润是中国所有车厂之和,明白吗?三星手机完全离开中国市场而在全世界依然蓬勃发展,

于是,回归一个概念,你是不是熬得下去,就看手里的钱,雷布斯拿自己的钱就能玩车,哈哈,就是自己的钱支撑自己的信念,这就变得非常简单,

你得明白商业逻辑,雷布斯按周受资那套东西,理顺了小米的逻辑,逐出元老,确立了投资脉络,走到今天这个路上了,远不是蔚来之流可以比的,你看事物,看逻辑,雷布斯一旦上量,必然有许多车厂哏屁,这就是市场逻辑,

阿拉反复强调,理想靠实力支撑,记住了,投机取巧可以,那就甭出汉人圈子,而在汉人圈子里,你骗我,我骗他,最终是没有赢家的,或者就是成就少数的大骗子,哈哈,哈哈,

骚鸟有过来了?干嘛呢?人家说,找汉爷借钱,哈哈,这逻辑奇特吗?这个脑回路有趣吧!你手里的钱怎么来得?骚鸟国印的,

涡糙,既然你手里的钱都是他印的,他印钱买你裤子,你存钱,这个逻辑存在?他为什么要借钱而不是自己印钱?你告诉我?

哈哈,把这家伙抬出去,他昏倒了,就是大旱的逻辑经常无法自恰,就象阿拉聊电池车,电池车不烧油!对的,可烧煤啊!烧煤也需要引进设备,诸如电池铲,采煤机等等,发电机也是引进的啊!并没有逃脱什么,就象华为,最终那个不太行的光刻机也是引进的二手啊!并没有完全逃出去,

你得明白一个概念,李爷的数学模型,是完全我自己的,数学逻辑关系是我写的,我不告诉你,你没辙的,阿拉靠这个赚钱,能支撑我自己所有说辞,对吗?

就象阿拉谈居京沪,你住沪上,才能一步一步走,你可以当场就反问你面试官,你公司希望聘请什么人呢?人家告诉你,希望有乔布斯,哈哈,就是对比目标是直接了当搬出老乔,明白吗?对比目标啊!李爷坐台,他们窃笑,揶揄,对比目标是八艳,涡糙,但非常有趣,你懂吗?

雷布斯这次只要质量没有大毛病,同时,生产量能跟上,想办法再拉一个高端车型,就赢定了,用高端车型压住了,哈哈,这是商业逻辑,就象马斯克用火箭压住特斯拉,谁都不惦记打特斯拉,因为都知道啥是火箭,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

Fluid + 3

特斯拉涨价5000,

我去棒子国十几个城市,

没有被骗,从来不信会被骗,

反而被当地的华侨骗了一次

杭总莫非跟大刘一样,被通报,仙人跳了  发表于 2024-4-5 05:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

八爷,我觉得你看看错了。
包括特斯拉都没有国产大型桥车的高端车型。也就是50万价位的。

小米不会去动中大型SUV的尺寸领域。一定会挤压13-18w的B级车市场。
销量高于一切。
小米不会去和理想华为目前的中大型suv进行竞争。

4万

论坛元老

市场容量是有限的...
狼多了,肉肯定就少了...
雷布斯的打法没几家扛得住...
所有产品,只有商业成功才算赢...
发布会吹得再牛逼,没人买也是白瞎...
电池车品牌的排列组合,满满就要明朗了...

问题是市场容量在降  发表于 2024-4-5 11:05