机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

皮卡那把‘目标椅子’是非常高的椅子,不是谁都理解的

4万

25万

管理员

阿拉谈椅子的时候,经常联想到妞儿,椅子与妞儿其实是一种东西,就是所谓的目标,你那枚‘目标娶’与你目标椅子是一样的,先搁置椅子的话题,李爷先扯蛋,哈哈,

豪斯‘可赖泼斯’之后,哪个会是下一个目标?许多家伙赌‘茅房’,言之凿凿说茅房会崩,因为巨大的库存,许多家伙手里有这东西,哈哈,李爷承认我也有不少,凡人是不能免俗的,阿拉有R,还有茅,还有许多东西呢?赌啊!

去年,苹果超越了连续13年全球之冠三星,成为世界第一,同时,占据全球85%以上的利润,而其在大旱是营收是下降的,这个问题,你就得琢磨一下子了,阿拉同时用苹果与菊花,当然许多事情具备发言权,前段时间看见人家用妹特60了,挺漂亮的,但数量极少,阿拉近圈有一大堆的三星拥趸,顽固用三星,矢志不改,哈哈,我有过三星,还有过HTC,还有过诺基亚9系,

言归正传,继续说椅子,皮卡那把椅子是很高级的椅子,是一把‘专业协调交流的椅子’,阿拉为什么明白呢?因为我几十年就坐类似椅子,从国企时代就是这样的,你还要听例子是吧?哈,好的,举例子了,

熊跟骚鸟没有完全翻脸的时代,是‘斗智斗勇’的年代,比如挑起朝鲜战争,让人家死,他观战,笑呵呵,再玩越南战争,也玩的不错,骚鸟身上被熊扎满了针,痛的每天打滚,哈哈,熊还从骚鸟进口石油设备,趁石油暴涨获利,到处输出康缪,哈哈,玩的非常好,骚鸟无可奈何,最大的杀手锏就是禁运,没有别的办法,你禁运,熊爷出钱,出10倍价码绕鸟,哈哈,骚鸟气急败坏就出‘阴招儿’了,控制软件卖给北欧代理,熊高价买回,就大爆炸了,骚鸟卫星看见了,弹冠相庆,香槟撒一地,哈哈,这就是李爷说过的控制阀门站那是致命的事情,管线高速长输的时候,你想,就是高铁啊!突然搬个山包儿放前面,一下输送就卡死了,你计算一下能量!

怎么办?就是所有控制都被对方锁了以后,需要外面有个很厉害的无线信号,是加密的,瞬间可以强行启动阀门站,让火车高速通过,这就需要一个非常简单,同时非常可靠的发射系统,就用到摩托类似的高级大概率对讲机,加密以后发出讯号,概率够大,调频抗干扰,发出准确的短代码,就是‘虎虎虎’,哈哈,最终,绕回了老虎,就是妞儿啊!

阿拉一辈子大部分时间都玩这种‘协调’,你出流程,论证,流程没问题了以后,实施,你做总体,同时总协调,需要什么资源立即就有,这把椅子很有趣的,所以,你问的东西,大部分李爷是明白的,可以详细解释给你,

想聊上面那个流程吗?你可以随便提问,就象电机一样,你可以随意问李爷,无所谓的,包括硅钢片都行,随便了,

好了,继续扯蛋,房子崩了,茅可能会崩,现在许多人在赌是抛还是囤?哈哈,反正李爷不抛,

而你现在看清楚了,最值钱的居然是你唧唧,哈哈,世事无常就在这里了,唧唧在,后续都有,

‘上面’已经能算出有多少老虎的未来了,这个包袱巨大,国家是无力养老虎的,就必须有预案甩包袱,这是汉文化,你明白吗?皇上甩包袱是古训,而你睡过这只虎,好了,以后都归你,起码可以住你家一辈子,哈哈,

再下一步是啥?有人大胆赌,是放开纳妾,已经有委员提案了,也许就在路上,这样,就名正言顺了,汉文化是不可以随意休妻的,但可以新纳!哈哈,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

昨天吃饭。鬼子用个手机是爱疯11。哈哈哈。
喝一瓶啤酒。就跟我说:enzo,听说你在武汉可以安排女生?滑滑的女生。
我下周去武汉。你等我。不要商务旅行啊。

我说,你tm这也太没边界感了。你们这些b。私下都这样传开啊。

好多老虎。谈婚论嫁。都崩了。  发表于 2024-4-10 14:24
哈哈,捉到老鸨一枚,北京现在比较安静了,因为富人都蔫了,胡锡进在鼓吹恢复那种兴旺,大学毕业的老虎可以就业,哈哈,现在同居析产吓坏了  发表于 2024-4-10 14:02
传下去,业内知名老保竟然是他  发表于 2024-4-10 13:50

去水果店逛了一圈,
苹果的本子还是很漂亮的,
俺想用这个办公应该很不错

很快就会需要的,苹果本超长待机,他们很少找电源,哈哈,公司习惯就是抱着到处跑,你未来的事情,就是看我吹NB走过来的这些路,有趣,也辛苦  发表于 2024-4-10 14:50
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

坚持用苹果,

而买不起,

等型号老款了,准备退市了,

再买
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

ipad怎么样,最近出差见有一厂家工程师就用ipad给我展示应用场景,可以用笔涂改,沟通效率提升了。不过好像ipad一般是买前生产力,买后爱奇艺。哈哈

老外公司售后标配!同公司联络都这么用!有一家喜欢到公司蹭饭被小气的老板婉拒,因为要提前申请!  发表于 2024-4-11 20:43
我还配了套键盘,就办公演示过一次,就成娱乐大手机了。  发表于 2024-4-11 08:00
我们老板就是一个ipad一支笔,图片上直接画,不看图纸不看报告  发表于 2024-4-10 19:56

1万

论坛元老

八爷我还是没看懂是什么职位,我就从做产品的角度分析,比如一部手机,有人做射频,有人做电源,有人做通信,需要一个中间人说你这射频耗电太大了,你这电池太大了挤到天线了,你这通信协议太难实现了改一改。但是具体不用那个人去做,只要把关最终成品各方满意就好了。是这样的吗?

他们的职位分得很细,产品开发的要经常到代工厂,一年的开发周期至到量产,不停的迭代。  发表于 2024-4-11 10:26
未必是招人玩手机啊!苹果玩车10多年,就是算不出利润而放弃,下面玩什么未可知,哈哈,不知道要玩什么,需要项目的领导者与总体协调人  发表于 2024-4-10 22:06
不是,那个协调人,要知道怎么降低耗电量,怎么改进电池,怎么处理通信,拿出方案,让其他人执行。  发表于 2024-4-10 21:59