机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对等关系啊!你不明白?

4万

25万

管理员

最近,澳佬葡萄酒又到货了,为什么?一个文件就行了,既然大旱可以发文件,法国佬为什么不行?德国人为什么不行?人家也发一个文件,不许大旱电池车进口,我问你,为什么就不行?哈哈,问住了,此刻,说,总得‘有天理吧!’   哈哈,你笑不笑啊?最终,依靠天理,

我开个进出口公司,能随便进口欧洲产品吗?能随意进口骚鸟的汽车吗?我自己进口成品油行吗?肯定都是不行的,

以前为什么能挡住进口而只出口?就是世贸啊!哈,现在狗屁世贸没有了,世贸结束了,外面有自己的世贸了,与大旱毫无关系了,

以前为什么那么困难啊?就是没有出口,听懂了吗?现在骚鸟发包给越佬,越佬发包老汉人,琢磨死你,

你说我就闭眼装‘不知道’?可以啊!就象女拳,为什么现在女拳穷凶极恶都有杀人?哈哈,唧唧败落了,没钱了,阿拉现在听说女拳就哈哈大笑,问,你见过真女拳吗?就象阿拉曾经描述过的德国普鲁士格总首代,前德国船东协会主席,女拳,真的女拳,90年代,在北京某处租了一个湖心岛,哈哈,过自己生活,不需要男人,甚至不需要男司机,公司司机无事可做,也不解雇,去,坐前台去,哈哈,可以一进那公司,赫然发现一枚汉子坐在前台,哈哈,不歧视,不解雇,也不蔑视有唧唧的,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

德国佬放开大麻了。
我又能找机会钻进去赚钱了。哈哈哈哈。这几天在北京,过几天去河北。

放开,反而能打压违法链条  发表于 2024-4-7 16:12
所有参与者,1天1毛钱都赚不到,自然就散摊子了,理论完美,不知道灵不灵。  发表于 2024-4-7 16:01
西方经济学理论的一个奇点,没有套利空间,自然乏人问津,于是就萧条破败,不足为患。加佬的大麻,鸟的毒品,荷兰的红灯,都是合法官办,勇。  发表于 2024-4-7 15:58
回复 支持 1 反对 0

可惜,我被假女权歧视,

棒子涩情市场产值好像超过霓虹了  发表于 2024-4-7 22:04
那种嫩,看文老板的老婆,老女人,还那么嫩  发表于 2024-4-7 15:36
棒子,除去腿巨粗腰身矮,其它所有都好,哈哈,  发表于 2024-4-7 15:32
棒子女人好嫩啊  发表于 2024-4-7 15:29
你结婚了,老实点吧,唧唧别再蠢蠢欲动了,哈哈  发表于 2024-4-7 15:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

中级会员

其实就是全球化贸易已经结束,现在更多是近岸外包,区域贸易。国际贸易并不是不是完全自由,均衡的,现在应该担忧工作还能干多久?如何赚未来的钱

女权主义是政治哲学上一个分支,但女权主义我认为更多是城市阶层女性的自我意识。因为接受良好教育能获得工作维持生计
但出身底层农村女性只能通过婚姻维持生计。