机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说起自上而下,阿拉说,我相马,才有资格扯蛋,

4万

25万

管理员

应聘面试,最高就是撞见高层,无论成败,你都赢了,哈,大猫咪说过一次趣事儿,应聘摩托的时候,正回答问题,总裁突然过来人事部,非常奇特,哈哈,问,这小家伙是谁啊?留下给我做秘书,哈哈,就行了,没有再走其它流程,

面试就是这样,如果下面的人不问你了,上面人问,这就好办了,哈哈,

李爷拿钱替人相马!哈哈,有趣吧!我自己就为赚钱,没必要折腾死那匹马,开诚布公啊!就是你可以反问我,随便啊!同时,最好是我不问话,哈哈,全程你说,你未来老板就在这,假如你能说一天,下面你就开价,真的,

李爷找人好好打听了一下周受资,非常厉害的,雷布斯留下周做合伙人,明白吗?合伙人不是伙计啊!当然,周还是走了,这个是必然的,

李爷让马服气不是破口大骂,孙子你也配?哈哈,不是的,是你无论啥,都可以反问我,我不会的,如实交代,

当年可以反问对方,同时人家回答,这就是层面与你现在的位置,而你气急败坏了,你就输了,明白了,如何时候,说话,哪怕八次郎,说话,第七次还有功能吗?哈哈,你可以反问阿拉,阿拉承认不行,哈哈,

评分

Fluid + 3

小鬼难缠
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

面到最后一层,最终就是老外了。
老外到是很自然,人家认为不可能候选人啥都会,这完全不符合常理。
俺问老外,你们觉得什么样子的候选人符合你们的要求呢?
对方回答曰 乔帮主。

哈,不管结果,走到这步,就赢了,心理状态赢了,就象阿拉玩东西,对面是谁都不怕,放马吧!  发表于 2024-4-4 16:20
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

很久没面试了...
不晓得外面啥样了...
只知道俺出去能给饿死...
今年单子不多,同事在提醒...
俺本着不是自家买卖的话开玩笑...
但这完全改变不了俺现在的糟糕境况...
俺们的仪器能上空间站,就在天朝卖不动...

你现在不能轻举妄动,让他们先掉去大坑,你去拉皮卡,再看为什么掉大坑,你就赢了,哈哈,哈哈,  发表于 2024-4-4 16:55

射呢特,啊么省阁平诺,啊舍午的泽啊妹,弗马康吹。

中级会员

其实就是乐子人,或者说电子宠物。无论是求人或者富人都一个同一个稀缺性的东西时间