机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高薪好差事儿,哈哈,

4万

25万

管理员

很早的早年,就象阿拉打听不出骚鸟国的格子里什么德行一样,后来,许多人也不知道鸟国有啥好差事儿,汉人的观点就是不出力的思维,钱多事儿少离家近,哈哈,于是,就聊到在三番的一个美差儿,陪阔老太太聊天侃山吹牛逼,哈哈,

鸟国与大旱一样,狗屁鹅记发财以后也是尽力照顾老虎娘,三番气候宜人,风景好,买下大房子,丫鬟婆子都置办好,伺候老太太,而鸟国老太太大多读过大学,坏了,有精神需求,就是老虎的八卦心态,但不是普通的八卦,需要聊有趣的故事,哈哈,这样,浑鹅记就登广告,老太太对亚洲事物有兴趣,招亚裔博弈,能吹牛逼了,薪水多少?你就可以去了,哈哈,不需要你伺候老太太,有仆人的,你就吹NB,

比如,有对大旱传统文化非常有兴趣的,比如大家族,比如‘小脚儿’,鸟对于大旱的小脚儿完全不可思议,你明白的,就讲这段儿,完全没有蔑视老汉人的想法,你觉得辱华那是你自己思维,哈,你奶奶当年不是小脚都没法嫁人,哈哈,明白吗?我奶奶是大脚汉人,识字的,生于太后老佛爷那个年代的,哈,

好差事儿吧!鸟国许多稀奇古怪的椅子,

大旱最美的差事儿是啥?阿拉说,坐台啊!白吃白喝,拿银子,听奇闻异事,看见好多人的妞儿,真漂亮啊!还有怎么建老鼠仓,哈哈,在大旱炒股没有老鼠仓?你死定了,而李一男建个小老鼠仓,被人一把捉走了,后面那双眼睛厉害吧!你孙子一辈子都逃不掉,

昨晚吃饭,聊‘进去了的’,哈哈,阿拉说,我同学他爹几十年前就红彤彤了,就是‘官道’那种险恶,能幸存的简直难如登天,反正阿拉不行,认栽的,

最后,好差事儿居然就是坐台,吃吃喝喝,吹牛逼,交往各路神仙,哈哈,有吃喝,可落下一个名称雅号,玩船的孙子,八艳,哈哈,

评分

Architect + 3

八爷好,组织架构调整了,我们就是这么热衷于调整。我那个产品成立了单独的业务组,开始产品系列的设计,与存量市场不同的是,在这个细分再细分的领域,它是增量的,大公司不屑于切换过来,对于我们这个小分队来说够吃很多年。目前的两个龙头又有其让人诟病的地方,用客户的话评价,如果能退货现在马上退。后边有客户盘子放好了,等着我们的第二台出锅上桌,初步一台订单,后续还有两台。
另外一点设备也有自制的占比,然后用于接试验,挣钱要紧。
之前我做的小东西也是细分再细分后的配套产品,正式切割给别的组了,明天负责给人家讲解计算书。

这就挺好的  发表于 2024-4-7 20:28
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

村头的大妈也常聊 宫里娘娘一天要给皇帝烙多少张饼   真给你当了皇后  你就明白在村头没心没肺聊天是多幸福   官场上红得发紫后 能全身而退的 真不多

论坛元老

8爷好,帮忙相个姑娘,谢谢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个能量大,会折腾的主  发表于 2024-4-9 06:23
老哥你这有啥想不开的。。。这又不好看。。。。一起通宵打游戏也好过这个吧。。。  发表于 2024-4-8 15:15
二婚都是贼,学土老板,娶嫩的  发表于 2024-4-8 02:29
故事,在眼睛里面能反应出来的,许多东西是一目了然的,倪需要更加深入了解,不能轻举妄动,  发表于 2024-4-7 23:37
你这么一说 我只能说一句 个妹子是有要求的 兄弟 自己考量吧 作为过来人说一句 男人娶一个女人的成本也是很高的  发表于 2024-4-7 23:36