机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平常甭自傲啊!一旦出现机会必须一把抓住,

4万

25万

管理员

鄧大人伟大,历史就那一瞬间,一把就抓到了,你想,拖到1980年,前戏子上台了,哈,还能承认大旱吗?朱相也是一把抓住了历史的一个缝隙,

老汉人有个啥毛病?就是平常闲着的时候会意淫,浮想联翩,自己能力无穷,排山倒海,回到现实,一下傻眼了,哈,一辈子活在梦里,

人生的机会不多的,我举过许多例子,就是说我自己面对机会的时候,我设计板带双边滚切剪的时候,突然被招去玩印尼出口,都完了以后,把板卷箱专利设计给了阿拉,这些都是从来没有接触的东西,

以后当然就成为了‘新常态’,逐步适应了,再之后自己摆摊,就每天面对机会了,都是机会,天天有,

对小家伙其实一样,突然出现80万的椅子,怎么办?跑路吗?哈哈,不,绝对不跑路,爷就要坐,

阿拉一辈子跟许多老板都能非常融洽相处,早年如此,今天也是一样,大家平等相待挺好的,

阿拉经常教小家伙窍门,你在阔佬面前‘扮穷’,在有些爱显摆的大老板面前装穷,效果非常好,实实在在,就是穷,这个穷,有无尽的好处,哈哈,而笑话人家穷,都是穷人,记住了啊!穷人才笑话他人比他还穷,你适当‘穷’,啥都有的,千万甭嘚瑟,

每次有机会你都应战,再表现‘穷样’,就会成为穷遥阿姨,人家就有钱,

核心就是机会不可以失去,我玩过很大的电机,从设计到材料到安装,都能侃,头头是道,象!哈哈,他们说,这孙子真像!哈哈,如此,就有钱,给你应聘一个道理,就是椅子不能丢,哈哈,

评分

Fluid + 3

1万

5万

超级版主

我现在回过头看我搞完的项目。
命中率非常之高。哈哈哈!

工作和生活中的老虎,我是绝对不碰的。这是我的底线  发表于 2024-4-15 21:40
命中率高的不止搞完的项目吧。  发表于 2024-4-15 21:39