机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

简单的资本主义是一种‘屁挨地’,易过冲,少掩饰,

4万

25万

管理员

资本主义,这里说原汁原味的资本主义,哈,就象‘屁挨地’,非常灵敏而容易过冲,过冲就是经济危机,而骚鸟数学厉害,就象我说的前馈模型,能非常有效抑制这种过冲,比如伯南克,玩得炉火纯青,玩好,给耶伦,耶伦的曲线更平,不出恶性事故,你打不垮耶伦,明白吗?为什么,我看眼神,因为没有掩饰,可以骂你,同时可以礼貌见你,见你也骂你,哈哈,

阿拉数十年四处奔走,留下大量照片,闲暇慢慢翻旧照片,哈哈,因为事先知道了许多事情,再看照片,一目了然,比如掩饰这个问题,阿拉所有照片你都看不见掩饰,哪怕阿拉很小的岁月,也没有掩饰,一直就是阿拉,

掩饰都是为了平衡内心,你明白吗?就是当时的想法,希望等等混合交错的东西,拧在一起,不希望有些东西表现出来,比如过往经历,生活坎坷等等,

阿拉因为见过许多场合,就能理解这种掩饰,比如许多高级场合,都是高学历的啊!有些人就发怵,不希望人家聊类似话题,特别警觉人家问诸如学历,经历等等,内心处于一种戒备,你明白吗?哈哈,李爷没有这种戒备,人家问,随口就说,不走译码器,所以,你的表情是不同的,哈哈,

阿拉遇到许多他人尴尬的场合,当然,阿拉从来不会‘揭露’,因为没关系,可你没关系不见得其它人没关系,

人处于掩饰的时候,非常有趣,一种防备状态,这个状态一目了然,

再一个有趣问题,人家曾经问我,我怕不怕鸟?我说不怕,哈哈,是内心不怕,

假如阿拉有个东西与骚鸟冲突了,绝对不怕那孙子告我,为什么,怎么展开底层数学解,法庭见,污蔑李爷需要赔钱的,而汉人为什么畏惧骚鸟?一告你,噤若寒蝉,就是法庭辩论你就不敢去,不敢应对,因为你没有底层数学解,

甭跟李爷谈‘靠音瑟扽斯’,世界上不存在完全巧合的数学模型,后面那个一定是偷来的,骚鸟就偷英国缝纫机,哈哈,他自己认可是偷的,明白吗?熊的许多东西是偷的,熊认可,哈哈,

就象我教小家伙应聘高椅子,发现无知的东西,立即承认无知,绝不绕,因为人家再你上面18层,你一绕,他立即就会识破你,断定你在未来会玩猫腻,你想,你还有未来吗?

雷布斯直接致敬泼舍与特斯拉,就是告诉大家了,

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

瑞-达利奥,讲资本主义经济发展非常清晰,
信贷和货币扩张,促进生产和消费,债务增加,同时产生
创新促进生产率,负债率过高,去杠杆,信贷收缩,经济放缓或萧条,
央行再调节救活。就是典型的PID系统。

1万

5万

超级版主

真话,是没有任何破绽的。是传播最有力的武器。
老虎说:我要钱。其实是最有效的沟通。对双方都好。

喝多了。半夜口渴。继续睡。哈哈哈哈。

约翰钱伯斯的名言,I will buy you. No ? OK,I will sue you.
什么是策略,这就是,与公平正义无关。

假如马斯克对雷老板说同样的话,不知道雷老板能撑多久。