机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

甭拿自己忒当回事儿,

4万

25万

管理员

老汉人心事儿重,哈,骚鸟排在‘适合投资的国家’里面的榜首许多年了,那东西爱排就排前面呗!这有狗屁关系啊!哈,对吗?

再一个,特别在意人家的评论,人家问话就闪烁,最后,撒泼打滚了,哈哈,人家问我,经常经历尴尬的吃喝吗?哈哈,阿拉说,当然了,非常频繁,就是无缘无故突然有人打你,我说过许多例子,你想,被打的第一反应就是抵抗,对吗?一抵抗,就容易反扒对方底裤,哈哈,对方就不干了,

这个‘不干了’在旱地经常发生,小米爆款,就出来灭小米,突然发现灭不了,就假装道歉,阿拉看这个,最有趣了,

还有一个,就是假装圣人,喝酒吗,就有孙子突然发话,有谁没有叫过鸡的吗?哈哈,这是啥狗屁问题啊!可你千万不可以回答,绝对不能应战,我不信大旱有圣贤,假如有,你告诉阿拉是谁,这个‘假冒圣贤’在大旱比比皆是,

还有时候,谈正经八百事情,阿拉说话非常详细,所有细节都有,就有问你怎么学的?怎么能这样?就只能逗趣,阿拉说,记性好,背下来了,哈哈,当然没人信,无所谓的事情了,千万不可以表白,

为什么要先说话?就是因为旱地没有谁敢先说,因为都不玩细节,你先开口,必死无疑,

拿自己忒当事情以后,心情非常复杂,戒备心非常厉害,一个勺子掉地上都能吓一跳,现在大旱就这个紧张神态,

我教育小家伙舒缓,心平气和,问你了,哈,这个不知道,一句话,不知道啊!不绕,你一绕,人家马上就能识破你,就象聊电机,阿拉能识破许多家伙,哈哈,郭先生,谈齿轮也是,

最后怎么样?当然很惨,你自己说吧!反正有钱,而在旱地,不穷,就谁都没辙,

生活,是一种经历,阿拉到处跑,见不同的孙子,拆许多东西,看里面的瓤子,包括见到大量的妞儿,阿拉看妞儿挺准的,哈哈,妞儿的小心机有时掩盖不住,阿拉跟人打赌,逗趣,说,你走过那那谁的边上,假装无意说啥,看看反应?哈哈,妞儿是憋不住的,为什么?经历与见识,

再一个就是妞儿的数据处理的‘多线程’也逊色,掩盖起来的手段不如唧唧,就是耳朵听到某些东西以后,能反应出来,阿拉就不会的,阿拉说什么,听到啥了,能继续现在话题,哈哈,老虎大部分是没有这个能力的,

因为长协是有时间的,人家买下的是时间段儿,你明白吗?可以换不同的孙子过来折腾,李爷有一个必杀技,就是写公式,哈哈,就能杀掉所有叫板的孙子,在旱地就是这么有趣,当然出去不行了,你想,坦露拉都是量子物理博士,哈哈,你还写方程式,就可能掉进大坑,

因为出售的是时间,就成为八艳,哈哈,

山猫妹妹家里的小猫崽陆续大了,按约定,到一个年纪你能自己照顾小动物的时候,就能给你买小动物,哈哈,大猫当然要猫咪,最小的小家伙要小狗,一般人家同时有猫狗的时候,大部分是猫咪厉害,因为可以凌空飞起骑到小狗脑袋上出拳,哈哈,猫咪小拳头左右开弓很厉害的,并且连击速度非常高,结果,她家是小狗厉害,你就能想到,主人也厉害,哈哈,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

这个猫一脸的郁闷憋屈的样子,哈哈哈,大猫仔是应该个小老虎,小猫仔是个带把的唧唧吧

哈哈,不是,最小的猫仔与猫咪妈妈是复印版,外貌性情一模一样,一丝不差,公差为零,哈哈,是花钱从警察叔叔手里买的猫仔,短跑非常出色  发表于 2024-4-10 21:39
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

最近跟八爷学,每天100个俯卧撑,做卷腹,蹲起等等,保持身体就是存钱。

古有曾文正,今有九九八。八爷给看看妹子面相,眼神里有什么

是大佬亲自上手摔打的吗?  发表于 2024-4-11 10:44
回回哥,你这么练是有事情啊  发表于 2024-4-11 08:25
八爷说错了,经历过摔打了  发表于 2024-4-10 22:14
强势妞很少打耳洞,饰品很少,尤其不会炫手表,  发表于 2024-4-10 21:51
按像素发现,这不是真实照片,是修饰版,心理不强大,因为耳朵有几个饰品,强  发表于 2024-4-10 21:46
回复 支持 1 反对 0

棒子访英,英韩关系升级

小鼻子访米,日米关系要升级,

而我们还在这里浑然不知

拉夫罗夫访华,乐际访朝,关系提升,哈哈  发表于 2024-4-10 21:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

正常一条狗可以养十年以上,可以看到老态龙钟的样子,跟人老了一样。
我表妹小学生,养狗自己不上心,就在客厅放个笼子关在里面,有时候几天不在家,就倒一堆狗粮让它自己吃,洗澡频率很低,脏兮兮的,我们没有人愿意替她养狗。

疫情把她家隔离了,狗给邻居养了几天,每天洗澡,带它上床睡觉,她们回来的时候,那狗居然挣扎着不想走。
从出生开始,养了两年,有一天早上突然发现那狗躺地上硬了,就到公园挖个坑给埋了。
可怜的小狗。

猫狗到底能不能跟人亲密接触?比如上床上桌上沙发等等?
国内狗咬人得狂犬病的新闻太多了,但是欧美那边恨不得吃喝拉撒都在一起,也没事,他们是不是人和宠物都要定期吃药打针?

现在小狗很难养熟!去年给家里小家伙逮了一只,天天晚上叫!小子买鸡腿喂,手来不及缩回被咬,花了七八百打疫苗!  发表于 2024-4-11 20:30
欧美是给狗打疫苗,所以咬了人一般没事,国内给狗打疫苗的少,所以变成给人打狂犬病疫苗了  发表于 2024-4-10 21:38

1万

论坛元老

更喜欢狗儿,家里养了只小狼狗,每天都要隔间监控看看它,两只大耳朵特别好看。
细想李爷说的永磁同步电机,因为不容易弱磁,无法高转速,恒功率转速区间短,所以现在都在用永磁同步磁阻电机,增加磁阻,拉大交直电感的差距,这样便能调节励磁电流更明显的弱磁,改善了永磁电机的性能。

哈,挺好  发表于 2024-4-10 23:12

八爷,说实话不习惯重庆火锅,油碟就不说了,问了一圈就是没有芝麻烧饼那一刻,觉得这饭吃着没意思。

重庆小姐姐挺漂亮,但多为小巧型,腰细,配长裙显气质。不过论看美女的密度,还是环球影城高,哈哈,拿着魔法棒那种。

我配了碗冰糖银耳汤,再抓一把葡萄干和山楂碎,吃的时候辣得不行就喝汤。最后觉得吃哪个都是辣味,没别的,跑洪崖洞,倒是身上暖暖的,辣呀  发表于 2024-4-10 23:32
那个时代,峨眉山庙里,四菜馒头,俩人五块,感觉就挺贵了,成都东西也不贵,小吃特多,  发表于 2024-4-10 23:31
哈哈,我最初去四川,不习惯,怎么不换汤呢?不都是口水吗?涡糙,人家说,这才正宗,哈哈,那个辣,想在饭馆跑圈,哈哈,不过很便宜,  发表于 2024-4-10 23:29
当地老板说以前汤不换,老汤,还就要那种,现在带鸳鸯锅的都不正宗,得去老厂区宿舍找馆子  发表于 2024-4-10 23:14
哈哈,火锅辣,现在还好,以前正宗的受不了,并且不换汤,大家轮流吃,哈哈,不习惯,妞儿能干活养家,男人干活会死,这么个逻辑,哈  发表于 2024-4-10 23:12
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

2万

论坛元老

零件工程师 发表于 2024-4-10 23:07
八爷,说实话不习惯重庆火锅,油碟就不说了,问了一圈就是没有芝麻烧饼那一刻,觉得这饭吃着没意思。

重庆 ...

妹子就得有个头,否则不能称为美女,还是得东北,山东,河北这一圈的妹子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨晚上。河北妹子,1.72……  发表于 2024-4-11 10:17
哪里都有您的卧榻之地啊,佩服!!!  发表于 2024-4-11 10:16