机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脆弱自信与能力不足交织的方程式

4万

25万

管理员

为什么容易极度自信?因为不看外界啊!自己想,爷我打你,孙子你不敢动!哈哈,可这是梦,现实是人家揍你,你无可奈何,也没能力还手,一下,憋住了,
前几年‘辱华’,全国小粉红都盯着世界,谁说句话,都TM不得了,仿佛翻天了,现在这个国际形势,谁都能辱华,甭管是蟑螂跳骚臭虫,都能侮辱大旱,可现在习惯了,骚鸟的一个小法院居然就能辱大旱的大法院,命令你,敢听中国法院的?骚鸟爷掐死你,如此明目张胆,反而没动静了,习惯了,涡糙,

就象阿拉给他们计算你对手有多少飞机,多少航母,这些都是真真切切都东西,说完,都不吭了,

啥是世界啊?明白吗?世界什么概念?现在寄希望骚鸟自然崩溃,哈哈,就象‘红毛没有大黄与茶叶就不拉屎会自己憋死’,

项立刚认为,卷好了,自然能升级,涡糙啊!骚鸟是仿制英佬缝纫机了,可还有爱迪生与莱特兄弟,还有柯蒂斯,还有西屋,还有苹果马丁,哈,

你玩航空,才能理解‘苹果马丁’,

这些天,都在聊‘一块砖头外加四个弹簧’,哈哈,你看弹簧简单吧!大旱能生产悬架簧的历史很短,鞍钢早年给上海普桑做悬架簧就玩的特别泄气,有一阵实在玩不了就退出了,现在高档车的悬架簧也是进口,普通车的悬架簧现在国内可以生产了,寿命依然有差距,而减震主要的问题是密封,密封的寿命,

汉人特别容易内心憋一口气,哈,最近人家问我开价的问题,我说,要80万,非常诚恳的价格,不贪,哈,

评分

Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

又开吟趴了???  发表于 2024-4-8 21:17
有各种各样的备胎,啥都有,哈哈,  发表于 2024-4-8 14:21

暂时还没有收到任何回复,
咱继续看自己的东西哈。
有些事情还需要一些时间。

许多东西不必过于放在心上,就会成,人需要信自己,我就这样,教你也是如此  发表于 2024-4-8 14:46
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

一个月80万,就是800k,还不到998,不多不多
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。