机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么?我告诉你为什么,阿拉能说的明明白白,

4万

25万

管理员

中国电池车已经死了一大片了,你可以看看那些早已经过世的品牌,许多的,蔚来已经亏了近1000亿,依然没有改善的迹象,于是,他们都会坐到雷布斯对面,听雷布斯怎么说,
为什么大旱的东西如此脆弱?类似瓷器?许多家伙怎么都不明白,聊车与驱动的间隙人家问我,你明白吗?阿拉说,李爷明白,100%明白,

西洋工业,是从地里自己生长出来的东西,就是一颗种子发芽长大,自己有根脉,有茎杆,有枝叶,是自带活力的东西,比如泼舍,对齿轮,离合器极尽精通,需要这东西了,从缩微柜子里拿出东西,开个论证会,就实施了,不存在技术失败的可能性,如此,资金就开始循环了,

而旱地的东西,是没有根脉的移植物品,移过来一个苹果枝,上面有果子,需要卖这个果子的收入取得银子再浇水施肥,这个循环非常脆弱,你听明白了吗?脆弱,

哈哈,李爷接到热压机的合同,以前从来没有玩过,可轮廓我知道,热控与压力控制精通,结构设计属于卓越水平,就玩了,玩了就能进入资金再循环,

我告诉你,公司倒闭就一个原因,现金流断了,而国家倒闭,也是一个理由,鸟米尽了,一样的啊!

骚鸟的公司,倒闭都非常漫长,MESTA历经30年,柯达历经20年,必须出现绝对替代技术,才会慢慢死区,而旱地的公司倒闭往往就在一瞬间,

就象小妞儿咨询阿拉,一个高薪博弈还有一个富二代,跟谁?阿拉说,你选择那枚自己有收入的,这样最稳妥,因为他爹有钱是不稳定的,当然,你直接跟他爹比跟鹅记要牢靠,就象刘行长,一眼就相中了自己儿媳妇,娶下,这不寒蝉,玄宗也是这样的,哈哈,

你想轻易打倒特斯拉是非常不容易的,哈哈,而你在旱地,打死雷布斯比打死什么蔚来等等都难多了,你需要首先耗尽雷布斯现在的钱,再耗尽其融资能力,哈哈,不容易的,雷布斯不仅认得马斯克,还跟贝佐斯很熟悉,哈哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

1万

论坛元老

可惜雷军依然只能跟在特斯拉后面。还有一种情况就是举国之力,,例如华为,比亚迪

水土问题,难以自然生长  发表于 2024-4-5 13:19
问题是举国,举不出来技术  发表于 2024-4-5 12:52
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

刚才骑车路过小米汽车的店,人不少。

论坛元老

卖的货没有吸引力

高级会员

当谁都能造车的时候,整个生命周期30W公里,能造3000W没什么意义,雷布斯就能卷抄死宝马,卡宴之类都很蛋疼,惶惶不可终日,逼格下来了。

不抄怎么会“像”!  发表于 2024-4-14 11:43
像就是抄吗?你有什么证据证明抄了保时捷?  发表于 2024-4-7 11:27
就小米这样硬抄保时捷换任何一个国家,你别说你抄整个保时捷的壳子,你抄保时捷一部分你得直接被告死。别把中国逻辑当成世界逻辑  发表于 2024-4-7 11:07
在任何一个法治国家,腾讯早死800回了。  发表于 2024-4-7 11:05
腾讯靠的是南山法院,靠的是非法制,你以为靠的是卷吗?  发表于 2024-4-7 11:05