机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

极度损耗,

4万

25万

管理员

聊金子,不可以动金子啊!为什么,哈哈,后面就说,

为什么我鼓励你拼命读书?哈,读基础书籍,是面对‘极度损耗’的唯一手段,举例子了,

你看现在建筑设计院都是一片愁云惨雾,为什么没有透露出来消息?因为许多都是纯粹大型国企,你裁几千人,网上也不敢说,哈哈,没有消息,而你自己就在那里,就崴泥了,你说‘走啊’,现实是走不了,除去画民用住宅楼,不会别的,许多家伙甚至不会设计工业厂房,我怎么知道的?因为我就在那个行业,挺大的公司,把核心设计切给李爷,哈哈,李爷外行吃他们红利,他们自己饿着,

世界,有许多有趣的故事,伊朗老回回现在完全凭借老汉人过活,老回回每年能出口400亿米的油,基本都给大旱了,价钱不低,这400亿米买粮食,回去做‘囊’,吃过囊吗?老汉人的烧饼里面有油,囊没有,所以,放几个月完好如初,哈哈,烙的时候粘手啊!80年代早期阿拉认得新疆妞儿,给我比划烤囊,就象老汉人准备抡镐把!对准手心‘呸呸!’  随后开始食品加工,哈哈,回回哥呢?说的没错吧!

骚鸟弄了个‘伊朗中国石油法案’,规定大旱不许买老回回的油,涡糙,真TM霸道啊!哈哈,假如大旱不买伊朗老回回的油,老回回挺几个月,就会呜呼,

而臭熊呢?臭熊国家大,还在打仗,每年至少需要2000亿米,而面临制裁,也是主要依靠大旱过活,大旱管道每年输入1亿吨熊油,哈,管道有极限啊!到顶了,你能算出来,多少鸟米,而海上石油,靠走私,涡糙,堂堂老熊,靠一桶60米的走私,现金交易,

而大旱呢?每年需要从骚鸟取得4000亿顺差,从欧洲取得4000亿顺差,有趣吧!五毛的器宇轩昂,就是含辛茹苦996,缝裤子,养伊朗老回回与臭熊,世界这个逻辑奇特吧!

为什么不能动黄金,因为臭熊手里有金条,可非常饿,饿急了就会抛金条,一抛,金价大跌,

骚鸟怎么玩?打大旱汇率,你抛鸟米维持汇率,极度消耗,你自身消耗以后,就无力维持臭熊与伊朗老回回,骚鸟就把你们仨放一个罐子里面装好,在外面敲,反正都跑不了,看明白了吗?内陆国家是无力对抗海洋的,所以,李爷千真万确就是玩船的孙子,

看明白世界了,就回来说你,为什么炼化好啊!就是因为出口换鸟米,而鸟米就是一切,失去每年那400亿鸟米,伊朗老回回就会一命呜呼,

于是,拧螺丝必须在炼化,绝对不可以拧汽车的螺丝,你拧汽车的螺丝,再能拧,也饿,

你说熊完全耗尽了,那时啥样子?哈哈,不知道,猜不出,大致还有一年多,你能看见的,因为乌克兰袭击臭熊炼油厂,现在熊需要进口成品油,当然,大旱给,这样,大旱出口成品油就少了,鸟米就少,你琢磨这个逻辑吧!

骚鸟那才真叫‘下一盘大棋’,都围好了,在外面敲锣,于是,布林肯就到了,孙子,你敢威胁焊爷?让你孙子见识一下1860年,哈,

读书,再读书,阿拉说,过两天你看看阿拉办公室书柜里面的书,其实不多,问题是,阿拉都读过,

连老墨都敢掀桌子打贸易战,

越南也在酝酿,

当地时间4月22日,墨西哥总统洛佩斯签署法令,针对钢、铝、纺织品、服装、鞋类、木材、塑料及其制品、化学产品、纸张和纸板、陶瓷制品、玻璃及其制成品、电气设备、运输设备、乐器、家具等544项商品征收5%至50%的临时进口关税。

海运网,赞23该法令4月23日生效,有效期两年。根据该法令,纺织品、服装、鞋类等产品将征收35%的临时进口关税;直径小于14毫米的圆钢将征收50%的临时进口关税。

老墨这孙子  发表于 2024-4-26 16:46
墨西哥也有高人,阿根廷那个米莱,也是高人,而我们,都是大五毛  发表于 2024-4-26 14:03
当然,墨西哥早料到这个,鸟国默许,有北米自由协定,只有去阿墨投资,你自己才能活,  发表于 2024-4-26 13:56
逼迫这些小厂,把生产线搬过去,发展本土供应链  发表于 2024-4-26 13:51
围困,趁火打劫,哈,  发表于 2024-4-26 13:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

注册会员

八爷可以带货了,晒出来一些东西,坛子里的大侠都去买

是给坛子里的大侠们带货,坛子里的大侠们都等着学样儿呢  发表于 2024-4-26 16:58
是因为人家问,哈哈,我从来不在网上做买卖,我要开网店,周围都会笑死,以后再难作人,哈哈,只能做鸡佬,  发表于 2024-4-26 13:51

大汉,如果下个月帮熊,

熊,早晚得崩溃,突然跪了,然后,出卖大汉,

把我们带沟里面去了。

苍天啊,

就是这样,苏联就是突然崩溃的,大旱对于苏联崩溃完全没有思想准备,措手不及,  发表于 2024-4-26 13:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

熊普,5月份就要亲自来。拉着大旱一起死。

让他死在路上就行了,打一发,就说飞机失事  发表于 2024-4-26 13:57
已经没办法了,想强制结盟,熊做老大,涡糙,这个骚样了,还骑老汉人头上,当然,老汉人是逢熊必输,宿命已然注定,  发表于 2024-4-26 13:55

新见的这个老总,墨西哥就有厂子,出差一个月,拿了年产2000万套的单子。

菲律宾小姐姐的口语课,这两周因为出差落下了,下周继续约。  发表于 2024-4-26 14:16
和越南小姐姐聊天,说在一家做帽子的中资干,我问加班给钱吗?回:当然啦,还有加班不给钱的?  发表于 2024-4-26 14:15
没办法,阿墨,越佬,菲佣,都是‘发单老板’,你每每想到,对面就是拖鞋越佬,那种看老汉人的不屑,哈哈,忍了,涡糙,替越佬996干活儿,剥削  发表于 2024-4-26 14:13
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

期待 八爷 办公室书柜里面的书

4万

论坛元老

拖鞋军最近不作了...
饿得眼冒金星还咋作啊...
嚷嚷着要粮食,这会儿谁给...
饿死?饿死算球了,还生得出兵...
波斯大哥自己啥德行,能有余粮喂他...

中级会员

黄金对于普通人来说非常不容易变现,普通的金饰品在金店交易是有折价的,而是价格不透明。一般黄金都是在黄金交易所交割。就像之前色猫说的绿水鬼那不是用来戴的,而是等价物。价格维持一定稳定,可以在交易市场变现。
您说读书劝学,对但是人还是需要知道方向,就拿老维修举例子
在汽车零部件拧螺丝,还是在化工设备拧螺丝在现在的经济周期中已经看到差异了。
普通人需要寻找稳定的现金流维持生计。但可惜很难维系

哈哈,八爷,大伙儿在等您的书柜照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

多谢!  发表于 2024-4-27 20:39
共同进步,材力推荐菲特博士的  发表于 2024-4-27 09:38
零件侠,你猜的可真准,就是这2本书一样的  发表于 2024-4-27 08:56
我猜是材料力学和机械工程设计  发表于 2024-4-26 19:17
有2本书和你一样  发表于 2024-4-26 18:41
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈