机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原始缺陷与‘留后手儿’

4万

25万

管理员

公司的业务之一,就是替人家处理现有巨型设备的故障与各种断裂分析,久了,就积累了海量数据,你分析这些数据,就能得出一个结论,那就是许多问题是原始缺陷,是没办法解决的,比如计算错误,结构设计错误,材料错误,工艺环节无力处理细节,等等,等等,

凡是你能找过了的,简单问题,都不收银子,怎么样?你不懂,给你讲明白了,不收钱,哈,当然,复杂东西就按项目收费了,就会成为你认为的天价,没办法,哈哈,

什么是原始缺陷?你看一段啊!

四月初的时候,中国科学家们发表了一篇让美国NASA很尴尬的论文。在这篇论文中,中国的科学家们毫不留情地指出:“美国NASA高超音速模拟分析软件Vulcan-CFD存在致命问题。”——Vulcan-CFD软件在模拟高超音速环境的过程中没有计入“微观涡流对传热传质传动及其导致的化学反应的瞬态影响”——这是一个高超音速环境下的重要变量,但NASA却给漏掉了。

哈,世界著名的大钮儿也会有问题的,不奇怪,可问题许多细读,万一存在阴谋论怎么办?复杂吧!于是,阿拉就是铅笔,草图,吹完以后,按大钮儿,他们就服气了,

雷布斯,非常有趣,老汉人一般都是‘扮强’,这是老汉人的特点,而雷布斯扮弱,你想不到,雷布斯赢了,哈,雷布斯说,电池车没法赚钱,这话千真万确吧!我瞬间就能听明白,雷布斯是亏损最小的,甭跟李爷扯某狄,知道他拿多少补贴吗?

任老板新手机上市了,依然‘数据不明’,

我透过许多现象与数据,能一眼看穿许多东西,你看现在国内存款这么多,降息,以前的‘大鹅’根本买不到,1.9的就能瞬间抢没了,阿拉昨天去银行,2.0的还随便就有,在银行折腾一下午,哈哈,比给人家分析数据还累,

你一下就能明白,现在到达‘门槛’的人数在下降,即使到达门槛了,也不敢都存了定期,哈哈,再一个,就是外流,再看一个数据,

如今,美元强势加息,人民币资本也必然外流。在长沙地区,已经有些银行公开售卖“美元存款”,一年期利率最高可以达到5%。这个利率是无风险利率,要说诱惑力不大,几乎是不可能的。比如,1000万人民币换成美元,等于138.2万美元,存入美国银行,年利率5%。一年后,我们能拿到的美元本息合计就是145.11万美元。当前人民币兑美元汇率,约为7.23。若是1年后,人民币兑美元汇率跌至7.4,就能换回1078万元。
什么都不用干,一年躺赚78万!如果美联储进一步加息至6.5%,这个收益会更大,手里有钱的人轻轻松松就能年入百万。可是,财富不是凭空得来的。当这些富豪利用人民币和美元的汇率、利息,赚取超额收益时,国内的普通人就被无形收割了。为什么呢?因为人民币贬值,购买力下降,物价可能进一步上涨。平时靠工资养家糊口的人,什么都没干,财富就被蒸发了。

哈哈,有个有趣的问题,大旱现在还有什么手段‘治骚鸟’,答案就是唯一一个,赌骚鸟国先倒闭,明白吗?大旱的逻辑就是,现在世界是一个大赌场,骚鸟与焊爷在赌21点,汉语逻辑思维是,汉爷赢了,除去这个信念,没有了,

基于上述这个逻辑关系,就得能熬,明白吗?一个熬字,回到90年代,一个家庭,不可以买额外的物品,不可以买电视冰箱,甚至衣服,全面收缩,李爷一句话,需要什么,写信告诉我,从吃到穿都行,许多大件的,等李爷回来去米店,这样,平稳度过90年代,家里还耗费巨资10000元买了一套房子,升值1000多倍,哈哈,

鸟米假如加息到7~8,某些国家会断肉食,甚至断粮,熬三年?你说的?哈哈,

汉语环境,就是没有逻辑性,你像李爷说话,是单向说,这点,你做不到,知道,

一根大轴,当材料内部有原始缺陷,一个就是采用更高级手段,再一个,就是做一大堆备件,随时更换,也许你最终就是那个备件,不笑啊!996下面,你就是备件,小作坊里面,你也是备件,

狗屁的00后能整顿职场?李爷放声大笑,因为现在他爹还有退休金,阿拉看了,许多00后现在就在绝境,千万甭告诉我,爷就是不干?他们能怎么样?你问我敢说这个狗屁论调吗?

就象电池车,失去补贴与扶持,电涨价,就让你死,涡糙,

前几年换煤气表,我跟我爹说,不换,熬到最后,就是不换啊!去银行买卡,阿拉不嫌麻烦,哈哈,哈哈,此处可以放声大笑,以后烧煤气可以‘还价’,要45000,能还到14000,看你口才了,你那个智能表,不用也能走,因为有智慧,哈哈,里面有AI,

评分

Architect + 3

税收没有收入

就是罚款,公共服务收费,

水电气,刚性需求涨价,

我们无法……
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

今天(4.18)下午2点外管局发布,2024年3月,银行结汇13061亿元人民币,售汇14242亿元人民币。2024年1-3月,银行累计结汇38514亿元人民币,累计售汇40276亿元人民币。按美元计值,2024年3月,银行结汇1840亿美元,售汇2007亿美元。2024年1-3月,银行累计结汇5422亿美元,累计售汇5670亿美元。一季度累计是结售汇逆差!

结汇 也有我的一份贡献,哈哈  发表于 2024-4-19 15:29
很快就会控制的,  发表于 2024-4-19 15:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

除非00后不用电,吃生肉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛元老

在中转的国际机场聊了几句换汇,美刀,英镑都是强势货币。
R换他们基本都是官方价再贬值30%。这么多一个国家,世界
第一贸易国家,所有的企业都不选择自己的货币结算,搞个毛
的R国际化。

自己敢放开吗?你自己就不敢,凭什么人家换给你  发表于 2024-4-19 15:56

1万

版主

下周交行的美元定期到期,当时利率4.4,现在2.几了

为啥我农行的美元定期利率才.08%  发表于 2024-4-19 19:46
拿出来,哈哈,现在各个银行不一样,此起彼伏,  发表于 2024-4-19 16:21

在坡国存了点试试水,利率4.66%

本帖子中包含更多资源

x

没收到实体卡要问下客服挂号信号码,可能在邮局抽屉里  发表于 2024-4-20 08:03
是OCBC 360账户。转了些闲钱进去,感觉能分散风险。  发表于 2024-4-19 19:38
不怕不兑现吗?  发表于 2024-4-19 19:09
OCBC 360账户?  发表于 2024-4-19 19:08
维修,注册后自动给俩号,但都没有实体卡,得在这个基础上单申请一个卡号并写邮寄地址。10天左右到。  发表于 2024-4-19 18:25

1万

论坛元老

这个和散热相似,好多客户热源超温就是因为原始设计没考虑散热问题,后面很难改,国内的技术发展真是任重而道远

中级会员

现在国内城商行都有美元存款,但银行拿存款肯定自己去买美债,还有各种理财产品,其实背后底层资产是美债,这个属于跨市场套利。

1万

5万

超级版主

哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

前几年我说过买早点被贴条的事,她这个1分钟确实过粪了.这叫啥,就叫"找缝儿下蛆"  发表于 2024-4-24 14:34