机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

书之困惑,哈,

4万

25万

管理员

关于书,书必须读,也未必需要许多书,我办公室就几个书柜,也没有那种浩荡气势,哈哈,

最近问电气与安装的哥们比较多,哈,看看吧!我基本就是这些书籍,就够了,

红皮的电气工程师手册要读,这是完整概括,蓝皮的钢铁企业电力设计手册也要读,关于二次,读绿皮的实用电气线路手册,关于读图的问题,就是蓝皮的怎么阅读电气工程图,我还有许多拖动的书籍,哈哈,慢慢找一下,总线,传感器,器件手册,都有,柜子下面是完整的西门子,施耐德,罗克韦尔,金钟等等大公司的器件手册,选型用的,还有各种控制台等等图纸,

过于施工安装,你能看见许多施工手册,轴承,传感器等等,我都很齐备,卡尺,深度尺,都有,还有一只猫,是20多年前进这个办公室猫咪派司机送过来的,有猫,有牛,才算完整人生,哈哈,都是进口货,哈哈,

慢慢学习,就够了,那本‘钢铁企业’里面被阿拉画烂了,各种颜色,各种注释与数据,当然,没办法再卖咸鱼了,哈哈,

还有兄弟问‘综合笔记’的,哈哈,顺手抽了一本儿,不算嘚瑟啊!这本写满了,为了自证清白,有最后一页,会议数据,当年保密的,哈哈
李爷说的是,当你这些本子都写满的时候,那些孙子会强迫你做老板,哈哈,不做都可以条件,哈,真的,预付款是吗?没问题啊!打全款怎么样?人家说,我买断回去戴帽子,涡糙,能卖帽子啊!李爷当场同意,签字,说到做到,成果就是爷你的,没问题啊!

缺什么?工作站?下午就送过来,没有软件?涡糙,续费,给李爷把软件费续好了,涡糙,你不做老板?他们后面拎鞋子追你,就是回回哥拎坏猫淘汰的巴利,哈哈,坏猫穿英国皮鞋了,哈哈,不做老板揍死你,你不发财人家还要活路呢?人家喊,八艳成婊子了,不是八爷了,是婊子了,哈哈,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

zywizard + 3 很给力!
蓝鲸 + 3 很给力!
乘天游 + 3
initiate + 3
Architect + 3
物流七八 + 3
Fluid + 3
机械师67号 + 3 很给力!
搬砖 + 3 赞一个!

1万

论坛元老

冒昧问一下 8爷在这办公室 待了多少年

持续的读书 实属不容易

这是其中一处办公室,二十多年了,很旧了,那时房子很便宜的,我读书,大部分是项目驱动,非读不可,还必须深度,到能把项目做完的程度  发表于 2024-4-26 18:37
回复 支持 1 反对 0

膜拜,

得压制自己内心深处的浮躁,慢慢读书
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷压箱底的东西拿出来了,占个前排

论坛元老

怎么感觉吧也这是准备金盘洗手收摊了

最牛逼的不是书多,而是八爷都读了。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

终于看到八爷的书架,追随八爷的脚步

1万

5万

超级版主

一看李爷就是穷人。
人家金融、碳管。都是十几万的lotos眼镜

涡糙,人家就送的黑白花,李爷要求人家再送好货?涡糙,鸡佬,在大明配眼镜,人家问,先生,可以配超薄的,我说,算了,穷人不讲究,她们笑  发表于 2024-4-26 17:38

金牌会员

前排膜拜八爷的书柜

八爷,我现在有笔记强迫症,电子笔记用Obsidian,纸质用打印出来的网格A4纸,装订至四孔活页夹,成套之后扫描为PDF再存入Obsidian。所以我最大的笔记本,就是我的笔记本电脑,软件、笔记、画图工具、计算工具,过往图纸和文件,都在,九九归一。

挺好,积累笔记,就是攒钱,写笔记与画伪钞差不多,哈哈,  发表于 2024-4-26 18:38
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈