机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说的就是你没有手段啊!

4万

25万

管理员

4340,是设计轰炸机时候做主梁与起落架等等结构的材料,没这个,就没有大型四桨机,二战后,作为起落架材料强度不足了,项目给了MIT,师先生就玩这个,后来回国了,

强度不足怎么办?增硅,这个,尽人皆知,可你增一下,就会咔嚓,骚鸟也努力了,成功了,就是300M,

大旱军工有个铁律,这个不保密的啊!崩象五毛一样放屁都得保密,哈哈,这个不保密,就是万事皆得‘骚鸟实物标准’,甭跟汉大爷扯理论,汉爷也不懂理论,看见了?实物就是规范,哈哈,攻关啊!许多年,换项目组,哈哈,换到老赵了,这不是玩碳纤维的老赵,另外一个,也折腾的泄气啊!据说,突然想到了老家的‘呛面馒头’,哈哈,就是反复揉搓,最终,300M成功出炉,院士帽子一顶,正好落在脑袋上,哈哈,

明白李爷谈螺栓了吗?就这个,看好了,就这个,没有试验机你设计试验机,就要这个,最后,到达93%就赏钱,有人问,为什么不能100%啊!阿拉说,李爷无能,就这一个解释,哈哈,

记住了,鸟国实物标准,哈哈,阿拉材料热处理皆精通,就这,还有差距,你说吹牛逼?那好,能吹99%的牛逼,玩93%的产品,

阿拉能从矿石开始吹,比如钾钠,砷,钛,硫磷,还有离奇古怪的东西,都行,你说我玩?哈哈,好啊!

在大旱,我告诉你,你玩到75%都没有机会,看见了,轰炸机还是五毛念念不忘的六爷,六爷的载荷比F15还差一大截,完全没有任何低空能力,你看见B1B从你眼前飞过,都无可奈何,五毛说,上AK啊!哈哈,他们就没有概念,50米,0.98马赫,你在底下,震死你,就是打不着,信吗?,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

2024年4月17日,拜登总统在宾夕法尼亚州匹兹堡的美国钢铁工人联合会总部发表讲话。拜登总统在讲话中宣布了保护美国钢铁和造船业免受中国不公平做法影响的新行动。拜登总统在X(原推特)上说:“一个多世纪以来,美国钢铁公司一直是美国的标志性企业。它应该继续是一家美国公司。美国人拥有、美国工会钢铁工人运营——世界上最好的钢铁工人。”他还说道:“我希望与中国竞争,而不是冲突。在我的领导下,在美国工人的带领下,我们有更强的实力赢得与中国或其他任何一方的经济竞争。”白宫在X(原推特)上写道:“长期以来,中国的不公平贸易行为破坏了美国的工业和就业机会,中国以更高的排放量生产出人为使之廉价的钢铁。我们的政府将继续采取行动,支持美国钢铁和造船业。”

拉选票,讨好选民,抄袭川普的理念,这老拜登,竞选幕僚不行啊。  发表于 2024-4-19 11:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

赵振业,超级钢之父

1万

论坛元老

感应电机转子磁势需要电枢电流去抵消,而永磁电机电枢电流建立了磁势同时也提升了转子磁钢的磁密,而磁密代表的就是转矩。磁电转换,所以本质上还是一样的,建立磁势,冲破磁阻,维持磁感应强度

挺好,  发表于 2024-4-19 12:29