机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

柠檬水有惯性,哈哈,

4万

25万

管理员

我要是一天都计划出来的话,早上出门会准备咖啡,豆浆,柠檬水等等,自己准备饮料喝起来方便,同时,也干干净净,人家看阿拉柠檬水非常浓,柠檬绒非常多,就问啊!哈,有趣,我就教他们,我是每次就用半个柠檬,切开,削皮,当然,皮里维生素巨多,可温水是溶解不出来的,何况还有卫生之虞,削皮之后,放杯子里面,先用叉子固定,再用筷子捣,捣松之后,用叉子‘挠’一圈儿,很快的,大概一分钟,齐了,哈,过浓的柠檬水也不好,

我有各种各样杯子一大盒子,从倭孙的瑟某斯,到南棒子的乐扣,到哈尔斯,苏泊尔等等,都有,倭孙产品最好,无可争议,南棒子的保温杯历经15年,没问题,当然柠檬水需要用玻璃杯,我用哈尔斯的,还挺好的,

观察各国产品,需要看,实践,再体会,当‘老人鞋’前些年兴起的时候,给爹妈买,看上去还行,299块,后来一个专卖店倒闭了,卖99块,涡糙,阿拉路过买了一双,体会一下啊!日常穿,很舒服的,中高速走路,也没问题,跑步当然不行,哈哈,象李爷这个走路速度,不很久鞋面网布就开始断裂,鞋底什么问题都没有,也没有开胶的,哈哈,阿拉琢磨了许久,请教了设计鞋的,哈哈,就是网布本身便宜,缝纫处位置有问题,阿拉走路速度快,而真正走路慢的,没问题,哈哈,后来阿拉比较了一下,鞋底比耐克耐磨,起码高一倍多,而耐克一般不会鞋面网布撕裂,哈哈,李爷终于明白了许多商业道理,耐克每一种鞋都会跑试验机,同时,不需要鞋底非常耐磨,而卖给老头老太太的鞋子,其它位置无所谓,只需要不开胶,同时鞋底耐磨就万事大吉了,

我不逗你笑,李爷对于聚氨酯很精通,从液压缸密封圈,到矿石筛选磨破,筛分,到轮胎的材料都基本琅琅上口的,哈,

为什么需要喝豆浆?因为那是优质的植物蛋白质,少量植物油,你不可以只食用动物蛋白质,需要奶酪,同时也需要豆浆,现在晚上给树懒老虎娘煎豆腐片儿,当然,非常少的,

现实生活就是这样的,阿拉有‘图捅’能卷零号图纸,有‘铅笔排’,插一排鸟国铅笔,哈哈,

你问为什么‘装逼’,因为对方按‘逼格’付钱,哈哈,你说月薪50000,对面孙子急了的时候,一天就付你,天天都这么多,你为此愿意装逼吗?哈哈,

格子本,最好就是倭孙的,细格子很浅,能完全看清楚而不影响图形,而‘白图册’的纸张,大部分都是瑞典的,就象A3幅面,关于纸,你也不懂,你看80克纸作为复印纸没问题,而现场绘图纸就不行,橡皮一擦就暴露了本色,瑞典纸就没有问题,同时,手绘曲线非常顺滑,

哈哈,不要认为李爷辅导装逼,非也!在教你赚钱,哈哈,你说柠檬啊?从两块八到六块五都有,我见过8块多的,这就是装逼了,一目了然,

1万

论坛元老

八爷的豆浆也是豆浆机做的吗?

八爷,大豆怎么看是不是非转基因的呢?  发表于 2024-4-16 09:33
我爸妈也让我做过豆浆,嫌麻烦得清洗机器就没做。以后也准备做一下吧。  发表于 2024-4-16 09:25
也买速溶豆浆,也做,最早用手摇绞肉机做,哈哈,需要洗几次浆,以后用粉碎机了  发表于 2024-4-14 23:32

先学习一下柠檬水怎么搞 ,周末休息一下,下周继续念书哈。要在复习一下伯德图怎么手画。

昨天读了一点PCB层堆叠,以前我对着东西了解其实不多哈。只知道常规的电路板用的FR-4材料。实际上高频电路板会有其他材料,比如RF35,原因是高频下介电常数稳定。
以前知道PCB在多层设计的时候, 信号层要与底层紧临,电源层与地层要紧邻。 电源与地层紧邻是为了尽量减小距离增大板电容值, 信号与地层紧邻是为了减小高速信号的loop大小。
然而BGA的封装也经常和多层板放在一起讨论。BGA封装的脚与脚之间非常密切,所以几乎没有办法单层走线,内圈的脚都是要通过过孔在不同的层引出的。推荐方式是在脚之间的空隙加过孔,但有的管脚实在太密了,只能从焊盘处做过过孔, 但过孔还有讲究,孔的大小尽可能的小,不然在焊锡的时候可能会被吞锡,最后焊接不良。
继续看,继续琢磨哈。

好像有盘中孔工艺,过孔用树脂填塞,不过增加成本  发表于 2024-4-16 09:27
要做三防漆,有硅系的粘度非常低,非常容易透过过孔跑到对面不可coating区域。也是一点  发表于 2024-4-15 20:17
这些需要记熟,随口就能说,  发表于 2024-4-14 23:49
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

俺弄了点泡腾片,喝了一圈,感觉还是橘子味的最好喝,其他以后就不会再买了
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

金牌会员

自己做的柠檬水加再多的糖和蜂蜜味道也和外面买的差好多,可见奶茶店往里面加了多少乱七八糟的东西

全是科技与狠活  发表于 2024-4-16 09:28
不要喝奶茶店的东西,  发表于 2024-4-15 12:41

高级会员

早上切一个小个的青柠檬,头尾切掉,对半切,切去皮(怕农药残留),切片(有时手捏)后扔进2升温水里喝一天。

挺好,  发表于 2024-4-15 12:41

1万

论坛元老

8爷,维生素与矿物质我都是买鸟的Kirkland,一种是B族复合维生素,另外一种是复合的;如果今天没有吃高蛋白的实物,就喝一到两杯的乳清分离蛋白粉,allmax的;看来还得喝一些豆浆啊,毕竟蛋白质的种类是不同的,豆浆粉能喝吗?

喝一些比较好的速溶豆浆粉也可以,尽可能少添加的,纯粹豆浆粉就好,  发表于 2024-4-15 12:40

论坛元老

最近5-6年买的Nick鞋子都开胶,不知道怎么那么差了?!

每一代人的运动量不一样,现在年轻人活动量减小,时尚快销品增加,厂家寿命就会降低,偶尔遇到活动量大的,很快就坏了,  发表于 2024-4-15 13:46