机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

他说,我一想,哈哈,我就笑了,

4万

25万

管理员

人家问阿拉,石油与炼化的笔记有多少本?阿拉说,有七本,这是整理好的东西,比如会议记录就比较零碎,大家说辞也不尽相同,怎么办?先记录,回来查找依据,当有功夫的时候,重新再写,有些地方需要注释‘出处’,就是哪个公司的大猴子,什么会议,他说过的话是对还是错?你不开玩笑啊!红毛有时也会信口开河的,就象阿拉玩航空,副翼就是柯蒂斯的,你想,今天飞机没有副翼,还是飞机吗?哈,

除去这种‘行业笔记’,我还有一直‘合成笔记’,就是泛行业的,我凡是玩过的东西,都有简要记述,就这个简要说明,就够阿拉在中国各个行业混饭吃了,重要事情或者会议,你无从判定有多深,多大范围,谁会过了,阿拉就带这种‘合成笔记’,当然,足够你面试50000以上椅子了,哈哈,因为许多核心数据是无法展示的,李爷不得瑟了吧!哈,

人家怎么认可你,不是你有一个豪华办公室,有50000块一台的咖啡机,而是看你到底都懂啥,当年能给大家带来效益,人家能赚钱,就认可你,不开迈巴赫,也认得你,明白吗?认得你,就是钱,

周鸿祎问‘谁给我送个车过来’,哈哈,公司下面停满了车,哈哈,没人是傻逼啊!周说你车不错,这就是广告啊!汉人最善于炒作了,

再说世界,修昔底德有没有?当然有了,哈,没辙以后,五毛叫嚣‘中鹅结盟’,涡糙,人能傻成这个德行,阿拉告诉你,华约多大啊!12000颗蛋蛋,60000坦克,经互会23国,流体卢布,大饿鹅也是全世界出口,英国到处都是臭熊产品,还有石油,涡糙,怎么办,那是半个世界,比老汉人今天声威大多了,真的要啥有啥,看好了,卢布大,鸟米小,我小时候家里就有卢布公债,50年代那时小老虎嫁你,也得买瑞士手表,哈哈,一转眼,熊这样了,

熊现在生死抉择,失去老汉人输血,维持不了一年,熊此刻就有强行捆绑老汉人了,明白吗?绑你,因为看不起你,现在要吃你,维持熊自己生存,你啥样子?再说吧!

我教育小家伙就是这个问题,你得证明你就仅仅是你自己,你像李爷,哪个大猪哏屁了,都不影响阿拉,

好了,说趣事儿了,李爷原来不网购,理财也不每天看,哈哈,闲暇还读书扯蛋呢?经济恶化以后,就这网购就一直逗引阿拉,发来东西啊!哈哈,最终,没办法,网购了,阿拉记忆力非常好的,周几买啥东西能记得,买干白,便宜,送12枚‘无感鸡蛋’,给老虎娘吃了,挺好的,哈哈,

还有那个理财,禁不住反复劝说,下载了银行的APP,有时手痒就看看,今天到账多少钱,哈哈,以前阿拉起码买仨月一周期的,或者是‘双利’,发短信过来就能看见,银行理财经理也非常有趣,说,你要弄个三点几,每天看看,发现不妙立即赎出,不挺好的吗?最终,听劝了,鸟米的这个理财能到4.7,可一想,算了,李爷走过‘私藏外汇’的年代,哈哈,哈哈,算了,还是到时候阿拉拼命,皇上赏赐米店算了,哈,

小家伙,就一个问题,人家需要东西,拿出来就行,一个大项目,分配李爷就是初步设计了,涡糙,李爷是玩船的家伙啊!怎么办?笔记资料都搬过来,哈哈,服了,这不就是金条吗?一模一样,纸黄金,是吗?都说是的,哈哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

1万

5万

超级版主

我也有笔记。是概算和成本。再就是一些准确的数据。哈哈哈!

之前项目投标。很小的项目了。控制预算1100万。我说保底,中标850万。15%毛利否则不做。
这样算啊。预付款30%。进度30%。验收30%。质保10%,2年。
持有成本。600万一年,利息3%。第一年。也就是18万。
340万,一年,2.5%利息就是8.5万。
85万,2%利息2年。3.4万。
利息收入就是:30万。

毛利需要达到,15%,也就是130万,才能做。扣除税票。工期,打点,分成。
850*0.06=51万。
850*0.15*0.13=16.5万税票。
利润才多少?130-67.5=62.5

还有对应的风险。风险太大。
结果中标价格665万。哈哈哈哈!

我说疯了。这工程质量,眼瞎了吧。哈哈哈!

哈哈,你挺好的,  发表于 2024-4-25 14:11
回复 支持 0 反对 1

熊现在生死抉择,失去老汉人输血,维持不了一年,熊此刻就有强行捆绑老汉人了,明白吗?绑你,因为看不起你,现在要吃你,维持熊自己生存,你啥样子?再说吧!

命运不在我们手上,不真实。

18年,贸易战,

是打,是和我们都不知道,

只有最后一刻,通知我们的命运

3次欺骗了老普
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

八爷。摆在大旱面前的。不管怎么做选择。都很麻烦。

但是大旱这傻逼德行。一定是最后无法收场了,才做改变。
保证这次,一定是让布谷鸟吃瘪。然后等着被制裁部分银行。
然后旱人,才发现,鸟动了真格。哈哈哈。
然后又无法收场。屁民继续埋单。

德国总理来重庆了,是什么信号  发表于 2024-4-25 18:46
没办法,所以,把你自己处理稳妥就足够了,  发表于 2024-4-25 14:12
权利集中带来的傲慢和无知,这是人性。  发表于 2024-4-25 14:01

中级会员

银行理财只是代销银行理财子公司的产品,底层资产不知道是什么!美债是5.3%
按照您的资产应该走私人银行或者私募基金了

能查到‘底层’,你要‘货币存款,固收存款类’,不可以触及股市,债市,发现风险,马上逃走,美元类存款现在国内有一定风险性,万一强制结汇  发表于 2024-4-25 14:10

最近神经绷的略紧,
休息两天哈,然后继续念书。
顺带得花心思找找还有那些和水果厂一个层级的公司呢。

心平气和读书,这是底气,应聘就绷紧神经,108个专注,此两条足矣,  发表于 2024-4-25 14:15
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

8爷好,最近我在练快速阅读的能力,发现有用,效率高极了。

哈哈,不错,要练,还要强化记忆,你能强记大量准确数剧,就赢了一大半,  发表于 2024-4-25 15:07

高级会员

大侠 能推荐几本在机械制造生产现场常用的书籍吗?

加工,装配,都有手册  发表于 2024-4-25 17:17