机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小博弈关爱自己,是一件实实在在的事情

4万

25万

管理员

你以为李爷只能教你数学模型吗?那是狗屁!假如阿拉只能教你把悬架簧做到寿命,那才叫愚蠢,哈,

因为你好好关爱自己,才能长久赚钱,才能短时间拼996,这几天我也一直在外面,昨天早上大家拜庙,风很大,下午好一些,晚上也比较冷,而今天下雨,我是那种满世界跑的家伙,对于这个季节的衣服也非常敏感,需要一件适当长度的短外套,防风,不透雨,同时不臃肿,你有正式场合的时候,穿运动衣总是不忒好,穿西装又麻烦,当然,非常正式的场合还是需要正装的,我说的是非正式场合,同时,鞋子也要注意,打扮得体,而保暖,在室内短期可以不脱外套,吃饭的时候,里面有薄毛衣就很合适,

为什么阿拉这几年一直强调这些东西呢?就是一旦你把自己折腾的‘不好了’,后续的许多事情就会一并呜呼,说完生活,再看点‘时政’,哈哈,

说惠誉的,

很遗憾看到惠誉调降中国主权信用评级展望。前期我们与惠誉评级团队进行了大量深入沟通,报告也部分反映了中方的看法。但从结果看,惠誉主权信用评级方法论的指标体系,未能有效前瞻性反映财政政策“适度加力、提质增效”对推动经济增长、进而稳定宏观杠杆率的正面作用。

长期看,保持适度的赤字规模,用好宝贵的债务资金,有利于扩大内需,支持经济增长,最终有利于维护良好的主权信用。中国政府一直坚持统筹兼顾支持经济发展、防范财政风险和实现财政可持续等多重目标,根据形势变化,统筹需要与可能,科学合理安排赤字规模,保持赤字率在合理水平。2024年赤字率按3%安排,整体看是适度、合理的,有利于经济稳增长,也能较好控制政府负债率,为应对将来可能出现的风险挑战预留政策空间。

就是说,大旱已经求过惠誉这骚鸟孙子了,私底下求告过他,没成,哈,惠誉很厉害的,看看以前评恒大的,

再一个是说‘离岸’的,

4月9日,隔夜人民币Hibor(香港银行同业拆息)利率报在6.31955%,为阶段性高位,1月初时仅1.2%。就是你把大R拿出去,就那个利率,哈,

他们问阿拉笃定什么?我说,笃定大R在里面降息,

突然出现‘同居析产’,哈哈,吓坏了有唧唧的,哈哈,连夜总会都有可能倒闭,这是核弹,哈哈,为什么呢?就是已经有人笃定了未来老虎的问题,很快,汉虎的问题就会排山倒海而来,放任解雇的结果就是老虎先走,你不放开这个,公司就会倒闭,连唧唧一起走,

好好关爱自己,弄个稳当的高椅子,人有命是问题,我认可,可你自己糟蹋自己,就会天谴,鸟语说,嘎德蛋姆,就是嘎德扯你蛋蛋,哈哈,

许多人不明白阿拉怎么知道衣服的?哈哈,你明白的,哈哈,长亭送别的时候,老虎都最后‘抱一抱’,一个一个,哈,

评分

Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说白了,就是政府把责任推卸了 。  发表于 2024-4-11 11:24
简单岗位技术...  发表于 2024-4-10 16:02

诅咒
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

抖音买了件哥伦比亚冲锋衣,老板说像农民工,一直是土八路,尴尬

1万

论坛元老

最后一段啥意思呢?难道是同居的也能和合法妻子分家产

1万

论坛元老

最后一段啥意思呢?难道是同居的也能和合法妻子分家产