机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

他怕啥呢?他怕你跟他一直往下说,哈哈,

4万

25万

管理员

你像阿拉说话,不怎么顾及人家评价,也不瞻前顾后说话,当然,也不说极端与出圈的言论,

尤其技术问题,就是随便说,比较肆意,你觉得不对,你说啊!哈哈,有时就会特别有趣,

在有些论坛聊技术,阿拉也是肆意,其它人就评论,风格象998,哈哈,阿拉不辩论,不争辩,也不认可什么,对方就问阿拉,评价998,阿拉说,嗖嗖,普通水平,没有什么稀奇的地方,哈哈,话题一开,就会有趣,马上得到认可,说编码器,对方就说,998完全就是小儿科,连大学毕业设计都过不去,哈哈,我说,对的,非常正确,差动你会吗?微讯号直接出码行吗?哈哈,一下就能语塞,

在旱地的问题,就是技术只能聊几句,哪怕正在贬损对手,你深问一句,就会断了话题,再问,就会怒,由此怀疑你就是那个谁谁吧?阿拉说,不认得?怎么了,对方说,你都不认得他,凭啥给他说好话?阿拉说,我没说他好话,我是问你呢?你应该深度不错的啊!哈哈,

对方马上就会反击,你没资格问我,我就是比他强,可你就是没资格问我!哈哈,你想,话题就自然终止了,

阿拉就不怕问,哈哈,你可以提问啊!许多事情阿拉都不知道,

玩陀螺仪的时候,也是,那种不以为然,998就是把书都背下来了,有人记性好啊!能把书再写出来,就能唬住没有记住的家伙,没有啥真才实学,哈哈,这逻辑有趣吧!因为他没有背书,我说,我完全赞同你,对的,你要什么德行啊?哈哈,他要创新,哈哈,创新这个词汇一出,每每逗笑了李爷,我说,提请你注意一点,数学解是唯一的,数学不是辩证法,具有唯一性,坐标变换这些东西都是唯一解,假如唯二,飞机你就不敢坐了,有俩姿态是对的,你还敢坐飞机吗?哈哈,涡糙,居然没听懂,不知道说什么,他怀疑数学的唯一性,想重新,哈哈,就扯数据库了,调用函数,阿拉说,姿态可以直接DSP解,甚至不走核心系统而执行,明白吗?假如可以唯二,你现在解一下,阿拉见识,哈哈,

在骚鸟国的论坛,就是纯粹说技术本身,不引申其它东西,不代表国家什么的,而在旱地,会引申到了爱国情怀,

这个‘说不下去’,各国都有,阿拉也有许多东西不明白,说不下去,就此倾听了,哈哈,

阿拉说,你可以找个地方过去聊,那里什么人都有,还有纯粹开口就骂的,不存在‘敢怒而不敢言’的,嬉笑怒骂都随意,不删,这哥们说,我知道,我经常去,就是烦,看不惯,阿拉说,你是不是插不上嘴吧!哈哈,

盎系为什么厉害?不需要特意宣扬什么意识形态,就是大家说话,看客自己品论,

问阿拉了,陀螺仪你玩到什么程度?阿拉说,所有应用,理论计算,坐标变换,时间误差分析,通通都能,怎么了,你补充几条啊!

话题到此,就会跳动,明白吗,就是转折到‘不能赚钱’,你无论会多少东西,都无法赚钱,阿拉说,对的,我正常上班正常生活怎么不行了?哈哈,随后,他转入嘲笑你,涡糙,旱俗有趣吧!就是玩方程式他不行了,就转而嘲笑你穷是因为会写方程式,旱俗有趣吗?

再一个论调,就是金融,阿拉说,我明白,大旱金融没有起来之前,不可能是富国,就是不玩钱不会是强国,这个真理千真万确,没错的,

你猜那些羡慕金融的孙子此刻会啥德行?就是对金融破口大骂,没有好东西,犹太佬的东西,

阿拉问,兄弟,阁下,你有立场吗?你能让我听听你个人的立场是啥?你信仰啥东西?我替你说,你信仰就是钱,唯一的,如果唯二,也许有康缪,哈哈,我说,兄弟,冷静一下,甭骂我啊!我只是猜出来了你内心,哈哈,

还有一个观点就是‘皇上金锄头’,哈哈,如果院士过来,分分钟就灭998,

就最后这句,逗的阿拉实在不行了,我问,你看见过院士吗?知道他们正常生活的多姿多彩吗?哈哈,你不知道,当然,我也不知道,可我能猜到,这点比你强,哈哈,

国家现在啥样了!芸芸也未必知道,看见乡下镇子里面的征兵文书了吗?看见那个价码了吗?你敢造谣污蔑政府的征兵文告是假的,爷举报抓你,哈哈,这次,那孙子吓跑了,哈哈,

评分

Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

确实评价文化有问题,占到道德高地上指指点点,也就这点水平了,专业的插不上话  发表于 2024-4-13 22:55
1710时代,携情人南丽小姐出逃,哈哈,但不管怎么说,水平是有的,汉人最容易否定一切,不对的,  发表于 2024-4-11 19:25
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

好几年前,我们那市中心体育场主席台上面就挂参军待遇大广告牌,平时其实不多,主要是退伍的时候一次性补的比较多。
算起来,比现在普通大学毕业前几年还要高不少。

现在挺多二次入伍的,也是为了拿补助。

1万

5万

超级版主

要博爱的看呆这一切,哈哈哈哈:
1、人家专业能力是不是还可以。艺术水平还是可以的。
2、这么大年纪。冒着必死的决心。娶她。多么的伟大。
3、不顾子女的反对也要为国家做贡献。多么的伟大。
4、人家老虎也不容易。他都硬不起来了。还要给他口。不容易
5、都这么大年纪了,继续进行艺术创造。也算是为艺术献身了。老虎,贡献伟大的。

哈哈哈哈。挺好的。我觉得