机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

涡糙!就是不服,阿拉说,怼啊!去怼!

4万

25万

管理员

世间许多逗乐儿的事情,骚鸟的法院居然能管大旱的法院?疯了吧!哈,这种问题,不可以回答,怎么说都是错的,你说不能?事实是能,真能啊!你说能?涡糙,你这个卖国贼!怎么办,举例,阿拉举1941年的例子,倭孙一步一步退,先玩‘十年期’,就是完全撤出大旱需要十年,就是得1951年才能回去,涡糙,骚鸟说不行!于是,先退过淮河,天皇特使迎回常哥,而卫哥怎么办?再说,还有,也不行,退到华北也不行,退出关外不行,常哥都说退出山海关就行,骚鸟说,不行,倭孙,退回本岛,而朝鲜,弯弯这些地方可以留下,这就算仁慈了,哈哈,

倭孙怒火中烧上房,玩普鲁哈勃,当然,也就是倭孙行,英佬的海军实力都未必行,因为英佬的舰载机是双翼的,你想行吗?最终,倭孙啥都失去了,哈哈,骚鸟能管倭孙吗?让你说,能不能?哈哈,

继续说‘板儿砖与弹簧’,阿拉‘正向’说轮子压石头,许多人反而难以理解,怎么办?车不动,李爷拴石头‘过车轮’,拉动石头,翘起车轮,弹簧压缩,力传导进入‘板儿砖’,弹簧力怎么传递的?这是时间函数,一部分是线性关系,另外一部分不是,总之,你压上的石头越大,传递给车体的能量越大,表现出来就是振动越大,

阿拉玩东西,经常能遇到专业扯蛋的,怎么叫专业扯蛋的?就是他们不是民科,能说服的,就是认可马顿定律,民科啥都不认可,哈,

就是这个非线性减震,你能不能玩这么一个东西,就是遇到石头之前一切测量好了,车轮走到石头前‘自动抬脚’,抬的不高,可以寻迹,就是轻踩石头玩翻越?哈哈,阿拉大笑,说,速度不高就行,把石头分成许多层,布置许多扫描雷达,高速扫描石头,计算出轨迹,轮子‘自动踩’,就能翻越,哈哈,写一枚表达式,行了,

纳闷,就是李爷怎么知道的?阿拉说,30年前,算一个45吨有偏心的钢卷,不是有偏心吗?就周期砸棍子,阿拉就让棍子缩一下回去,我怎么知道的呢?就是西马克的卷取机有‘踏步功能’,技术都是相通的,明白吗?阿拉玩过许多车,就是没有玩过电池车,这东西小啊!街上乞丐流浪汉都会玩,哈哈,阿拉自然就会了,并且一律数学表达,

问我,为什么我非得数学模型表达啊?阿拉说,因为这是人家行业,不这样,他们就能打跑阿拉,你写数学公式,他们就不敢揍你,因为西洋东西神圣不可侵犯,马克思主义都是引进自西洋的,你敢动马列主义?不敢吧!哈,

汉人真的不行,你看倭孙,怒玩普鲁哈勃,拼命了,骚鸟,放马过来吧!老汉人就不行,只动嘴,哈哈,

骚鸟以后一指你,就能罚款,罚老王,罚老李,就靠罚款过日子,你知道庚子赔款是多少银子吗?骚鸟不打仗,不需要八国联军,就骚鸟自己,就能罚款,哈哈,打倒骚鸟,怼啊!

李爷还能啥那呢?就是把轮胎上的力通过弹簧一直传递给车架子,计算扭转,在冲击力下计算扭转变形,这个回弹再返回轮胎,不同的胎型有不同的‘吸收能量’的模型,就是大轮毂的扁平胎吸收能量最差,而气压高,就是你啥减震都不行,最后,有了电磁减震,哈哈,就是航母弹射钩啊!原理一样的,

涡糙,你坐李爷椅子,吹一样的牛逼,你说之后怎么样?阿拉不说了,

李爷生于烽火狼烟的年代,哈哈,就是树懒老虎娘需要四处去讨牛奶,什么宋司长,李局子,家里崽崽少的,就去跟人家拼奶,你想‘小子’就是不好,哈哈,到小猫咪的时候,根本就‘吃不了’,猫啊!哈哈,这个岁月,就生出许多‘大妞’,就是那种高大妞儿,于是,爷们不买单,

阿拉高中同学的老虎,是上班大奔,自驾是七系,而大学同学的老虎,没有高中老虎富裕,许多驾丰田普拉多,就是妞儿爱大车,风驰电掣,

阿拉那个时代,跟今天不同,想娶谁?去问啊!李爷娶你行吗?人家说,啊呸!哈哈,就利索了,非常干脆,从来不曾有缠绵,就象李爷工作,从来都不拖泥带水,回答问题也是,1234,看人也是,阿拉看人为什么还行?因为阅人无数,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

理工男的标准追女孩问题
1、做我女朋友好不好
2、我好像有点稀罕你
3、跟我戳B好不好

……  发表于 2024-4-8 21:47
第三个是我大学室友追女生时候问的话 真人真事 哈哈  发表于 2024-4-8 21:33

1万

论坛元老

主动减震,魔毯悬挂哈哈
八爷怎么看普拉多这个车,车身结实程度比得上美系车吗