机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为了骗人,被迫穿衣打扮。

1万

5万

超级版主

刚干完,洗个澡,准备睡觉。
衬衣:温莎+片领+纽扣领。一样2件。6件。高支,寿命长。抗皱。容易打理。800-1200一件。品牌货里面都有。
我纯白的衬衣只有2件。因为穷。

西装,正装一套,吃饭休闲一套。超级休闲上衣。三套起步。价格5-50k不等。
除非你特别有钱。除非你特别休闲。请不要买浅色系西装。反正我没有一件浅色系的西装。因为我穷逼。
裤子,请多买。一样是抗皱和高支的。有一定弹性。可以突出你的翘臀。1k-3k不等一条。

你赚钱的时候。袜子。只有两种,长的和很短的。短袜,是穿单鞋用的。或者是不穿袜子。
内裤,泡妞的时候穿CK。不泡妞的时候,山姆。
皮鞋,只留一双是羊皮底,请不要自己加固底。就tm踩在地上的。只留一双。
再就是全都自带橡胶底的。寿命长。哈哈哈哈!
还有靴子。

我是试错很多次之后。才找到自己合适的鞋子。
主要是牛津鞋、德比鞋、一双monk鞋。和很多休闲泡妹的。哈哈哈哈!

手表你没得选。就日志这玩意。
签字笔,没得选。就那个小梅花。
领带?我tm不打领带。袖扣?我tm不用!
包?反正我全套tumi。哈哈哈哈。6-7折的时候买。
钱包就是bally。

Carmina和bally。西班牙的其他皮鞋牌子我试过,对于我,不合适。图四穿了好几年。具体时间忘了。
我经常穿一脚蹬,穿短裤,然后搭配速干。我原配说在外面,要离我远一点。说我,比洗剪吹还拉胯。

只适合我。仅供参考。不要随便花钱。
这玩意,纯粹是为了赚钱。如果你穿这些,赚不到钱,就不要花。
什么鸡吧穿着啊。都是鬼子搞得那些玩意,我不赚钱的时候,爱怎么穿就怎么穿。

八爷,就因为我穿点臭皮鞋。就认为我赚了钱。总有一天,他要在我这栽个大跟头。被我宰一次!哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

25万

管理员

哈哈,鞋不错,德比确实不错,

没法和我的cross比。夏天穿多舒服。  发表于 2024-4-27 12:37
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

请加强锻炼身体。你的身材和干净干练的发型。是你最好的名片。
很多老虎,盯着我的眼睛看的时候都说:色猫你的眼睛,好亮啊。

哈哈哈哈!

论坛元老

最后那张图。打眼一看,我去,妥妥的神行太保啊。

仔细一看,原来没长在跟腱上

飞毛腿,应该是误判腿毛了。  发表于 2024-4-27 10:04
没看懂  发表于 2024-4-27 09:37

猫猫,新秀丽,咋样?

行,途明  发表于 2024-4-27 18:43
以前618买过一个400块的,几个月拉链坏了。好在便宜,样子比较商务。日常不如小鹰或者多特这种户外的通勤包。附加商务属性低于途明这类轻奢。  发表于 2024-4-27 17:40
没买过......  发表于 2024-4-27 12:37
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈