机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问你,你怎么就敢?阿拉反问,对面孙子吃我吗?哈,

4万

25万

管理员

汉人有个啥问题?闲暇的时候就会‘器宇轩昂’,目空一切,啥都不吝,世界就他最大,突然一有状况了,少部分能撒腿就跑,多数跑都跑不了,瘫坐地上,

因为讯息闭塞,网上的器宇轩昂孙子巨多,比如,大旱替阿拉伯出头灭老犹太,哈哈,李爷告诉他们,据说,老犹太的蛋蛋比老汉人还多100颗,哈哈,不可能,绝对不可能的!

现在真出事了,你看胡锡进都噤若寒蝉了,哈哈,杀老胡以谢天下,

就象玩东西,我谈过一个大型合金钢加热炉,可以分4~5段儿加热区域,哈,李爷就敢开口啊!多大热值的燃料,多大流速,混风比,火焰类型,火焰扩散,区域之间的热动势与界面扩散,啥都敢,一套S7_400,带从站,有框图的,从火焰,到分区,炉架子,炉墙,烧嘴换向,你随意提问没问题的,随便啊!

当然,人家可以不以为然,说,柴油机比炉子复杂,当然就会吗?哈,

小家伙,第一步就是敢,多大的公司无所谓,就敢坐那聊,你明白吗?这是信心,记得,信心啊!

跟外资谈项目,一段儿是一段儿,都收钱的,初期是咨询,收钱的,后面画图也是收画图钱,很多的,问题回到人家的问题,你怎么就敢?

涡糙,不悲不炕明白吗?不哭,也不上炕,哈哈,说不轻易上炕,有些妞儿特棒,上炕还值得,说的是不轻易上炕,

有些小家伙初次见大老板,紧张的不敢吃喝,人家吃饱了,他还饿着,哈哈,这点,你看人家猫咪,多大老板过来,猫都敢站中间合影,哈哈,

人怎么衡量自己?我就教小家伙,我2000见到老赵,就明白了大旱碳纤维到底什么德行,哈哈,李爷的温度控制水平在国内就是最高水平,不吹牛啊!甭逗阿拉笑,

就象五毛吹‘六爷’,又有新发动机了,问阿拉,我说,再大的风扇塞不进去,气动你丝毫不敢改,听明白了吗?普桑塞进罗尔斯发动机,

你不怕,一层一层往上走,不仅不哆嗦,还敢开价,大猫咪去挑猫的时候,看见这只猫,涡糙,心眼忒多了,被吓跑了,哈哈,说,还是干活儿吧!阿拉就是干活儿的那个傻样,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

Fluid + 3
Architect + 3

俺觉得俺自己离成功不远了哈。
在继续向前走,就快走到了。
回归俺自己的主线,继续研究电源系统,
度电源转换器和模拟电路哈。

明白自己的实力,就是一切,  发表于 2024-4-25 23:41
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 2 反对 0

想不通,怎么就敢去灭老犹太,

无知到这种程度,

人家二把手,来正经谈事情,

没正经人接待,

带人家走走逛逛,不接招。

这不是第二次鸦片战争吗?没地方换约

就那小瘪三,还不赶紧打回去,类似北棒战争,再骗一次,只是力量对比变了  发表于 2024-4-25 23:37
哈哈,不知道现在该怎么办?熊马上就到,可能是过来问罪的  发表于 2024-4-25 23:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

只要熊不跪西方,熊是死是活无所谓,

2万

2万

16万

超级版主

有些人的确是信息闭塞,好像刚从山洞里爬出来一样

数据安全法,知道吗?21年就颁布并实施了。
数据安全法规定核心数据不得上传境外,你够资格吗?够级别吗?
TMD还以为发现什么新大陆了,面壁倒是应该老老实交代,自己是怎么能够使用chatgpt的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不敢吃饭?哈哈哈,那能行吗?老板喝酒了,咱得吃饱了,回去得开四个小时的长途,饿肚子可受不了。

这帮老板,吃饭不算慢,咱也不是啥重要人物,闷头赶紧吃,后续他们就开始喝酒吹牛,对面一水儿的放筷子了。这个时候就不能当傻小子了,就你一个人在吃,怎么敢?

哈哈。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

就象玩东西,我谈过一个大型合金钢加热炉,可以分4~5段儿加热区域,哈,李爷就敢开口啊!

俺知道侬8爷也有不敢的。

侬不敢自己开公司,做老板。因为侬晓得侬没有自己做老板的能力,最多做一个解决工程或机械问题的技术人员。对不对!