机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

酒这玩意!哈,

4万

25万

管理员

酒?你说滴酒不沾一辈子好吗?哈,想不出来,窃以为,适量就好,何况,在旱地你就没有条件滴酒不沾,80年代,那时喝酒非常盛行,还有许多说辞,再加上当时生活极度贫困,喝一次酒非常不容易的,再一点,需要替老板‘档酒’,哈哈,老板出门,需要人拎包,需要‘档话’就是当对方问到复杂问题的时候,老板望你了,需要立即接话茬,一秒都不可以犹豫,李爷几乎一辈子没有替人拎过包,反正想不起来了,其它事情都有,诸如档话,挡酒,陪游,哈哈,陪游女啊!

当你进入一个层面以后,自然就会遇到喝酒,中外都有,怎么能不喝酒呢?你不喝人家还需要喝呢?哈,中外都得喝酒了,比如你在外面,国庆了,喝,佛则岸你涡瑟瑞熬佛泽房顶熬付屁泼斯瑞趴啵里嗑熬服拆拿,哈哈,过中国新年也得喝啊!还有餐前酒,大家端酒杯吹牛逼,哈,

生意也得喝酒啊!阿拉设计制造的大天花板,立时一周运到西宁,李爷要去安装,人家不干,贵!哈哈,安装完毕,阿拉带一枚调试工去‘看看’,哈哈,一大帮人喝酒啊!就是纳闷,这东西你怎么就会,哈哈,这个工装总合同1.5亿,当然不是李爷的,人家是一级资质公司,看好了啊!最近倒闭了许多一级公司,因为李爷没有这个资质,得以苟延残喘,没错说‘苟延残喘’就偷偷斜眼看猫咪,他们就说‘猫延残喘’,哈哈,进大坑!

各种吃喝都喝酒的,人家公司开张,请了!喝啊!煤矿,铁矿,钢铁厂,国外公司,你想,龙岩王老板,喝,西王也喝,烟店镇长,喝啊!

酒,就是适可而止,阿拉就是喝到60%就行了,比如喝几两就好,威士忌就是两方杯,葡萄酒与啤酒就不怎么算酒,哈哈,

喝酒千万不能伤自己,切记切记了,怎么叫‘无碍’?阿拉教你,就是喝完的4~5小时就‘完全过去了’,完全没事了,晚餐喝完,出去走,走15公里,保证你完全醒好了,走路,喝水,吃些水果,

李爷有个问题,就是晚餐后的‘会议’,哈哈,还是阿拉扯蛋,需要记得方程式啊!没办法,这也非常醒酒,阿拉酒后打字也醒酒,涡糙啊!

在旱地,你滴酒不沾很麻烦,大家都喝,就你不喝,他们放肆谈‘小羊排’咯吱咯吱响,你听着,是要举报大家吗?哈哈,麻烦了,没办法啊!居人说,周相经常喝醉,酒量可以的啊!

阿拉老虎娘酒量好,几乎没有失手的时候,只有我老爹见过,还是很小的时候,要去哈尔滨的喇嘛台,哈哈,

融入社会,非常不容易的,就是取舍吗?是穷死好?饿死好?撑死好?还是醉死好,

你像现在,谁敢灌李爷啊?你问哪个孙子敢,问题是,人都给感情的,需要替那些孙子给校花敬酒,哈哈,再就是有些大老板搓火,说,兄弟,我们这么多钱都不怕死,你13妹才30我都舍掉,你怕啥啊?李爷听到这些,哈哈,哈哈,心中万丈怒火,不多久,这孙子就被丢到边上沙发上去了,反正没关系,有他司机,喝酒出事只要有人证‘他孙子先叫板’的,几乎就能免责,

旱地法律稀奇古怪,同桌醉死,一桌赔钱,涡糙,以后他小老婆的赡养费都归你出,

蔡元培,非常坦诚,告诉爱因斯坦,爷我是600大洋的,你要1000米,够狠,哈哈,爱因斯坦也非常坦诚,实话相告,他薪水是德国马克,哈哈,20年啊!知道吗?需要赡养前妻,俩鹅记,还有妹妹一家,老爱说,生活艰难啊!要英镑,实在不行了,就鸟米,1000是下限,不能再还价了,哈哈,你想,那是合影的时候坐普朗克边上的,边上还有居里夫人,海森堡还老远呢,哈哈,就这,都穷啊!你想,不喝酒行吗?哈哈,

论坛元老

哈哈  说到酒怎么能少了  我这个酒鬼呢  人生不如意之事常八九  能与人言无二三   当一个男孩真经历那种无助的低谷  能陪伴自己的只有烟酒   没经历过的人不会体会那种绝望   经过大半辈子  能总结出的也还是那句  来都来了  活着别  先把自己的责任完成好  看还能把老子怎么样  QTMD 不过是人罢了

小八爷几岁 总有点人生感悟 呵呵 八爷见笑!!  发表于 2024-4-15 21:32
活明白了,涡糙!  发表于 2024-4-15 21:31
回复 支持 1 反对 0

突然发现真露,不错,

便宜,真酒,非勾兑,

酒精度数低
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我喝完葡萄酒。就很想尿尿。吃一次饭,要上三次厕所。
喝完之后,一个小时的时候,最舒服,非常轻松。云飘飘的。哈哈哈
2小时左右,就回到现实社会。打打游戏,

喝白的。喝2两白酒+1.2一斤纯羊肉+烧烤+菜最舒坦,哈哈哈哈。

不多,哈,  发表于 2024-4-15 19:58

2万

论坛元老

上周迎新宴也是导师说着一口跟马光远一样特具标志的甘肃普通话,一股江湖气息,就是要大口吃肉大口喝酒才能说明你这人有非凡的能量,
被灌了2量多,脸发烫,算酒精过敏吧,导师说体内缺少酒精脱氢酶,可以训练出来就是酒精受难
哈小时候滴酒不沾,没训练过,结束赶地铁黑红着脸坐了一个小时到家脸上算恢复正常了
人学始知道,不学亦徒然

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛元老

烟,酒这东西,对身体没一丁点好处,也就是为了应酬喝一点。禁了好

问题是,没办法啊!喝酒叫板,能如何,有合同,你要吗?不说合同,银子拍下,怎么样,拿袋子来,哈哈,银子可好了,人生就是这样的  发表于 2024-4-15 21:33

论坛元老

酒文化,在中国,喝酒能拉近两个人之间感情,酒逢知己千杯少,就是要逢场作戏

论坛元老

80年代,那时喝酒非常盛行,还有许多说辞,再加上当时生活极度贫困,喝一次酒非常不容易的,再一点,需要替老板‘档酒’,

俺就不明白,为啥“喝一次酒非常不容易的”,还要“需要替老板‘档酒”?用这种方式抢老板的酒喝?

喜欢喝酒的聚会,酒鬼,但为什么是“输”的罚喝?难道都“赢”的酒鬼不喜欢喝酒?

喜欢喝,为什么喝酒聚会时,酒鬼“赢”家都那么谦让,让“输”的先喝,喝个够?难道都是理智的酒鬼?

毫无逻辑的酒文化!