机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有婊子,有人认可自己是婊子,社会才正常,

4万

25万

管理员

一个正常社会,就应该有婊子,假如干干净净,就TM坏死了啊!哈,金二的鹅记,大崽就是那个胖熊就是庶出,哈哈,也可以说是野出,哈哈,金大老爷子就不认,而二崽腿脚有缺陷,哈哈,没办法,传位于三崽,就是现在的金三儿,金大正经吗?哈哈,狗屁啊!可金二是‘嫡出’,现在金三也是嫡出,阿拉去金大北京的家帮忙抬过东西,哈哈,还喝了法国饮料,

有婊子,同时,有人认可自己是婊子,社会就正常了,就文明了,明白吗?纽约应召就极少有高学历的,不知道谁遇到过,哈哈,也许坏猫有这运气,这就是正常社会,高学历老虎鲜有玩这个的,老普付给封口费那位,学历不高,小克的‘詹妮弗佛捞尔’也是学历不高的,希拉里从来不凯儿,哈,

而在旱地,高学历婊子比比皆是,你掩盖这些吗?你用床单一盖,就有趣了,

汉人几个恶性,一个就是逢事儿掩盖,撒谎,骂前朝,跪当今,就是数千年这么扭曲过来了,完全扭曲了,

你象李爷,没有一次避讳谈钱,哈哈,要钱啊!没钱怎么办?早年都需要钱,要买各种东西,给爹妈预备钱,各处需要钱,同时,我今天也教小家伙合法赚钱,连税都需要满额缴纳,这样才能维持长久,

老汉人都爱伪装圣贤,翻开床单底下就会污七八糟,当掩盖的东西过多了,就难于发展,

你像人家坏猫,哈哈,起码坦诚,自己赚钱,纳税了,睡妞了,怎么了?没问题,恶劣的是睡人妻,明白吗?可恶的是汉人喜欢偷偷睡人妻,没有花销,涡糙,

易峰哥哥,云迪哥哥都有正气,哈哈,起码被他人尊敬,哈哈,

当掩盖过度以后,问题突然呈现,一下就坏了,哈哈,现在你有闲置房子,人家结婚用一下,老虎旋即离婚,因为住过这房子,就能不走,或者,分钱走人,你说原因?因为住了,哈哈,你说怎么了?马上就有排山倒海的老虎被潮水冲上岸边,你不管?就会象虾米一样饿死,哈,

你听到‘我不想赚钱’,哈哈,一旦听到了这句话,你就明白了,这孙子在冒充小雷,立即举报,哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

八爷说的道理   当年是在中非某个国家首都发生的   过程太复杂就不赘叙了   反正就是两个傻逼青年喝多了 追着一个开法拉利的黑妹炸街   诶  年轻真好

忘记说一点 位黑妹是耶鲁毕业的性工作者 哈哈  发表于 2024-4-11 21:58

琢磨了一下,
俺的关键点在于整个从原理和计算层面就得是通的。
然后才能谈具体要怎么实现,
也就是说从最开始得保证自己是正确的,不能在原理层级上犯错位。
其余的,俺就是能学多少学多少了。

比如从原理层级上,电机和电源是都要求闭环控制的哈。但具体细节上是有区别。
而电机的基础就是那个怎么产生转矩的过程,电源就考虑那个输入和输出侧的关系。

同样要考虑一个更高级层面的一个完整的东西,电机或者电源可能都是一个非常小的部分哈。即没有学习过,也得有点基础哈。
不存在一个什么都会的人,人就必然有缺陷。
尽可能把这个缺陷控制在一个合理范围内。

没错,原理层面绝对不可以错的,从原理外引申,有瑕疵是小节,你能看见若干年打阿拉的,我一打他们就跑,不敢正面交锋,你应聘也是,正面防御  发表于 2024-4-11 21:59
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔