机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说,不要怕!我说谁怕啊!上一个时代我都不怕谁,

4万

25万

管理员

老汉人有个口头禅,不怕!天塌大家死!哈哈,谁给你一起死啊?是你死!

不怕!是基于有预案,大批孙子现在逃去倭孙,王老板令小媳妇定居倭孙国,人家怕啥啊!怕核弹?你甭逗李爷笑了,

说不怕,涡糙,上一个时代阿拉都不怕,就那几个馒头,说,剁!哈哈,就剁,回来领馒头,我是问你,你得馒头在哪里?你在听天由命,而命里说,你冇得馒头,逗笑吗?让你回三年,不笑了,那才三年,北棒子的‘苦难行军’,已经整整30年了,还在走,走到了‘放弃祖国统一’,哈哈,逗笑了?你说我不打南棒子了,到了此时,你笃定对方肯定不打你?凭什么?凭你有棒子?

就象聊‘打航母’,阿拉说,你继续说,不外乎就是GPS,惯导,图像,阿拉先说,GPS随时能关,你用GPS打鸟?有合同吗?你买陀螺仪?在手册上,你玩图像?现在车跑120都无法控制,我就玩图像的,

一定有人有办法!哈哈,明白吗?笃定,有人有办法,告诉你,金家是‘太阳’都没办法,平壤晚上没有路灯,就两盏太阳,因为没有电,哈,

真到时候,都是各种逃命,你不服?去读‘大下岗’,现在的文章怎么说?说,现在就是1998年,看好了啊!现在上面认可2024年就是1998年,去找1998年吧!

骚鸟国没有啥硬着陆,软着陆,哈哈,骚鸟孙子就没有着陆,怎么样,鲍威尔的驾驶水平挺好的,现在鸟国认为,老鲍等同于萨利机长,

评分

Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我怕,

不一定能100%随潮水退去
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

1998读大学,很多国有企业倒闭员工下岗,街上到处是下岗职工卖袜子的。

96-99年期间也见证了下岗职工的有上顿没下顿的辛酸  发表于 2024-4-13 16:36
国企三年脱困,当然最严重的是东北地区,尤其沈阳,抚顺,齐齐哈尔和吉林市  发表于 2024-4-13 16:31

断供潮都没有,大下岗也没到,房价也没全面暴跌,离1998还好几年

没有!是准备回来吗?  发表于 2024-4-13 20:02

中级会员

在日华人还在捉大外宣,还有各种吸粉卖不动产,做移民生意。都是生意啊