机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喝酒聊天的时候,你听听李爷说认知,

4万

25万

管理员

一个人的认知,绝对重要的,哪怕我们这个层面,也有大量认知的事情,哈,昨晚聚会喝酒就聊现在,阿拉当年流体力学特别厉害,是属于‘五人及格组’核心成员,哈哈,再一个,阿拉现在聊石油,炼化,有色金属冶炼与贸易,都在行,昨晚就聊到了黄金,哈,

现在能动黄金吗?绝对不可以,首先在高点,就象你买房在最高点,哈,你明白的,第二,就是‘闲钱趸金条’,这东西没有利息啊!哈哈,你现在存鸟米,利率有5%,分散风险以后,各处存,几乎就没有风险了,就这,能把鸟米都存李家吗?哈哈,狗屁啊!你需要大R的时候怎么办?

金条就跟我上面说的那个例子完全一样,先不说涨跌,就算涨,你需要钱的时候怎么变现!600的,变现出500都不容易,起码损失20%,而你在金店存金?你敢?我不信,哈哈,海参我都不敢多存,洗衣房都能带你衣服跑路,哈哈,

李爷说话最大的特点就是‘单方向说话’,不闪烁,一直说,另外,谁插话都行,你有理你说啊!我聊过‘处理钱’的问题,就阿拉这个生活圈子,就没有敢‘趸金条’的,上次‘北京大妈’被套5年,套的哇哇叫,国家层面也是一样的,你现在30000亿,26000的债,还敢趸金子?全世界没有人信,你不还债了?阿根廷敢不还债,我信,希腊也敢,哈哈,中国就不敢,不信你试试看吧!

再聊一个事情,海洋国家,那是一个集群,陆地国家都是单一体,而海洋国家围困陆地国家,就不可能有活路的,明白世界历史吗?阿拉专门读世界历史,连‘世界征服史’都读过,这就是结论,陆地国家一旦被围,就不可能有啥内循环,俄罗斯再大,都会‘灭失内循环’,没必要说我不服,哈哈,俄罗斯现在无法生产卡车了,过一阵不能生产钻机了,没有钻机就没有石油,没有石油就没有化肥,没有化肥的后果就是北棒子,从80年的亩产1100斤掉到230斤,哈,笑吗?

认知,非常重要的,聊国内油价,国内油价没法便宜的,明白吗?需要出口成品油,低价出口之后,需要国内百姓补贴,普通老百姓补贴‘油总’才能换回鸟米,有鸟米才有黄豆,有了黄豆才有你的肉,这个逻辑你明白吗?

最后还是回到‘银钱怎么办’这个话题,首先是抗风险,明白吗?你想阿拉父母这个岁数的,第一就是风险,突然如何,你需要有数十万现金,并且是当场就能刷的,没有这个思想准备,到时候就得哭,你像阿拉,没有这个准备,就得立即奔赴银行去柜台开‘额度’,哈,

当前啥问题,第一就是不能‘鹭鸶炸啵’,第二,有现金,就象昨晚逗笑,突然‘涡了’,油车,能加满油望风而逃,你个电池车,就让你哭,哈,

生活真的不容易,边上一个大超市,阿拉经常去啊!哈,熟了就劝阿拉‘网购’,经过反复劝说,今天下了第一单,哈哈,两盒蓝莓,一包西红柿,12个鸡蛋,一包山楂条,一包淀粉,一共20.7元,竞争真的进入白热化了,哈,

京沪的房子在‘抬头’,问阿拉什么观点?必须进入‘小平台’才能动手,李爷玩材料,算世界水平的95%精通,哈哈,能捕捉高合金钢的‘微平台’,当然,房子平台阿拉捉不住,哈哈,小心为妙,

最后说一句,千万不要动金条,为啥?因为宋鸿兵聊金条,这孙子是骚鸟?看好了,那是鸟,李爷就这么厉害,掉进猫的大坑,认了,但绝不会掉进鸟的大坑,咕嘟一下‘中等收入陷阱’了,你现在就在里面,甭不服啊!

这个大鸟坑有几条明显特征,首先,GDP下降,第二,薪水下降,第三,通缩或者恶性通胀,你告诉我,你符合啥呢?

评分

Architect + 3
Fluid + 3

民法典制定的法条,公然违反宪法,要把公民个人的合法财物强制分一部分给已经离异的配偶,理由是对方弱,不知道是哪个畜牲人大代表出的馊主意。

强权即公理,金条,外币,无论是放在国内,还是国外,只要是跟中国签了民商事司法互助协议的国家,国内司法机关手都能伸过去,捏造罪名,反驳理由本院不予采纳,想收就有办法收,因此都不保险。

对方落水的时候,能干出多么丧心病狂的事情,这个就不知道了。

所以,自己的唧唧才是最厉害的器物,  发表于 2024-4-18 14:05
自己的能力和体力,才是谁都拿不走。  发表于 2024-4-18 14:03
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

“京沪的房子在‘抬头’,问阿拉什么观点?必须进入‘小平台’才能动手” 啥意思,没看明白。
8爷,在大英出差,苏格兰和英格兰在人文上区别大吗。

裙子图案,代表不同贵族,能看见你阶级等级,  发表于 2024-4-18 20:03
啥格子图案,服装上的吗  发表于 2024-4-18 14:14
试试看苏格兰裙子,连英王过去都得穿,长筒袜,唧唧位置一个大钱包,识别格子图案,能说几句,苏格兰佬一下就跪你,苏格兰有自己钱,苏镑狗屁  发表于 2024-4-18 13:51
哈哈,在苏格兰不能说‘英歌蓝嘚’,会纠正你,四高蓝!哈哈,说联合王国,或者‘补瑞腾’,一般不夸赞鹦哥蓝的器物,比如英格兰的衣服鞋子  发表于 2024-4-18 13:49
屈服平台啊,弹性形变的极限啊,你细品  发表于 2024-4-18 13:27
回复 支持 0 反对 1

大侠好,
今天俺看了一下带隙基准,这玩意有个用途,集成在LDO里面用于提供基准电压。
这东西的想法是挺天才的,把一个三极管按照二极管方式连接就,然后再集电极接上一个恒流源就构成了一个基极-射极负温度系数电路。而两个本身增益系数不同的三极管,在集电极接上同样大小恒流源,二者BE电压差值是则变成了一个正温度系数的电路。
如果把这两者结合,同时串联电阻将电流差值转化成电压差值输入到OP运放,那么就能构成一个反馈控制回路。
非常牛逼的想法,构成了一个基础电路。
LDO的问题要把前面读过的东西先整理一下,说顺畅哈。俺觉得到了这个深度足够面试了。

说到这个程度,90%的面试官傻了,工作就是这样,压过他们,就是平坦的路,  发表于 2024-4-18 13:59
基准电压是个核心,深度,围绕这个东西,给人家吹牛逼,必须熟练,琅琅上口,基尼玩的东西,必须都记住,认可你我不是大基尼,就是赢家  发表于 2024-4-18 13:58
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

拿着金条确实好舒服。。。。。。没事亲两口金条神清气爽哈哈哈顿的早美滋滋

2万

2万

16万

超级版主

4月中,中国新能源车渗透率超过了一半,达到50.39%。一个历史性时刻。

一堆不可靠的电子垃圾在街上当炸弹,想想就可怕。
这也是一个雷劈,我觉得,早晚是fdc的结局。
遥遥领先,回头一看赛道上就自己,人家在隔壁赛道和你打招呼。
未来5年能建立起完备的电池回收产业链吗?目前还没看到。
现在电池回收企业的工艺都不成熟,还在摸索阶段。

电池车寿命很短,马上就会有人嚎啕大哭,时候就到了,哈哈,跪下,哭!他们就放声大哭,不给保险,还敢开?哈哈,换电池好多万,换不起也得哭  发表于 2024-4-18 13:53

1万

论坛元老

买这些正常得50块左右,优惠减掉了多一半

竞争激烈吧!纯粹你死我活  发表于 2024-4-18 13:54

八爷好,

和新老大路上闲聊,老大说:
老毛子是占我们土地最多的国家,到现在也不谈还回来,
他们从来就不是我们的朋友,也不曾把我们当朋友。
美国人不增占我们一亩地,小鼻子占过也都还了。
就这,跟美国人对着干,贴老毛子。傻逼吗?

以前我看他,觉得他就是个玩主,开个Z4,有点钱,这次一路出差,为了谈点合作,酒桌上是真喝呀。再听他说完那段话,貌似是一路人。

浪琴,带飞返的那款挺好看,还有复刻那款。  发表于 2024-4-18 15:06
浪琴起步啊  发表于 2024-4-18 14:57
在大旱,人有价码的,你社会价码高了,即使现在公司倒闭鸟,下一次跳槽,都认得你,价码就好给了,不争也有高价码,这就是社会评价体系的效力  发表于 2024-4-18 14:34
对了,哈哈,以后重要场合,不仅琅琅上口,人家一看你打扮,自动就能抬高你,这就是旱俗,琅琅上口依然破烂不堪,人家也会浮想联翩,各种猜测  发表于 2024-4-18 14:32
精工到手了,我媳妇劝我买个贵的,我说这个就是平时戴,另外,再买就是日志,不存在中间价为的表了。  发表于 2024-4-18 14:11
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

5万

超级版主

前几天去买了个小链子。给原配的妈。
卖700多一克。只有少数店铺才回收。回收价格400多。哈哈哈!

投资黄金纯属傻逼。马上R表都要崩盘。

哈哈,大R好像没有崩,我有R,有茅台,有房,赌吧!看最后留下什么?哈哈,  发表于 2024-4-18 13:56
下次买金条找人加工。  发表于 2024-4-18 13:31

我们开始进口熊的猪肉了,上一次把整个养猪行业覆灭了,

楼下超市,水产区,面点区倒闭了,

不救,熊很快就死,现在乌克兰前线的卡车,是大旱的二手卡车,哈哈,一手不敢卖,怕骚鸟,二手车,骚鸟无可奈何,熊现在就这个骚样了,  发表于 2024-4-18 14:07
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。