机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不是所有的‘行’都证明自己真行的,

4万

25万

管理员

车辆大热以后,无数孙子开始‘挤赛道’拼风口,李爷一下开始忙碌,

最佳转速应该是多少啊?怎么算合理呢?阿拉说,12000~15000转为宜,在旱地,超过16000,就高了,寿命会马上缩短,立竿见影,追问,为啥啊?边上一枚兄弟说,听人家继续说,因为人家还玩轴承呢,

从磁来讲,不能弱磁就只能升压,升压就是超功率,明白吗?弱磁才能保功率,保功率才能控热,

上强冷啊!开制冷,涡糙,又多一个故障点,开一会儿,电机的空调坏了,如此,普通模式都哏屁鸟,

现在核心聊一个啥问题呢?就是卖点,没有卖点,在大旱就死了,因为大旱是炒作型社会,芸芸都是傻冒,大爷我速度高,雷布斯27000,鱼大嘴29000,李老板31000,周老板35000,哈哈,就是亩产130000万一个道理,你不超,人家超,人家放卫星,你死,哈哈,

最终行不行啊?自己知道最终行不行,

需要更薄的硅钢片,导线镀银,最后镀金,空心导线,走氢,哈哈,

氢时代真正到来的时候,都傻眼了,大清就这样,英佬三桅纵帆船是舷侧退架前堂炮,你是炮台炮,哈哈,因为你不知道世界发生啥了,英佬凭借这个船型灭了西班牙,

李爷赚钱有道,就是可以给你‘更高,更快,更贵’,并且能做出样机,李爷狠吗?他们都认为狠,

阿拉敢玩车吗?不敢,任老板敢玩车吗?任老板也不敢,不敢就对了,

雷布斯轻易死不了,明白其中道理吗?第一,雷布斯自己有钱,第二,雷布斯绝不‘努着花钱’,听懂了吗?涡糙,

评分

Architect + 3

有点吓到了,
需要缓缓适应一下

哈,这有啥吓的,你这个年纪,未来无限可能性,周受资40岁,一亿米,看好,米!值这钱,  发表于 2024-4-4 22:21
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

正常来说啊。新公司的全新车型上市。且不说性能如何。现在一般要350-400亿现金。
雷布斯花了很少的钱,我都不理解,怎么做到的。

厂房要不了几个钱,20亿就够了。关键是这供应链和质量,再就是调试组装。也不便宜  发表于 2024-4-4 23:09
我告诉你,雷布斯大概100亿都没有花,现在钱都在手里,所以,其它孙子瑟瑟发抖,万一上量怎么办,  发表于 2024-4-4 22:24
不设计车型,所有东西几乎不开发,直接上生产线,哈哈,怎么不行?生产线按吨,哈哈,大旱安吨,你算一下,我设计过宗申摩托车发动机线,很小  发表于 2024-4-4 22:23