机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

主要是你没办法,哈,

4万

25万

管理员

阿拉说过,不笑话穷人,但可以劝告,同时,尽可能说实话,这个实话在‘尽可能’的范围内,哈哈,

比如,阿拉说,你不想象那只坏猫那么生活吗?哈哈,你私底下告诉我?你想的,不想其实是一种自我约束,而老汉人有自我约束力的非常少,大部分是没有自我约束,外界的约束是因为你没有条件,对吗?就象陈丹青就不会象范爷那么折腾,不是没钱,是自身约束力,冯唐是睡妞,没错,可不是逮到妞儿就睡,需要高端妞儿,哈哈,

为什么说五毛没有立场?哈哈,一枚极左五毛旋即就能嫁给‘汉奸’,就是刚喊完革命口号,就进了汉奸被窝,哈,

没错,大部分人是困于‘没办法’,那不是真实的你,怎么才能出现‘真实的你’?哈,去找个好椅子,进入一个高层面,出现妞儿了,能睡,哈哈,可你同时能约束自己,啥东西是不能乱睡的,那就对了,明白吗?东哥都不能,因为内心是没有约束的,哈,把老婆孩子送上私人飞机,回来就睡了,哈哈,

问题是啥,在旱地成为君子,很快就会穷死,没有穷死,也会被社会打死,这才算真实的汉文化,李爷把这个跟五毛讲了,都TM给镇住了,没话了吧!

你想,就阿拉现在这个状况,就必须接触中国社会各个阶层,从上到下,看尽市井风光,你不与大猪打交道?怎么生活?大猪自身就是扭曲的,哈哈,而五毛,则更加扭曲,

王朔,赞陈丹青,你想,王朔就非常真实,王朔海赞子墨,子墨说‘二奶无过’,哈哈,当年被骂死,现在国家强调二奶不仅无过,还帮二奶寻求‘同居析产’,比子墨走的过份,哈哈,

大部分的老汉人,困于‘没办法’,你明白吗?是你没办法,而不是你不想,就象阿拉说,甭冒充圣人啊!哈哈,所以,李爷‘跑棒儿’完全不觉得人家怎么样,有钱人,妞儿给睡,这就是社会,假如凡哥一直睡美珠,谁在乎TM牙签啊!问题是睡以后,凡哥不给你睡了,最终酿成惨剧,这才真实,这就是人性,

阿拉周围,规规矩矩睡妞的,哈哈,都没问题的,真才算真实社会,否则就是假的,

我就不学色猫,

安贫乐道
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

前天睡河北那个。快一年没见。我自己主动买了香水和鞋。开销4千。哈哈哈哈!
她抱怨了整整一个小时。为什么石家庄没有色猫这样的人才。哈哈哈哈哈!

跟我前前前前女友一个身高,坐公交车靠我肩膀,说觉得肩膀有点低。  发表于 2024-4-12 15:18
哈哈哈。她教了我不少专业知识。还是很有用的。而且1.7+的个子  发表于 2024-4-12 15:16
赵子龙缴枪了????  发表于 2024-4-12 15:06
羞杀燕赵男儿????  发表于 2024-4-12 15:05

5万

论坛元老

染乡呼天抢地