机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在大旱要有卷的能力,可就不参与卷,哈,再谈信心,

4万

25万

管理员

因为故去的家人里面有灵牌在广济寺,一大堆人上午去拜庙,哈哈,习惯是拜完庙中午吃蔡澜点心,哈哈,庙里人非常多,居士志愿者在帮助庙里迎来送往,很热闹的,大金主儿的车是可以开进去的,信佛与信其它东西有区别,西洋教人是没有等级的,老普也未必在前排有座,哈,

就业形势不可以聊?没错,谁扯蛋封谁!哈,窃以为应该的,可你看看庙,就能明白,

说信心,皮卡现在进入这个状态,就是可贺的,李爷从来不说成败英雄,一般都是谈过程,他我玩东西的过程,

说‘见过克劳斯’,哈哈,许多人笑,那个时代对于阿拉,神,就象在北京市少年宫的时代,余洪旭就是神,阿拉的辅导员啊!余洪旭,如雷贯耳啊!

就象阿拉聊我出席过好几个大外资的中国公司开张活动,那时还算博弈,大国企啊!近30年前的岁月悠悠,你想,人家肯给一个请柬,也许我一辈子都做不出FAG轴承,但那个过程阿拉享受了,

就象皮卡谈面试苹果,那是苹果公司,李爷告诉你,无数的侉子都曾经被一句话就否定撵走了,能过第一轮都是梦想,人家随便敷衍几句就挂了,哈哈,阿拉的一个观点就是,我可能一辈子都没有苹果项目,可那公司不敢随意否定阿拉,你明白我说啥吗?

作为人,你不可能一辈子都是成功的,也不可能象冯唐一样纵横驰骋,人有区别,关键是,他人不能轻易否定你,就象阿拉外出招标,经常不中,就一个原因,贵!可从来没人敢于否定李爷,

就象啥东西呢?就象倪希望娶下一枚妞儿,可妞有自己想法,几十年再遇到,岁月依稀,李爷还是李爷,依然不记得买花,哈哈,当然,不是所有妞儿都需要花,可有人需要啊!哈,对的,你想阿拉猫咪妹妹就从来不需要花,可阿拉记得去机场接的时候买花,哈哈,

寻常博弈,普通人家的博弈,非高学历的博弈,最缺什么?就是信心,这个信心是实打实的信心,而不是五毛的虚妄,当你建立起这个信心,后面都有了,随意就敢应聘,随便就敢踹门,能聊,无论结果,明白吗?

就象人家过来聊车,也想面试李爷啊!哈哈,你随便,一块大搬砖儿,几个弹簧,下面有轮子,开始吧!你随便,问,防弹的帘线是不是必须凯夫拉啊?阿拉说,然也?就是需要打出一个‘深凹坑儿’,明白吗?钢帘线是打不了深凹坑的,哈哈,而轮胎里面有个聚氨酯内环,内环里面有蛇形弹簧,还要知道啥东西?

这个论坛的小家伙,只要你不怕跑死,哈哈,一直奔跑,都会见到春天,有了春天就有妞儿,还是告诉你,妞儿可好了,哈哈,

当然,以后搭讪妞儿要非常慎重了,妞儿会想办法‘洗房’,会想办法与他人生崽崽让你养,还会嫁许多次,捞钱,哈哈,未来,千奇百怪,

许多小家伙都可以象皮卡一样走出第一步,李爷就是只聊过程,不跟你侃‘直奔主题’,哈哈,我自己就失败无数,怎么了,你看李爷依然嬉皮笑脸,

既然你生在旱地了,无可选择,老汉人吗,自然要有卷的能力,早年比今天卷的还厉害,我自己走过那个时光,我认可那段儿历史,能卷,就是可以,可阿拉又选择权可以不参与,怎么样?

就象走过,就不在乎结果,而你敢去面试苹果,以后就没有你不敢的,救什么都能走过,就不在乎结果,当年不在乎了,就赢了,

甭告诉李爷三和大神也不在乎!哈哈,他们不在乎干嘛半夜就去排队啊!哈哈,各国都有卷,老汉人在骚鸟国大部分是跑堂的,很少有给日超市卸货的,哈哈,卸肉食的,那时就能一小时30米,你去啊!去卷啊!哈哈,你就不卷了,

评分

Architect + 3

2万

论坛元老

以前对搞钱没太大兴趣,现在想搞钱了,想玩船先得有点钱

我想脚踏四条船,唧唧热爱大海。  发表于 2024-4-9 22:54
八爷,我是真得想玩船。。。  发表于 2024-4-9 21:21
哈哈,李爷就是敏感,回回哥与李爷玩不同的船,李爷是自驾快艇,回回哥玩船是‘脚踩两只船’,哈哈,阿拉的善解人意,无以伦比,可以给妞儿咨  发表于 2024-4-9 20:06
回复 支持 1 反对 0

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很对的,  发表于 2024-4-9 15:46

教堂,

还管饭,做慈善,

庙,只见钱进,不见钱出

我们这边的教堂,富人多捐,穷人少捐,务农的经常捐地里种的各种菜,周末聚会都做义工,去发传单,都有捐献。  发表于 2024-4-10 10:05
里面的菜都是清蒸的吗?  发表于 2024-4-9 19:13
我到寺里也出点钱,有时也去白吃点饭  发表于 2024-4-9 18:43
另外富人捐钱不仅仅捐给教堂,还给协和医院,燕京大学,孤儿院等等,有教堂的影子,钱不是给教堂的,直接修了协和医院,当然,富人信教,没错  发表于 2024-4-9 17:04
富人捐钱,哈哈,穷人去做义工,有不穿的衣服给教堂,穷人捐钱的非常少,信佛不是,因为有求于佛,大批穷人捐钱,尤其藏传佛教,教堂不出外募  发表于 2024-4-9 17:03
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

慢慢琢磨,
就算苹果不成,也会有个鸭梨。
俺一面自己念点书,一面琢磨一下还有啥好公司可以试试哈。

这就对了,哈哈,不是一辈子非得死磕张家的妞儿,李家妞儿也行,关键是,高端妞儿,反观苹果也未必是世界最高技术的公司,只是公司有钱  发表于 2024-4-9 15:44
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

大侠,西派克在化工行业咋样?

1万

论坛元老

佛教,寺庙历史上干的事,放高利贷,侵占土地,办妓院。
很多电影电视剧拍少林寺,说少林武僧,但是很多人不知道武僧是用来干嘛的,为什么当官的会针对 甚至想剿灭少林寺。
武侠小说和各种电影和电视剧对少林寺和佛教美化太多了,我觉得挺搞笑的!