机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只要人家都认可你,其它就是浮云了,

4万

25万

管理员

惠誉对大旱的评级为什么低了?就是说一句,兄弟,你钱可不多了了啊!就是你名义鸟米储备与债务之比不对了,快要不够了啊!倪小心了啊!就这意思,不是污蔑你,你就马上求他,兄弟,我手头暂时紧,你不吭行吗?汉文化,就是人家评论你了,不管对错,那孙子说我坏话了,哈哈,明白吗?说坏话,就是外界只能说你好,久了,自己就会特别虚弱,

而骚鸟是你可以随便说,你说鸟米印钱,他根本不搭理你,因为鸟米有人要,包括你拼死出口,不顾自己生活了,仅仅就为了取得鸟米,

而阿拉一个什么观点呢?就是当大家都认可你行为模式的时候,你就自然有钱,就会富裕,就象鸟国,无论多少人骂,骂不能解决问题的,哈哈,

怎么才能人家认可你?那就只能是你行动,

阻容耦合就会引起振荡,这是基本原理,振荡电路是有用的啊!比如电铃,打火器,当然,这些东西有多种原理,不一样的啊!比如你用手机,低频部分就是处理数据,相当于操作系统,讯号处理好了,上变频,最终发射出去,而那个射频系统就是振荡电路,并且非常不好玩,

而处理高频,不见得都想要这种振荡,有些寄生振荡很难抑制的,就得分析为什么,追根溯源,就能追到电路板,就会讨论电路板怎么生产,我就玩这些啊!你随便说啥,李爷都明白的,

比如说材料,普通不锈钢能随便硬化处理吗?当然不行,哈,否则为什么有那么复杂的不锈钢材料呢?就说硬化,渗碳淬火就能硬化,不锈钢能随渗碳吗?哈,肯定不行的,普通不锈钢不能磷化,很难氮化,就是受的限制非常多的,需要综合考虑了强度,耐磨性,化学腐蚀,电化学腐蚀,应力腐蚀所有特性之后,才能决定的,你说,大爷我就是不理会,就那么玩?哈哈,不行的,

你看阿拉聊电机,也这样,随便你是谁,无所谓的,国内电机厂设计处的,外资的,包括国外电机公司,随便谁都无所谓,李爷就谈我自己的东西,并且随便延伸的啊!到硅钢片轧制,到铜精炼,电解,镀银镀金,圆线扁线,槽型,磁通,都能随便聊,无所谓的,

人家认可你很重要的,这枚妞儿漂亮,大家认可,漂亮,都追,都想睡人家,哈哈,唧唧就这德行,原始本能,

而当外界认可你了,就会有钱,就会摆脱许多桎梏,明白吗?就象李爷说的‘你跟上’,哈哈,这个不逗笑的,你跟着这里,从3000,跟到50000,再跟到80万,就这么跟着,哈哈,我就是这么跟着的,

大旱的AI为什么不行啊!为什么都是骗子啊?哈哈,阿拉说,李爷举例,AI有许多类型,比如矩阵的,就象人类的神经突,当然现在AU比人差多了,模式差不多,人家问一个东西,首先过模型计算的分类,大类分好,矩阵纵横交错,找到逻辑目标,说的八九不离十,哈哈,

大旱的问题是什么,首先那个分类大模型的数学部分你就呜呼了,而你即使‘开源’到了那个模型的皮毛,那个高速矩阵芯片你没有,那是禁运的,哈哈,就象当年臭熊玩螺旋桨,算出大概了,可没有床子,七绕八绕晕到了倭孙的民用机床,就这,骚鸟就说不行,东芝一下就灰头土脸了,

社会评价体系非常复杂的,你看李爷今天玩成这个德行,哈哈,怎么样?我都不寻求都认可,无所谓的事情,因为没有必要,当正经八百大金主儿认可了,就行了,哈哈,他们给你好多钱,背后都是揶揄调侃,哈哈,那又怎么样?哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

阻容耦合的振荡一般Q比较低,并且受温度和其他参数影响大,最后就是频率变化大,频谱是一片。简单的发射接收振荡是可以的。精确的应该是晶体振荡,或者再加上反馈来稳定频率,就是锁相环了,这我就不懂了。

所以罗德和安捷伦的射频仪器贵到爆炸  发表于 2024-4-11 19:38
哈哈,对的,最核心基础就是振荡,有些方式无法产生高频振荡,做射频是不行的,到了射频,就异常复杂了,  发表于 2024-4-11 18:42