机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能不能打一下啊?问你,能不能啊!

4万

25万

管理员

你像阿拉,从来不会主动出手的,小心避免踢馆,不是踢不到,而是能不能踢?你明白吗?

同时有个问题,我问你,对方就是要你出手,你怎么办呢?哈哈,

世界就是这样的,倭孙能不出手吗?不能,没有可能性,阿希能不出手吗?也不能,只有臭熊从来不出手,窝囊50年,爆了,哈哈,

招惹是非,同时也被逼迫出手,怎么办?窃以为,必须出手了,还能怎么办?你告诉李爷,哈哈,

你想,李爷跪鸡佬?能获得饶恕吗?哈哈,你认为能吗?

阿拉初中时代班上是有农户的,高中就一个都冇得了,当然,大学时代有大量的农户同学,工作以后也是的,李爷力气巨大,拎农户博弈,一把就能拎起,哈哈,没人不服,记得,千万不可以蔑视比你弱的,当然,也打不得,你打菲律宾行吗?绝对打不得,骚鸟绝不可能先打了阿根廷给阿希看,那才算笑话,同样,菲佣打不得,

骚鸟问阿根廷,怎么发现你没有宣战呢?哈哈,阿根廷说,鸟哥,我这就对阿希那孙子宣战,说到做到,

厉害的是西班牙的‘佛爷’,那才是人物,可佛爷被阿丘骗得死去活来,诺曼底的成功就是阿丘骗了佛爷,佛爷冤啊!哈哈,

出手,明白吗?需要出手了,

评分

Fluid + 3

2万

论坛元老

拿什么出手?装备成型少说也得3-5年
回复 支持 1 反对 0

菲律宾总统马科斯说,如果一名菲律宾士兵死于外国攻击,菲律宾将援引与美国的防御条约。
据美媒彭博社称,马科斯周一在马尼拉对外国记者说: “我认为奥斯汀国务卿解释得很好,如果有任何菲律宾军人被任何外国势力的袭击杀害,那么是时候援引共同防御条约了。”他指的是他上周在五角大楼与美国国防部长奥斯汀(Lloyd Austin)的谈话。

反对 抗议 谴责死他。。。。。  发表于 2024-4-18 21:03
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

那个带隙基准电路,
之前做的笔记那个图有点问题,那个电路的最终输出值很大程度收到了输入电源的影响。
查了点资料,最终在ADI的资料上看了Brokaw单元的电路图,顺带回去翻了一下书,把整个计算公式写出来了。顺带确定了两个三极管的增益倍数比例(实际对应参数应该是三极管横截面)。
由于要凑那个特定的曲线,需要知道负温度系数与正温度系数的之间的比例关系,
鉴于二者实际是跟指数有关的表达形式,小的变动几乎不影响结果,最终算出来大约是23.5。
笔记整理好,要把这个弄熟练哈。

后面还要整理放大器,A/D和D/A。 一个一个来哈.

皮侠,单从赚钱来说,我觉得你可以业余做一个高附加值的产品(比如:高压发生器(特定行业用的),对口的一些依赖国外进口的高附加值产品)  发表于 2024-4-19 08:17
行了,现在的姿势面试足够了,  发表于 2024-4-18 21:53
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

8爷好,还是博士好啊,我们公司博士出去随便找工作,当然他们都是好学校毕业的。另外问下8爷您,对于放开低空,对无人机(快递,送餐),共轴、单桨旋翼直升机体验旅游观光这些产业发展您有什么看法,我感觉还是小打小闹,产业做不大也难以做强(主要是航空发动机都是买国外的,自己做个直升机架子)。

感谢各位大佬。  发表于 2024-4-19 14:27
万丰老板娘,每次两会都申请放开,好多年了。  发表于 2024-4-19 12:47
八爷,看JOBY公司的倾转六螺旋桨小电动飞机,设计的很好啊,感觉也比较安全,成本要是能下来,比电动汽车还有前景吧  发表于 2024-4-19 12:46
哈,在国内很难发展,几乎没有途径,哪怕是放开一个缝隙,也会有各种条条框框,到时候就是玩不成,历史上许多这种情况,  发表于 2024-4-19 12:28
带上炭疽,冲进政府大楼,不受道路限制,空中怎么拦呢,那不得吓死官老爷?每个大楼都装上光电近防弹炮,24小时一级战备执勤,你想啥呢。  发表于 2024-4-19 12:04

1万

论坛元老

弗朗哥牛逼,统治西班牙到1975年