机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不聊经济学,只说经济

4万

25万

管理员

经济,许多时候可以采用非常浅显的道理解释,比如钱的数量,谁印的多,一目了然吧!当然中鸟之间的M2计算方式不同,我认可,可我就问你,绝对数字谁的钱多!哈哈,当然是大R多,你再能狡辩我也不信你敢说鸟米多,粗浅概念,就是大R能换光了世界所有鸟米,这个概念荒唐吗?不,实实在在,于是,就绝对不可以兑换,不能兑换就是因为数量,别辩解,80年代的‘地坛西墙根儿’就能换,1985年就是6.5,1990年,就是11,真实汇率吧!

既然大旱这么多的大R,为什么没有触发CPI?哈,因为你得钱都在房子里,一部分人的钱在股市灭失了,因为你没钱,就没有CPI,鸟国CPI是因为发钱触发的CPI,这俩概念必须明白啊!所以,大旱绝对不会发钱,这个已经说死了,

而你全家六个钱包所有钱都在房子里,房子逐步贬值,大R逐步灭失,逐步削减M2,就是把钱送进焚化炉烧掉,你缝裤子赚鸟米,收走,给你大R,再收走大R,给你房,房子再贬值,就都收走了,哈哈,你就一无所有了,而这个过程是通缩的过程,不会触发CPI,哈哈,你踏踏实实就最终‘没钱了’,就象许多人,因为房子现在一无所有了,

说起‘骚鸟崩’,李爷说,兄弟,你醒醒吧!倪自己政府都储备就是鸟米,相当于你在银行存钱,而你希望银行倒闭,哈哈,你这智商还行吗?

千万不可以跟李爷聊金子,明白吗?因为你没有资格,哈哈,你抛鸟米,趸金,是吧!金价一路高企,3000,4000,5000,哈哈,鸟米崩?你扯蛋啊!鸟米挂钩石油,沙特是骚鸟盟国,鸟米挂钩铁矿石,澳佬是马仔,鸟米挂钩光刻机,荷兰是骚鸟孙子,

最终,也许10000米一盎司,哈哈,仅仅金子涨,石油反而跌,哈哈,你耗尽了鸟米了吧!骚鸟马上抛金子,因为大爷有存活,哈哈,黄金立即大跌,此时,你手里只有金子,哭死你,

骚鸟现在干嘛呢?打你民间财富,让多数老汉人赤贫化,同时打你国家鸟米收入,让你在全世界无力活动,

看明白了逻辑吧!那些不服气的,马上就在下面说话,哈哈,我告诉你,千万不可以动金子,原因就是‘哭死你’

越南央行宣布将在4月22日举行金条拍卖,这也是该国自2013年12月以来首次祭出这一调控工具。越南的国内黄金价格高于国际市场,黄金走私行为也对越南盾构成持续的贬值压力。黄金连创纪录,越南本地金价与国际市场价格差距拉大,溢价高达15%。越南央行将提供16800两的黄金,每家机构最多只能购买2000两,15家机构有资格参与这次的拍卖。越南人民对于黄金颇为喜爱,黄金走私行为愈发猖獗,同时也对越南经济和汇率造成压力。越南国家金融与货币政策咨询委员会提议,应考虑结束黄金进口和金条生产的限制,这项执行了12年的政策已经成功完成了使命。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

聊到北马事件中黑人陪跑黄种人

它们真就是自愿相信这其中没有猫腻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

猫腻文化带到全世界,带但各行各业  发表于 2024-4-20 19:41
哈哈,无可奈何  发表于 2024-4-20 12:42