机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我说的东西,现实都有,并且不寄生于其它东西上面 .

4万

25万

管理员

我与清华李定凯教授熟悉,还一起吃过西餐,李教授自身生活是完全西化的,哈,日常是西装领带的,称呼上需要先称博士后说教授,这是盎系啊,学历高于头衔,舆论认为李是毛左,哈,阿拉不知道,反正李与人相处没有丝毫问题,也风趣,儒雅,讲究西餐,从来没有与阿拉就康缪有啥分歧,人家自己偶尔说几句,但绝对不会强势要求你附和,我想,李大钊也许就是这个姿势,学者,有自身信仰而不会把芸芸按在水缸里面强迫什么,相处非常融洽,

李教授猜阿拉三次,笃定,化工系的,最后确定了,赌,你化工系的,哈哈,老赵是猜了一大堆,最后放弃了,老赵对于红酒有研究,这个碳纤维第一人,

你说话,这东西在现实里面有没有?关键是有木有?

你象我谈椅子,都有,玩的东西,都有,你顺着玩,就行了,并且这些东西都不寄生于啥特定的物件儿上面,说的那个就是我自己的认知,不会是‘我听人家说’,李佩的内容有些可以看胡宗南的书籍,胡想娶下李佩,就是含含糊糊没搞清楚,哈哈,李佩到底是谁?哈哈,不知道,最初是劳联的人,这个没错,哈哈,后来就是说不清了,

谈一个东西,需要现实,就象聊“高速换挡”,你2000转换挡与16000转换挡完全不是一个概念,明白吗?我也没有玩过,可李爷能吹一阵,谁有钱,咱可以玩一次,不保证100%成功的啊!

聊自动驾驶,图像的就复杂,主要碍于速度,低速就好玩,谈原理,阿拉能,哈,你说自动泊车?这个就非常简单了,为什么呢?因为速度低,我20年前玩‘爬车器’都没有任何问题,就是一个150毫米厚的车体钻进大奔底下,张开八个爪子,把车完全撑起来,驼走了,哈哈,自动泊车比驼起来简单,明白吗?只需要计算‘容积空间’,就是上下左右都有空间,把车摆入模型‘起车点’,随后,走一个预设轨迹,齐了,这个才算小儿科技术,你比划一下试试看?

阿拉怎么知道的呢?就是露天矿节奏高的时候采场按“双面装车配置”,矿壁在前面,电铲斜置,可以双面靠停大矿车, 这个复杂吗?也不,电铲上有一大堆摄像与传感器,还有激光测点,围绕电铲规划一个区域给车,图像有电铲给出,你按图像摆尾,进车,就能稳稳当当,哈,

早年大飞剪的切头也是一种摄像定尺,数多少线?切第几线,那时是1985年,哈,40年前,

现在打登陆战也是这个模式,跟自动泊车很像,海滩是一大堆网格,后面300公里打“网格”,你想,你怎么跑啊!也许海滩没有碉堡,涡糙,后方都是大炮,数网格打人,哈,

记得李爷说的,你就是你,没必要寄生在其它东西上,比如“人家不给”,哈,没必要,你是你啊!你有价码,就这,

我有一枚熟人,四拜,哈哈,好四拜啊!人分好坏的,他熟悉范曾,哈,范曾不算这个书画圈子里面的家伙,毫无瓜葛,素无往来,说起来很逗,他们都不耻于范的人品,哈哈,看好了,说的是人品,范怒道,我的东西都我自己画的,哪个孙子还敢说这个,哈哈,一下,哑巴了,大家噤若寒蝉,闭嘴了,依然回到了范曾人品问题,哈哈,范人品到底怎么了?不知道了,哈哈,徐悲鸿曾唱私奔之歌,齐白石90‘在娶’,哈哈,张大千就不说了,哈哈,

奇闻异事非常多,阿拉说,你多出席酒局,啥都知道,就象我,人家问,这孙子谁啊?哈哈,玩船的孙子啊!八艳,不知道啊?人品也那个,而人品到底怎么了?也说不上,是骗了?偷了?偷人老婆了?没有!反正人品不咋地,

阿拉看‘揭露998’那个圈子聊李爷人品,就笑的不行,旱地,特有趣,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

回顾一下伯德图和拉式变化,无论是玩电源和电机控制这些都要用, 甚至电路分析这些也是有意义的。
再回去看看闭环的传递函数哈,
先琢磨这些基本的东西, 逻辑理顺了,基础没问题才能把上层的东西都搞清楚。

就这个姿势,马上补以前含糊的东西  发表于 2024-4-11 19:53
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

回顾一下伯德图和拉式变化,无论是玩电源和电机控制这些都要用, 甚至电路分析这些也是有意义的。
再回去看看闭环的传递函数哈,
先琢磨这些基本的东西, 逻辑理顺了,基础没问题才能把上层的东西都搞清楚。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

范曾主要问题是特殊年代对待沈从文和李苦禅问题,另外还有1710发表《去国声明》,在法国呆了一阵,发现不滋润,又想法儿回来,托人到木匠那儿。木”

人还是厉害的,80末靠一支笔,给南开盖一栋楼,也说真话,内靠。。。外靠。。。之句。  发表于 2024-4-11 21:09
既然认可皇权,哈哈,就尽可能少骂过去的皇上,哈哈,汉人就是这个骂前朝,同时跪当今皇上,就永远无法扭转恶性,一直这样,20年后再骂今天  发表于 2024-4-11 21:06
巴金要搞‘纪念馆’,没人赞同,巴金先说自己人品恶,哈哈,再玩,他们都不干,汉文化就这样,揭老底,就会翻国,天就塌了,  发表于 2024-4-11 21:01
哈哈,挼瓦撸深的问题不能挖,一挖,不是翻天而是翻国,吃小亏弄死高冈,彭折腾刘帅,你看折腾吃小亏都是谁签字?不是太祖,最后邓老太太烧啊  发表于 2024-4-11 20:59