机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一想到‘用你’这个词,就要笑了,

4万

25万

管理员

用你?明白这个词汇吗?哈,同时还有‘你再行我也不用你’,哈,就这个‘用’字,美妙绝伦,唧唧‘用’老虎繁育崽崽,老虎被人家用过,替人家生仔,哈,自己啥都没有,仅仅被用了,

经常有人跟阿拉说,学再多,也‘没有用’因为人家就不用我,于是,没有必要,

也问李爷这个问题,人家用你吗?阿拉说,早年就是用我,没错,

一辈子被用,35岁被抛弃,后面怎么办呢?

再就是争论人家就是不用你,你怎么办啊!

阿拉说,举例子了,李爷有金子,他们只有银子,外星人入侵了,外星人拉屎腐蚀性非常多,仅次于‘王水儿’,于是,就得给外星人改造茅房与马桶,金子只有阿拉有,怎么办啊!外星人也未必打的过李爷,哈哈,

不用你?摆摊了,你说摆摊没有主顾?哈哈,阿拉说,现在都明白了,你原来姓郭,哈哈,当时就该不用你,用你就是错的,你老板对,没用你,完全正确,

一说就是非标,那个苦啊!感天动地,日月同辉,哈哈,阿拉拿一个巨大的齿轮床子,问,这啥啊?阿拉说,非标啊!哈,

你就这么想,大旱缺多少东西啊!啥啥都冇得,你居然没有买卖?哈,

阿拉那枚山猫妹妹非常逗,就是喜欢看人出丑,当年跟小闺密去招聘会,看人家笑,人家说,你不试试?坐下试了,哇啦哇啦,涡糙,对方非常满意,好了啊!问,你要多少钱?回答,1000米,

涡糙,对方愣了一阵,哈哈,猫以为人家怎么了?其实没有发病,醒过来以后怒道,你谁家孩子?哈哈,猫当然就吓跑了,哈哈,就这点好,形势不妙,撒腿就跑,哈哈,现在最小的猫仔就这样,啥都敢玩……哈哈,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

自从八爷换了手机。很喜欢拍照。哈哈哈哈

八爷,

说非标,有家著名的非标厂,极其压榨,为了挣钱,什么都吃。早上通知,恨不得第二天就画完方案,就这也净丢项目,这次我们另外的业务组得到一个小活,以前从未干过,也无意涉足。不知客户和销售咋谈的,反正就是让我们做。做就做把,一打听,之前几台都是他们家干的,我一直憋着没问,为啥不继续买他们的?

最终结果就是你周期短售价低,把自己累死,别人也未必买你的货,个中原因不详,但客户不一定吃你自己作贱自己的那套。

另外,八爷,钢笔您有推荐吗?感谢
下周上海、苏州来一圈儿,时间紧,而且老板跟着,不能浪了,哈哈

能说说具体做啥产品吗?  发表于 2024-4-13 20:17
很多厉害的设计,自己在接单!机加工找外发,装配找临时工!!给老板做,一年有多少?  发表于 2024-4-13 20:03
好的,多谢八爷  发表于 2024-4-12 23:33
铅笔也是骚鸟的,出门这样是派克与黑白花的圆珠笔,水性的,钢笔特别爬摔,用一阵还得送去磨,挺麻烦的,  发表于 2024-4-12 23:32
笔,我主要是黑白花,派克,科鲁兹,还有‘賊泼’就是打火机那个牌子,派克就有水笔,还有墨水,在办公室可以用,出门麻烦,我用铅笔时候多,  发表于 2024-4-12 23:30
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

小朋友知道玩单板膝盖内扣核心发力,型儿不错