机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一击,说你一唧唧,哈哈,

4万

25万

管理员

我谈过上门面试,哈,我接受的,人在屋中坐,熬佛天上来,哈哈,很客气的,阿拉也道歉,确实有些事,约到今天,抱歉了,面试不合格是不收钱的,哈哈,限定一小时,哈哈,问题是,你能不能连续问阿拉一小时?这才算实质问题,

一个核心问题,兄弟,甭弄这些我们看不懂的东西,我们想知道,到底行不行?涡糙,你逗李爷做骗子是吗?我说行,最后成为骗子吗?哈,

许多现在挺大的公司,面临绝境,就是卡这里了,早年出口,有些东西阿拉走通流程就论证,当都‘吃不准’就赌啊!你不能立个规矩‘必须成’,不成就毙李爷,假如那样,要是成了你给我500万米,不成就毙我,你也不敢,哈哈,

今天的孙子,连这个魄力都丧失殆尽了,兄弟,这样吧!你投资做出来,我们看着行,就要!哈哈,涡糙,可阿拉从来不骂人,这个修养有!就是不骂,礼貌送客,

人家让我看‘小米撞墙’,哈哈,问,热衰退吗?阿拉说,不是,是高速磨损,热衰退是片子在,完全软了,没劲了,没有硬度了,这个大概是磨光了,哈哈,很容易就磨光了,开车了孙子也不行,过弯早刹,也不懂,打把又不敢,哈哈,是这么一枚孙子,

我充分了解过‘佛咪拉万’,追直道许多最高速,缩短距离,提前刹需要特准,刹车片都是红的,刹到速度,急打,再加速,就过来了,所以需要先跑圈儿暖轮胎与刹车,刹车不暖也煞不住,那个就没有热衰退与磨光的问题,但必须暖刹车,

现在就这个德行,上海那个‘雇人’来的通通都是骗子,哈哈,娶老婆,来的老虎是过来‘洗房’的,哈哈,就是替你打扫卫生的阿姨,哈哈,

说岸田去递‘投名状’的,哈哈,没错,倭孙经历那种惨痛现在是明明白白,知道要打仗了,这就是1941年夏天了,没有多久了,

再聊就是‘我有神器’,一说神奇,我就马上想到‘红毛没有膝盖骨’,神器就是竹竿子,特简单,再问你一句,你都无法回答,到此为止,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

各行各业的专业素质是在急剧下降的

上次一个磨床售后问接线后电机是顺时针转还是逆时针转?  发表于 2024-4-12 21:22
现在问热处理,就没有几个明白的,以前是卖咸菜疙瘩的,哈哈,  发表于 2024-4-12 18:56

八爷,待京城还安全不?

懂了 谢谢八爷  发表于 2024-4-12 19:42
基本就是海战,没人要这块地皮,你不玩袭城战大家都不玩,不列颠时期,双方都不打城市,后来阿希先炸伦敦,这么触发的,开始也是海战  发表于 2024-4-12 18:55
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

学好数理化,抓起来就玩,失败了也无所谓
开发产品,学会数学分析,这一点很重要

论坛元老

八爷说的1941年夏天,都发生了什么?

1941年5月27日,美国总统罗斯福告诫全国:
目前存在着对民族十分严重的紧急情况,差不多说宣战已迫于眉睫。向英国提供物资是绝对必要的。这是可以做到而又必须做的,马上就要开始。美国毫不犹豫地使用武力以击退德国的进攻和保护领水的安静,希特勒的野心是要控制公海,以进攻西方世界进而称霸世界。

1941年6月22日,巴巴罗萨计划。德国入侵苏联,苏德战争自此开始。

1941年8月13日,美国总统罗斯福与英国首相丘吉尔在英国海军“威尔士亲王号”战列舰上签署《大西洋宪章》,次日正式公布。

之后发生的事情就众所皆知了:

12月5日,苏军在莫斯科近郊发动反击,德军进攻莫斯科失败。
12月7日,日本偷袭珍珠港,太平洋战争爆发。

论坛元老

八爷说的递投名状是真的形象

还有鑫鑫  发表于 2024-4-15 13:47
强权的世界,冇得选择,  发表于 2024-4-15 12:43