机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

则~撤尺,哈哈,

4万

25万

管理员

阿拉能聊戏子,这真奇怪了,哈,为什么啊?就是因为给人家写‘桥段’,‘肚转’啊!在肚子里面转,

而阿拉能聊大帽子,各种大帽子的细节,奇闻异事,这是为什么啊!因为坐台,哈,坐台的历史居然有30多年,哈哈,坐台是一件非常有趣的事情,大老板一般是直接过来而不电招,就是‘面子交换’,你无法说‘我不’,因为老板肉身过来了,老板一句话,谁谁见洋人,你跟着,不需要我说啥吧?你的回答就是,是!

这个场面,许多小家伙现在得学,就是你已经走到这个台阶了,下面就有可能你那样,‘排怎忒深’的时候,翻译在一侧,你在另外一侧,不能‘抢步儿’,这是人情世故,翻译突然有状况,你说简单的单词,不可以‘越俎代庖’,砸饭碗在大旱非常可恶的,会失去生活圈子的,哈,落座之后是寒暄,‘主家儿’可能就是大老虎,我老虎娘就这个姿势的,红毛认得你就寒暄了,随后就是‘假死门替?古润替?咖啡?’  随后进入正题,红毛说,大老虎说,随后,大老虎说,下面细节问题,我助手详细说了,大老虎就会‘退居二线’,当你翻开笔记的时候,主家儿就会小声说‘我能复印吗?’   当然可以,李爷说不能?涡糙,还做人吗?

哈,说‘撤尺’了,哈,骚鸟国的撤尺阿拉真的说不清,忒多了,人家说过一次,没记住,也没办法记住,就李爷这个记忆力都没戏,当然,主要的阿拉知道,天主教,基督教,犹太教,东正教,英佬的正教,当然还有佛教,鸟国真有佛爷庙,不逗笑啊!那枚‘青藏高原’就是在洛杉矶正式削发为尼的,真在骚鸟国作的尼姑,你以为逗笑啊!哈,

骚鸟国生活五彩缤纷,周末下班先去楼门口拿‘哭棒’,就是哭丧棒,哈哈,看减价消息,随后踢球,烧排骨喝啤酒,夜里11点半有‘啊扶特搭克’,吃冰激凌,看‘妞的’,哈,夜里,约好外出采购,因为买啤酒要去‘酒店’,就是骚鸟国超市不许卖酒,除非另有雷森,哈,就去酒店,不开车也得带拽哇雷森,16岁驾车,19岁做爹,21岁饮酒,酒保看你‘幼态’有权查验,这是法律,李爷荣魅就没有资格买酒,江浙博弈,非常‘年轻’,当然,李爷也不到30,可看上去象有唧唧,哈哈,怎么办,挑好酒,李爷付账,

周六洗衣睡觉,午后就结伴去‘撤尺’,唱歌,聊天,吹牛逼,帮忙摆盘子,准备晚上吃的‘免费晚餐’,周六不是礼拜而是‘交流会’,比如李爷弃了爹妈‘奔庙’,为什么啊?就给大家讲,就是李爷自小信主,念了鸟西北,到40多岁已经功成名就了,再战‘三一’就是考研,哈哈,三一可不好读了,佩洛西就是三一的,厉害吧!画过挖机,996,不眠不休,哈哈,

在教堂唱歌,心情大悦,哇啦哇啦,你想,就是唱‘长城外,古代边’,一模一样的,

李爷有个长处,就是能精确翻译许多诗句与歌词,红毛一问,就能对答,哈哈,长亭外,就是通往远方的驿道上的最后一个酒吧的外面!哈哈,喝好了,出得酒吧!送别,就是长亭外,于是,现在谁走,都是长亭送别,

芳草碧连天,古挼斯入侵了远方的天际线,补瑞贼硬一无拧扫过废丝,远方断断续续的羌笛诉说久远的悠远,你不知道羌人?就是妇好打跑的那帮孙子,据说,就是‘夏人’,中华民族的人文始祖,亡于雅丽安,涡糙,这还行?闭嘴,不许扯蛋,你想,老汉人的祖上,亡于雅利安,再亡于周天子的西域马夫,隋唐都是胡人,大宋窝窝囊囊,再亡于老蒙古,再亡于后金,差一点亡于倭孙,涡糙,住口啊!住口,我大旱犹如巍峨昆仑,来人啊!请张薇薇教授,给出场费,

红毛就纳闷了,涡糙,这个谁的词啊?哈,艾古瑞特补滴斯特,坲某铺累博弈,哈哈,都折腾好了,就吃喝,随后收拾一下,大家各种搭车回家,

阿拉搭过一枚匹大博弈的手挡,哈哈,匹兹堡是丘陵地区,车一上坡,‘克烂尺’就滑,能听到摩擦片啸叫,哈哈,阿拉说,推高档,听发动机的‘吭吭声’可烂尺就能咬住,就象雪天驾车一个道理,哈哈,那车显然想再卖28块都绝无可能了,卖50块都车,是可以顺利开走的,哈哈,

人生需要经历!你明白吗?需要亲自经历过,而不是‘我听人家说’,哈哈,你一听,说话的孙子是张薇薇,一枚无耻的妞儿的,再一听,涡糙,是老胡,哈哈,

李爷说话,就是我自己,

还有一件逗事,你这么谈史,五毛没辙,无法插嘴,最终,破口大骂,

就象女拳,国家知道有多少女拳未来没吃没喝,先替他们打算了,假如你现在睡一枚女拳,间隔五年再睡,那就是同居五年,就能‘同居析产’,哈哈,女拳先‘洗房’,当年老色衰无力挣扎的时候,就主张赡养费了,最后,活998岁,你出赡养费,哈哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

论坛元老

那就只能睡一次了,一把结。

记得保留好证据 后面 还有 强奸 PC。。。。。。。 很多年前 还有个流氓罪  发表于 2024-4-9 20:38
回复 支持 1 反对 0

人生是种经历,

希望多姿多彩,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

英国的不是正教,是亨利第八断绝与罗马联系,驱逐罗马派来的教职人员,没收修道院和教堂财产后自认英国最高宗教领袖后改的安利甘宗,又分高派和低派。另有一派,清教,就是五月花号那一派,为了理想,离开母国而去。

膜拜大神 天主和基督教 当年的同事给我解析了一顿 我只是点头 除了英文发音 其他一律没记住  发表于 2024-4-9 21:31
8爷,撤尺与咖索利是非常不一样的。  发表于 2024-4-9 21:30
大马士革。当年成吉思汗的时代,蒙古草原上就有部落信奉这一派。  发表于 2024-4-9 21:28
这里还有一个插曲,就是当年诺斯替派传入中国,称“大秦景教”,西安的大秦景教流行中国碑,就是这一派,碑文是古叙利亚文,可见其渊源来自.....  发表于 2024-4-9 21:27
的大公娶了末代拜占庭皇帝的侄女,自认继承罗马正统,所以莫斯科称“第三罗马”  发表于 2024-4-9 21:24

1万

论坛元老

升挡降扭,所以离合器不打滑了,发动机憋住了
看看电机,励磁电流和转矩电流,想不明白,看看变压器,初极和次极交换电流,怎么交换的,原来是感应出来的电流,这就明白了。磁通量是恒定的,这就得感应电流。电机也是,磁通量恒定,转矩电流就是感应出来的,这就到矢量控制了

我理解的是泛指,感性负载的电流  发表于 2024-4-10 12:56
我觉得异步电机才是您上面说的转矩电流是感应出来的,永磁电机不是的  发表于 2024-4-10 10:57
哈哈,涡糙,真对,哈,  发表于 2024-4-9 22:21