机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一筐一筐的,率先攻击,踢馆,哈哈,

4万

25万

管理员

阿拉人生中有几条死率,首先,不踢馆,这个说过许多次了,任何情况下,不踢馆,哈,再就是不会主动嘲笑穷人,让拎的就拎出来,不给拎的,好!自己待着好好生活,哈,
盎系与老汉人到底有啥区别呢?阿拉说,我那水桶做比喻,盎系的捅外面有个‘捅箍儿’,金属的,哈,就是内心的东西在箍着这个捅,而汉人的捅靠外力在挤着,或者是人之间挤,或者是强权挤,反正是挤着,稍微一撒手,捅就会散开,水就会撒出来流一地,这就是区别,所以,老汉人需要外界‘强力管理’,或者是自己的强权,或者就是其它民族的强权,

说苹果突然放弃造车,引发大旱一片嘲讽,哈,就是一定是要启动其它项目了,果然,大涨,长出‘两只小米’,你想,有更赚钱的生意为什么要造车?因为想不出玩更有钱的玩意才选择造车的,

阿拉知道范曾有多少年了呢?大致40年,因为很熟的家伙经常聊范曾,非常奇特,同时,四周书画界的家伙都在追打范曾,有趣吧!就能听到各种奇闻异事,范爷在80年代就带情人到处走,著名的‘楠莉小姐’,注意,不是范太太啊!哈,那时许多人都不敢这个姿势,同时,那个年代的范爷就巨有钱,坊间传闻,最新款大奔有五台,最后,本尊无奈出来解释,没有五台而是两台,哈哈,你想,能给南开盖楼,你服不服吧!因为富有,在旱地就很难容身,就象马爸爸被迫退休,老汉人就这思维,极度羡慕有钱人,同时嫉妒,发展成为仇恨,置于死地,踩一脚,哈,

范爷,是个极度特例的人物,有结交权贵的‘阿谀’一面,一般说,阿谀奉承是连读的,哈哈,你看范爷奉承的时候少,都是私下阿谀,哈哈,为了生存吗?给权贵送画,当然了,谁都知道那是钱,所以你看现在的范爷在‘体制’行走非常顺畅,什么国家博物馆,什么央视,都能混的风生水起,毫无障碍,同时,也不像张薇薇那样被人不耻,范爷有地位,哈哈,

李爷看东西细致啊!看各种纷争,就看谁先动手,比如与黄永玉先生,我问人家,谁先动手的?他们说,黄先生啊!哈哈,就是这种围攻,大部分都是他人先动手的,哈哈,

以汉文化的文人相轻,就该这个样,齐白石与张大千,齐白石与吴昌硕,一个奇特的地方,在大旱,五毛反而不怎么围攻范爷,奇特吧!这就是皇权,而五毛围攻陈丹青,哈哈,陈丹青算最正直的人了,而这类人反而为本民族所不耻,唾弃,

阿拉有时去拍卖会,当然是看热闹了,怎么会买得起啊!1999年的时候,陆严少的画卖18000块,阿拉就在拍卖会啊!哈哈,房子多少钱,好房才5000,明白吗?当然,现在你有陆严少的画就发财了,

而你看陈丹青去鸟国之前就已经红了,你知道陈丹青80年代的画卖多少钱吗?于是,聊起在纽约的‘贫困潦倒’,阿拉说,也许人家不富裕,可能随便臆想就那个了,哈哈,

家里有几幅真迹,为什么是真迹?画家亲自送的,哈哈,此处你可以抬杠,有画家本人送赝品的,我知道,哈哈,

我以前不知道怎么欣赏洛阳牡丹,到底怎么看啊!如何鉴赏?人家说,特简单,不需要教你,你不是有真迹吗?你再去地摊花25块买个地摊牡丹,挂一起,自己就能看,一目了然,哈哈,我做了,挂起来,哈哈看笑了,那种色彩,层次感,层层叠叠,有远近,

这就是阿拉教小家伙的椅子概念,你做一辈子3000块钱的小板凳,就没见过50000的椅子,所有东西都算臆想,

阿拉见过一些画家,可没有见过范爷,哈哈,而作为‘追打’在大旱极为正常,有个定律你记住了,大旱没人有兴趣追打穷人,都是嘲笑穷人,哈哈,

旱俗嘲笑一枚孙子,首先嘲笑你穷,做苦了,出力而收入微博,哈,你看见有嘲笑窑子娘们儿的吗?大旱自古都不嘲笑窑子,而是羡慕窑姐儿赚钱,嘲笑穷人,而追打你的时候,你就明白为什么了,

再说一个逻辑,陈丹青,画作不多,有作品就是爆款,天价,于是,评论为‘江郎才尽’,因为画的少啊!尽了,而范爷一次画25张,哈哈,边走边画,类似复印机,哈哈,画多了不是好吗?狗屁,这叫‘地摊画匠’,涡糙,阿拉笑啊!

我去过一些北京的‘艺术区’的流水线,就象小米汽车流水线一个德行,一大堆人画,每个人攒自己的一部分,出来就是一幅画,卖几十块,

你不知道啥叫艺术家吧!怎么划分?就是鸟鹅记想在骚鸟国就业,骚鸟的大爪子按住你那小爪子,鸟的大眼睛盯住你看,鸟嘴里吐出狗牙,哼道:小子,让你爹过来,你爹敢过来移民,就留下你,哼哼!去回家告诉你糟爹,

他爹拎斧子说,骚鸟在哪?找我是吗?哈哈,骚鸟国,就你这孙子,哈哈,护照呢?哈哈,

李爷有个经验你可以记住,到了许多东西都有人追打你的时候,你基本就没办法穷了,就象坏猫卖货,那是好猫吗?狗屁,坏猫!这孙子睡了好多妞?哈哈,说这个的,就是因为自己被窝没有妞

范爷,有趋炎附势的一面,哈哈,尽人皆知,60年来如此,同时,教学也非常认真,有大批学生的,哈哈,同时,生活上有乱七八糟的一面,哈哈,齐白石90多还娶媳妇呢?张大千一辈子花花公子,做赝品,

问题是,范爷成为陈丹青以后,中国还要他吗?哈哈,李爷也得跟大猪混啊!大猪有钱,可李爷不见得非给大猪糙,也不见得每天给大猪擦屁股啊!

评分

Architect + 3
Fluid + 3

1万

论坛元老

看到 “那是最正直的人了...",油然而生一种悲凉感

还有一个叫木心,陈挺推崇的!  发表于 2024-4-12 17:01
都想寻摸一个‘基本没有瑕疵’的,有啊,凤毛麟角,可找到之后,不是尊敬,而是按倒猛打,比打坏人还用力,哈哈,基本打死了,随后,再找好人  发表于 2024-4-12 13:24

2万

2万

16万

超级版主

成龙成龙日前在博鳌论坛“创意亚洲”分论坛上说出了“有自由好,还是没有自由好?真的我现在已经混乱了。太自由了,就变成像香港现在这个样子,很乱;而且变成台湾这个样子,也很乱。所以我慢慢觉得,原来我们中国人是需要管的……”

5万

论坛元老

范爷和丹青,真名士也,然节操有别。                 

5万

论坛元老

丹青几分魏晋风度,范爷太过沽名钓誉。。。。。

生存啊!范爷那个时代没有趋龙抱凤,早就哏屁了,丹青在那个时代也会完蛋的,时代不同,给了丹青条件,范爷后期也逐步正直了,哈哈,  发表于 2024-4-12 14:56