机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

耶伦老太太边上的妞儿是谁啊?

4万

25万

管理员

阿拉看东西的视角非常有趣,也许跟你不同,为什么耶伦自己拎俩包?哈哈,问住了吧!斜挎小包相当于女王手腕子上的随身包,大包大概是计算机,哈哈,谁才能帮她拎包?就是相当于她自己的秘书,而保镖不负责这个,希拉里就犯了这个错误,哈,保镖保你命,不负责拎包,

旱地老板才有趣,比如接大衣的,端小泥壶的,许多家伙阿拉能猜出来,阿拉猜亥驰副总裁是意大利人,象啊!阿拉小声说‘妈菲因’,哈哈,他们笑,副总裁也听到了,一起笑,笑完,说,我生在西西里,大家更笑了,他喜欢合影,谈完事儿,吃饭间隙都留影,吃完饭送你小礼物,击掌,就是‘摔杯为号’,餐馆领班拎礼物上来,非常有趣,经常让你出乎意料,

李爷为什么有猜人的嗜好?就是那些孙子也猜阿拉,许多很大的老板猜阿拉是干什么的,经常笃定,哈哈,还有大帽子啥的,也猜阿拉,

我看了耶伦吃饭的照片的各个角度,好几枚妞儿,姿势都不一样,猜了一下,哈哈,

猜人很有趣的,有时人家让阿拉猜谁谁是不是留学的,还猜人家经历,阿拉都是想一下,不经意问一个问题,哈哈,西王的王老板猜阿拉,一猜就中,当然,李爷不骗人的,当然,生人猜阿拉的概率很小,不高于10%

1万

5万

超级版主

就是八爷的活动范围太大和经历太深。没有行业和职位的角色定位,自然就没有典型的行为逻辑。
所以就不好猜。

3万

论坛元老

老太太过来,是过来施压的,巨额补贴光伏,风电,锂电和电动车。
严重扰乱了欧米市场。当然我们绝对不吃这一套。

怎么不吃,脱钩了  发表于 2024-4-6 09:55