机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一格儿一格儿了解你自己,

4万

25万

管理员

电机启动,需要推动什么呢?首先是这孙子他自己,哈,把自己折腾起来,大部分的能量消耗在于克服自身惯性,于是,你要求启动性能好的,就做成细长芯子的,细长以后,启动是好了,可力矩下降了,怎么办?俩芯子串一起,当然,有时串起来依然不行,

电机除去自己启动,有时还需要拖动负载,当然,大部分时间是拖动惯性而不是载荷的,可有时候也拖动载荷,比如电车,不可能电池车空载启动你去追车,哈哈,荒唐了,

这些东西的逻辑性你必须琅琅上口,随便怎么问,无所谓的,都能解答,而电机推动一个大棍子,又走,同时还转,怎么办?同时计算俩惯性啊!因为转动自身有惯性,走,有另外一个惯性,是叠加的,有速比的时候,再考虑速比,

阿拉年轻岁月,整天就算这些东西,分配过来的任务啊!李爷早年是没有自我的,工作就是分配过来的,人家液压专业分过来的大缸,给人家画图,特殊的单向阀,高压喷嘴,哈哈,都丢给李爷,算一下,画图,除去固定惯量的系统,阿拉还计算变惯性矩的各种东西,这样,就牵扯到‘一格儿一格儿’的计算,

异步电机,皇天苍茫的一瞬间,没转,可磁场在转,这个概念你必须非常明白,磁场在跑,磁场一跑路,就生电,有电以后,就有转矩,准备动了,你对应此时都状态必须非常明白,哪怕喝多了,都明白,因为没有转,就无法感应反电势,电流就非常大,同时,功率因数非常低,导致力矩很小,

电机能启动吗?能不能?问你呢?你想,假如这是面试题,一下就啥样了,完全说对了,严丝合缝,给你50000,信吗?

涡糙,不服是吗?哈,我问过一枚高学历,一个压路机,启动这东西,说一遍吧!卡住了,你不信,你完整说一遍,说的有逻辑,试试看啊!压路机不是电拖,而是柴拖的,包括什么起动阀,DA系统,等等,

你问李爷能不能?哈哈,你想能不能吧!

老汉人的问题,就是面临‘垦节儿’,你能不能啊!傻了,

打弯弯?我说,我赞同,大旱统一大业,成就千古一帝的姿势,这谁反对啊!我是说具体怎么打?行高脚柜那个规模的蛋蛋,才能打穿4米混凝土,10吨,你的载具是啥?首先,得拎起来砸人吧!用什么东西拎起来?

而你打不掉这些炮楼,你登陆舰靠近岸边的时候,藏在大炮楼里面的弯弯,一发导弹就能打爆坦克登陆舰,怎么办呢?不就打沉了吗?那是大海,李爷最懂船了,哈,

就象谈骚鸟的嚣张,就那么嚣张,鸟米就是金子,因为可兑换,你想,印刷机里面的纸,换了金条,对方还打仗吗?

阿拉玩各种拖动,都能一格儿一格说,你说结果怎么样?就能坐台,漂亮啊!读英米比较文学,会法语,再漂亮,还认得猫哥,哈哈,每天就是喊猫哥,脱裤子,哈哈,哈哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

没有富士康,河南要被打回原形了,

第一季度,作为外贸十强省份之一的河南,进出口大幅下跌(-23.4%),非常意外。富士康一打喷嚏,河南外贸就要感冒。在2010年引入富士康以来,这家巨无霸企业一度占郑州出口额超过80%。今年一季度,河南出口的手机数量,更是断崖式下降到664万台,同比足足减少1024万台。

郭台铭对各地领导喊话:谁能在20天内找到一个10万平方米的厂房,以及能容纳2万人的宿舍? 河南郑州率先抢跑16天24小时连轴转,顺利完成。  发表于 2024-4-29 22:32
木已成舟,悔恨晚亦,五毛高兴了,可TM撵走了  发表于 2024-4-29 21:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷好,振动力学可以告一段落了,等忙完这个五月份,我就滚去学电拖。
之前说的婆媳关系,有改善了,咱就当三孙子,左右逢源算是一个好结果了。

哈哈,就是这样。  发表于 2024-4-30 11:01
哈哈,当三孙子就对了,我是老妈面前夸媳妇,媳妇面前夸老妈,独处情况下,老妈说媳妇自己顺着她说,媳妇说老妈自己也顺着他说  发表于 2024-4-30 09:49
为啥中年人看似沉稳,就是因为有很多东西需要小心翼翼地维持着,没有这些需求的,就少了一些稳重劲。  发表于 2024-4-29 21:58
哈哈,挺好,我家从来没有过婆媳关系,她们都是小心翼翼的,老虎娘早年是强人,都害怕,其实是一枚好人,并且从来不干涉儿媳妇  发表于 2024-4-29 21:15
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

5万

超级版主

弯弯。有绝对的制空能力。就是这一点。就把很多知道的人吓尿了。

1万

论坛元老

刚接电,转差率是100%,转子电流与电压相位差比较大,功率因数低,转矩低。转速起来后,转差率小,电压与电流相位差小了,转子成了阻性负载。
三相电有电相位差和机械相位差,生成的基频磁势矢量合成后变成了机械角度和时间的函数,所以磁场是随着360°机械角度旋转的

挺好,  发表于 2024-4-29 22:23

论坛元老

飞机机载巡航导弹打穿4米混凝土是可以的

滑翔蛋可以。  发表于 2024-4-30 01:24
巡航导弹是打不了的,自重与速度都不够,需要空射并且数吨的高合金钢蛋体  发表于 2024-4-29 23:37
导弹用GPS还是北斗?卫星呢?真的没办法啊  发表于 2024-4-29 23:15

论坛元老

夜帝 发表于 2024-4-29 23:08

用北斗定位。这种固定堡早坐标弄好了。

一开战,数小时,卫星就没有了,X37B就在轨道,可以变轨,一圈就扫干净了,马斯克现在一次就发射俩那东西,  发表于 2024-4-29 23:39

论坛元老

突袭金门问题应该不大,打本岛肯定没戏。

论坛元老

夜帝 发表于 2024-4-29 23:08

有专门打坚固设施的巡航导弹,里面有2个弹头,先炸开再穿透。用飞机就能发射。

哈马斯刚提出了5个和平担保国,包括美国和俄罗斯,但不包括X国。

我们也给乌老担保了  发表于 2024-4-30 08:41
给别人担保是要实力的,能整出这么大阵仗的组织,不是傻子。  发表于 2024-4-30 07:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。