机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿,我的索纳塔。

1万

5万

超级版主

2015年拥有了你。当时税还减半。不到一万的费用。我现在还记得。

啊,索纳塔,原配老虎擦了公交,都没什么大的事情。
啊,索纳塔,市内被高速追尾,尼桑差点报废。你都只修了一万多。
啊,索纳塔,除了变速箱不行。其他都很好。
啊,索纳塔,我还在车里和几个老虎车震过。精子弄在后座上,有一块硬的。
啊,索纳塔,你替我赚了好多钱,开了你好几万公里。油耗10L。胎噪大,花两千多换了胎。
电瓶用了4年多年,还是提前换的。空调给力,空间宽敞。座椅宽大。
啊,索纳塔,开你,泡不上什么好看的妞,但是我也没花什么钱泡妞。
你帮我度过了职场最重要的前八年。非常稳重和安全。

再给我一次机会买车。我TM现在就买:小米SU7!哈哈

4万

25万

管理员

哈哈,穷人,就是踏踏实实,我就这态度,实话实说,有钱以后换车啊!没钱的,就是安全性,其它无所谓,变速箱好的,就是德国车,无可争议,,

新的索11。变速箱也升级了。总体性价比,还是很不错的。对于家用,和在省会城市。,性价比也高。就是担心销量这么低,被迫偷工减料  发表于 2024-4-16 10:53
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

凯迪拉克XT5,凯迪拉克不拉客,只拉美女