机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你的确需要经历,真的,

4万

25万

管理员

爷们需要经历,就是‘经着过’,人家说的事情,看见过,玩过,见识过,比如李爷说的各种吃喝,还有本子,等等,人家富豪经过啥呢?经过‘一晚儿40万’,听得大家津津有味,哈哈,有人羡慕的不行,有钱啊!怎么样,人家许老板办个歌舞团,那才是有钱,服不服?哈,

经历过,就好说话,人家认可你啊!而在大旱,谁都没必要装孙子,也没必要冒充正人君子,人家说‘那玩船的孙子’,其实是认可你,哈,有些论证就在阿拉这里,为什么呢?因为李爷啥资料都有,啥数据都具备,没必要求你认可我,

当人家不认可的时候,也不沮丧,没必要,你看前些年河北某铸造作坊那几枚孙子骂李爷的,看看都能逗你笑,那些孙子以为那就是投名状,涡糙,是吗?孙子,你醒醒啊!

说菲佣现在干嘛这样啊!哈,我给你讲,美菲联军1942年力战四个月,退往巴丹半岛,最终弹尽粮绝,投降了,哈,1945年又被从倭孙手里拿回,因为人家有经历,认可骚鸟,弯弯也是,骚鸟拿回来的,认可鸟,而不认可你,

我一直说,你做事情,做出来,而不是嘴炮,到时候,就认可你,

当人家认可你技术能力而不认可你经历的时候,此时,需要正视自己,因为人家没有错,哈,我也不是每次都能中标的,可李爷能证明给你,我玩的大部分东西,都是第一套,你说为什么,以前就是不曾有,哈哈,那怎么办?或者你信我,或者不玩,你信我,大家就共同冒险,

于是,生出一个行业,就是签保,李爷替人相马,因为没办法证实马如何?再掏一笔钱,马一旦不灵光,阿拉替马给你兜底,

老汉人,没有对技术感兴趣的,哈哈,都对谁谁骑的‘高价马子’感兴趣,喜欢那种瘦马子,被骑的吱吱嘎嘎作响,哈哈,坏猫呢?给你个大胖猪,你骑吗?哈哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

今天跟老大和对面董事长吃午餐,刚好赶上人家区域销售总们来例行汇报。
咱负责点头,但是不哈腰。
期间对面老总聊到各国上班对衣着的重视,以及他当时年轻的时候因为没戴领带而被骂滚回去。德国佬对衣着那个严谨,赶上有个巴西来的同事穿着牛仔裤,大家目送他走进办公室。
老总开Q8,开车那叫一个猛,我踩着五系想别掉队,没过半分钟我说算了,跟不上。
能看出来,这桌人都想干点事情,方便以后吹牛逼,劲头足。老大和对面老总手绘了个布局图,回办公室的时候,我趁他们聊天的功夫,补了一张CAD图,简单明了。老总说你这工作站不错,这个适配器够大的。老大接过话,没办法,这是吃饭的家伙。
咱心想,啥工作站呀,自己买来打算玩游戏的。虽然最后没时间玩。

哈,挺好的,姿势非常好,  发表于 2024-4-25 21:59
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

不骑。怕被压死。只有她爽。我不爽

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老外身体都这么肥了,为啥脸还这么小  发表于 2024-4-26 15:35

1万

论坛元老

大侠 我们这里一个家伙想做螺杆泵 比齿轮泵还难吧

瘦马不行啊,看着鼓,一摸,俩硅胶垫,屁股也没什么肉,就跟花钱买了假货一个感觉。
得要肉感的,那种穿短热裤露点屁股蛋的,拍着有弹性
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

往好处想,
一个月前,人家都不打算带我玩,甚至一个维护的活面对俺的时候,那态度都老牛逼了。
俺觉得这是很重要的一个进步,

很惊奇,大侠居然能把那些失利原因分得如此之细致

再继续往下走。

人需要知道自己已经走到第几步了,明白这个,就不会沮丧,  发表于 2024-4-25 22:00
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

兜底,很不容易的,要有坚实的基础及完全俯视的能力才能兜得住的‼

俺问自己,
我现在是个啥状态。其实内心没啥沮丧,这种级别的公司其实一次性想撞进去,很难很难。
俺到了那一层?
大约是人家觉得可以约着聊一聊,来打眼瞧瞧的程度。
这已经是一个很大的成功了,换做以前,我不觉得我投这种公司会有面试机会的。
好好休息哈,后面还要继续念书,继续琢磨自己怎么能更进一步。

哈哈,前些年,你都不敢想这些,就象我直接面对法国佬大公司,有人就问,你怎么就敢?哈哈,这问话有深意吧!  发表于 2024-4-25 22:39
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

金牌会员

我喜欢瘦马,只要不是纯纯排骨就行,胖的提不起劲。hhhh