机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金价下跌鸟米涨,对的!金价涨鸟米也涨,也是对的,

4万

25万

管理员

金价一跌,汇率就要动,当然是涨,逻辑符合常规经济学,哈,而金价再次涨,鸟米跌吗?阿拉说,不见得,因为大R是挂钩鸟米的,大R与金子没有屌毛关系,毫无关联,因为金价在国内国外本身没关系,

聊一个奇特话题,王石的退休金,哈,你没有注意柳传志的退休金,哈哈,你说废了这些孙子的退休金?为什么呢?公司是人家创立的,当然,依然还是国企,可人家补创建公司,就不会有万科与联想,对吗?你掀起一个灭创始人退休金的运动,行吗?

收富人睡,没戏,因为富人没有薪水,明白吗?富人是没有工资的,上次喝酒聊起‘崽崽费’,有16万的,18万的,22万的,有人问,最后是多少谁知道啊?阿拉说,我知道,是26万,哈哈,你不是没有收入吗?政府有个估价,‘估一下’,有个数字,交钱,咔嚓,把猫仔装筐,提走了,人家就发给阿拉一个猫拎筐的照片,哈哈,

中央现在让想办法,怎么激发年轻人的工作意愿,阿拉说,讲康缪啊!依然是‘20年有成’,哈哈,假如现在那孙子27,过20年就47了,没啥用途了,一脚踢走,重新‘20年有成’,哈哈,否则是没有任何途径的,国家现在也冇得银子了,也无力物质补助了,除去玩康缪,我感觉没有其它办法了,哈,

现在跟过去不同了,你明白吗?过去,你掏鸟米,李爷就肯去剁,你想,径节制都玩的非常利落,有鸟米,真剁啊!今天你弄个侉子,他按钮没戏就卡死于大钮,就是再也不会了,不可能从齿轮几何算过来,根本就没有那个概念了,不会就是彻底不会了,

再说一个概念,我现在想知道谁是跟李爷跑过3年依然穷呵呵一无所有的家伙,哈哈,就想知道这个,就是他曾经经历了什么,为什么会那样,有人知道或者自己的经历,就告诉我,阿拉纳闷发生什么了,哈哈,

再说一遍,不弄金子,不失业,适当留鸟米,记好了!

评分

Architect + 3

年轻的时候,

努力三年,可以改变一生,

年轻有试错的资本。

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4月20号,昨天,乌克兰击落俄 Tu-22M3 战略轰炸机。今天,俄罗斯政府,向国际法庭,正式控告乌克兰的战争罪行,是反人类罪。理由是:俄机是在轰炸乌克兰后,在飞回俄国的路上,在没有防御的情况下,被乌克兰导弹从后面击落。

哈哈,我打完你了,,你不能还手,  发表于 2024-4-23 18:47
哪天大毛撤退不打了,二毛不许在后面追  发表于 2024-4-23 17:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷好,今天和老大出来到客户这,开他的五系,老车了,连倒车影像都没有,不过车是真稳。一路120到140我问Z4是不是不适合长途?答曰,对,座椅硬,没法放倒。

今晚吃红烧河豚。

是,还有海肠捞饭,一绝  发表于 2024-4-23 20:10
河豚是白汤的鲜。不过,河豚捞饭也是一绝。  发表于 2024-4-23 19:24
这边老板偏好吃饭先打牌,卧槽,饿啊,还得打牌。  发表于 2024-4-23 19:15
伙食不错,哈,跑车都不适合长途,椅子是‘圈的’,时间久了,箍的慌,悬架硬,加速也硬,舒适性不足,528,530都不错,你都可以备选,  发表于 2024-4-23 18:56
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

2万

2万

16万

超级版主

不是有AI的吗?挨个问问AI呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

近朱者赤近墨者黑,独立民事行为能力,
自己能接触的,能看到的,都是自己选的,都会产生影响,结果当然需要自己承担。

当年,鲁迅的东西就是卖不过张爱玲的,所以,被日本人揍的几乎爬不起来,也一点不冤。
今天,脱衣服,扭屁股,乌烟瘴气的,戏子家事人人知,也是一个球样,有样学样,都是自己选的。

4万

论坛元老

小土就有点儿摆烂...
首先是今年东西真难卖...
上月看海的差旅一张单没成...
这个月逛逛展会,反思一下自己...
就是狗着,咋都调动不起来积极性啊...
尤其是知道鬼佬照的马仔能吊打俺的工资...
即便他已经拿补偿走了俺也还是不舒服,哈哈...