机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

觊觎!哈,

4万

25万

管理员

觊觎,明白吗?就是拿一条白鲢存人家哪里了,回来说存了五条大黄花鱼,哈哈,寄鱼求鱼,

阿拉经历过的离奇古怪的东西非常多的,人家都说,机械的东西,看一眼就抄走了,没错啊!阿拉那种大吨位的热压机也有设备在哪个地方,看看,涡糙,就这?回去就做了,咱先不说液压,热力,就说机架那种高强度焊接件是你孙子玩的东西吗?哈,一开机,首次打全压就吱吱嘎嘎响,临近设定压力的时候,就咔嚓了,哈哈,补焊啊!你明白补焊吗?高强度结构件是无法补焊的,自然是压力越来越低,裂的越来越深,

世界上出现这个局面,都是认栽赔钱走人,尼米兹攻打塞班的时候,知道南云在塞班岛,特意嘱咐马仔,一旦发现南云,立即禀报,也去现场,哈,最后时刻,枪声停了,马仔禀报,在山顶最后的指挥所发现了南云,已经西去了,尼米兹问了一下,是不是切腹,回答说不是,枪击,尼米兹马上去了‘工地’,哈哈,尼说,没有意义,何况未经法律,你也未必有罪,

你听懂了吗?盎系,只有‘密谋战争’,还有‘杀俘虏’等几个罪名,你战将不一定有罪,古德里安就没罪,布劳恩也没有罪,因为亚玛自己顶了所有的普鲁哈勃罪,兄弟先走一步,恕不奉陪,哈哈,

旱地,就有这个‘不认栽’的传统,你猜怎么样,那些孙子居然就敢找上门来,敢过来见李爷,不是嬉皮笑脸啊!你说脱!就能脱裤子,无所谓的,要赚钱,哈哈,

李爷举一个例子,你从我家偷走一个录像机,我不报警,你说你回来要说明书了?哈哈,我也不奇怪,坐吧!兄弟!这样,出银子,说明书奉上,前事不揪,算卖给你一个录像机,当新机器售出,哈哈,

你说他接受吗?当然,减小亏损就行,旱地不存在啥礼义廉耻,没有!

普鲁哈勃就是一次觊觎,没成功,现在倭孙就去‘投名状’了,大旱同样需要这种非常惨痛的洗礼,倭孙洗礼过,德佬洗礼过,能洗去所有的五毛,国家就会面对现实,

阿拉在工厂的时候,晚上有时加班,妞儿就过来‘掰手腕’,当然是妞儿双手了,哈哈,阿拉跟那时大部分妞儿都掰过,100%是妞儿主动的啊!看好了,阿拉有同僚的,他们在笑,于是,不敢撒谎,一句都不敢,人家发起‘事件’阿拉奉陪,你不明白,双手是一个三脚架,非常稳定的,一下掰不到妞儿的,就是持续施加压力,不久,妞儿的小胳膊就会颤抖,就给掰翻了,听明白了,妞儿她熬不过你,女人是没有任何条件熬男人的,哈哈,对吗?

妞儿,不可能自己想设计一套巨大的设备,那就疯了,哈哈,妞儿的觊觎,是觊觎那个会玩这东西的唧唧,明白这个逻辑吗?妞儿是不会为社会财富增值的,而是想办法尽可能拿到‘自己的份额’,唧唧不是,你像李爷是尽可能外出打到尽可能多的狐狸,回来给妞,这就是思维差距,

怎么样让妞儿不觊觎你,就是你只展示75%,其它隐藏起来了,哪怕妞儿想睡你,也就仅仅停留在睡你的层面,哈哈,你哪怕娶下她,你再展现逐步发展,反而没事儿,

可旱唧唧恰恰相反,1%的能力,伪装出109%的能力,可外界能看明白你,除去本土妞儿,一下就坏了,

你就能想到,老汉人逢事情先跑路,先不管对方是不是强大,对方一露面,他就跑,笃定自己‘打不过’,哈哈,

打998的多了,都是想,随后,跑路,哈哈,

再一个有趣的事情,非常熟悉的妞儿,都喜欢小拳拳敲一下你胸部,笑,捂嘴笑,笑啥啊?不说,就不说,哈哈,没办法了,猜不出,哈哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

不会是评估尺寸和硬度吧

1万

5万

超级版主

大旱的人群社会就这德行。与世无争,人家想和你争。
没有任何利益冲突,人家认为和你有冲突。

这就是真实存在的扭曲社会。

论坛元老

多看一眼都是罪!前东家收摊了,公司名取得好,那孙子直接抄过来,加了个括号。公司所在地的汉拼字母!不久又遇一同行,直接把他们车间的图片贴出来了!Iphone是买的呀!当然,这家李鬼生意还算可以的!为什么不能一直就是自己呢?

1万

论坛元老

那些妞上班不好好上班,下班的不去看电影跳舞,来掰手腕?不懂了。可见手机是个伟大的发明,妞儿拿在手上就能观赏他们的欧巴。

哈,哪有手机啊!电话都不能出厂子,没有电视,什么都没有,  发表于 2024-4-13 20:02