机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一问,哈哈,只问一句,

4万

25万

管理员

阿拉问话,许多时候就问一句,不多问,一句就足够了,就象说黄金,阿拉历来不反对‘趸点备用’,因为从我自己认知与经历过来的历史看,关键时刻需要鸟米,明白吗?

哪怕什么宋鸿兵的言之凿凿,也是假话,哈,就问一句,你只有金子而没有鸟米的时候,你怎么办?哈哈,一旦你没有鸟米了,人家操纵金价回到35米一盎司,你需要鸟米买面包,那时,哭死你,哈哈,明白吗?一目了然,谁都不可能骗李爷,阿拉硬盘没有故障,哈,

大旱,盛行阴谋论,自古如此,数千年就是阴谋论的国度,于是,就有人喂你阴谋论而发财,宋的‘二房’的雇员,鸟籍,自称‘强烈的民族主义者’,涡糙,你不纳闷吗?这是一种分裂的人格,明白吗?为鸟国‘议会公司’打工,入鸟籍,写阴谋论给大旱读,发财以后,回大旱,替金属期货公司摇旗呐喊,你信了?哈,

阿拉小时候形成的性格,我信你就需要问话,哈哈,你回答我信了,就是信了,哈哈,34年前,老板说,20年之后有康缪,没有实现康缪之前,先发鸟米,哈哈,阿拉窃以为这个措施不错,有可行性,先拿鸟米后等康缪,怎么样,信服啊!

问题就是甭瞎信什么东西,看见啥了,笑一笑,人家让问,就问一句,不让问,不问,可马上就明白了,为什么不让问呢?,

大旱的五毛为伊朗老回回敢打老犹太而欢呼雀跃,哈哈,阿拉说,老犹太杀了好多老回回的司令,老回回朝老犹太脸上啐了一口吐沫,说,爷赢了,哈哈,我说,你要看世界是这么一个世界观,就完蛋了,

许多五毛不明白现在倭孙怎么这个骚样?骚鸟要打仗了,招倭孙过去,立马就得到场表态,阿拉说,你不懂当年的残酷,哈哈,倭孙1944年就想跪,就是没地方给那孙子跪,条件是,就留下朝鲜半岛与弯弯,还有太平洋几个少数岛屿,连满球都放弃了,回去以后自行裁军,自己审判,就想学太后老佛爷,哈哈,西太后就能这样,你说杀谁吧!老太太替你杀,拿名单给我,咱俩说好了,八国联军就‘回去了’,哈,倭孙想玩这个,哈哈,做梦!就耗到1945年,

鸟丢蛋蛋以后,倭孙急忙审被俘的骚鸟飞行员,你想,开飞机的知道核弹吗?哈哈,一打,问,到底有几个?说有十个,再给我打?说有50个,再打,有100个,哈哈,不敢打了,再打还说啊!哈哈,倭孙跪了,跪好以后,问骚鸟了,到底是几个,骚鸟说,四个,试验一个,扔丢一个,你有俩,可产量是15天一枚,给你的是一周以后下线,哈哈,

倭孙噗通一下,万幸啊!甭提什么苏联红军,哈哈,弯弯就没打,怎么样,没打啊!就噗通了,

让阿拉信什么,得能问话,那种小核弹的‘药’就几公斤,很少的,工艺成熟以后,就象缝裤子一样出产品,哈哈,现在骚鸟航母就是‘核弹’驱动的,所以,不换燃料,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

研究了一点点LDO和开关电源的东西,
目前在对电源纹波有严格限制的环境还是喜欢开关电源和ldo组合的方式。
因为直接从一个高电压等级直接使用ldo会导致功率损失特别大,但是直接用开关电源纹波又控制不住,于是就这么组合着来了。
一般高速电路设计会对电压纹波有很严格的要求,而保证电源输出的纹波足够小是一个重要指标,但不是唯一指标,因为pcb板的pdn回路上会有等效电容,电感和电阻。
回到电源的问题,电源本身还要还得控制考虑考虑怎么弄保护,比如防反接,比如过流保护保护和限制。
谈到噪声,和纹波就完全不是一回事。纹波是开关电源原理层的自带的。
但噪声来源就很多,LDO的误差比较器,带隙基准,反馈电阻和,mosfet都有噪声。
要分析噪声来源才能针对性处理问题。
比如用前馈电容和反馈电阻并联可以提升相位裕度。比如带隙可以加滤波电容,再比如输出和输入端又可以加电容。
但这玩意不是随便加,每种不同的噪声会有不一样的频段,没有任意一个电容会对所有燥声起作用。

看了一点adi的资料,写的很好。
再回去仔细琢磨下,带隙基准俺没见过,需要去翻下书,不能没概念哈。然后其余的参数俺需要找个ldo手册好好看看。

对纹波严格要求一般还是纯ldo,比如有些射频的芯片,开关电源的噪声最后会体现在输出上。电源的各种反接和过流,过温等保护,基本是汽车电子.....  发表于 2024-4-16 16:09
非常好,学到根本了,都记熟,再学,下次完整说一遍,不断续,一直说,  发表于 2024-4-16 14:53
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

案田表态的那个姿态,真是非常标准,深得鸟的认可。
胡锡进骂街,就是美帝的哈马狗。
案田直接说大旱是敌人,危害东亚和世界和平,五毛哪里去了?

4万

论坛元老

波斯老回回是真会玩...
用各种渠道喊话蛋蛋来了...
然后立马认怂:此事到此为止...
好玩的是老回回国内有反波标语了...
被压迫的人民,到底是把心里话刷墙了...
那么邪恶的宗教政权,希望能看到他们玩完...

1万

论坛元老

changkongceyi 发表于 2024-4-16 22:17
波斯老回回是真会玩...
用各种渠道喊话蛋蛋来了...
然后立马认怂:此事到此为止...

卖监控的呢?先进经验没推广吗

只有五枚到达了老尤太地上,并且都打偏了,

这拦截率,

这命中率
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。