机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

弃了鸟米之前,首先确立你自己,

4万

25万

管理员

鸟米能不能弃了,我认为可以,完全没有问题的,可我问你一个问题,你抛弃鸟米以后,用什么东西去买粮食?一下你就啥样了,因为我自己走过粮票时代,党不同意卖给你粮食,你没有粮票,啥都是扯蛋了,

怎么才能确立你自己,看李爷说例子了,我问你,230厚的板坯你能切吗?应该你能!300还能吗?你就含糊其辞了,500能切吗?此时,你就跑路了,哈哈,钱留下了,是阿拉的,我就拿钱买粮食了,怎么样,

再深问你,1200℃的时候你能切吗?1500℃能吗?此刻,就留下阿拉,其它人是看客,包括新中,我认可新中是中国行业头牌,第一名,认可的,就这个具体问题,跟阿拉竞争吗?也不,人家报一个价就走了,去云南,临走,给阿拉展示了最新款的松下笔记本,哈哈,你想不到,松下放光盘是‘上揭盖’,不是侧插的,新款,18500,公司新配置的,阿拉还是佩服上海人的,

再聊,在炉内切出一部分钢坯,机械手拿出,其它留在炉子里面,这东西你做吗?当然你可以开价,

火切机的嘴子你能说一遍吗?高速射流,窄锋线,需要强氧化,吹渣,少量钢珠儿,能吹走,适应粒化渣操作,能说一遍吗?哈,说了给你钱啊!

明白吗?这就是鸟米逻辑,90年代,25%以上CPI,给你鸟米,怎么样?你收了,老板说,剁!哈哈,

废鸟米,没问题,需要替代物,没有替代物啊?没问题,看北棒子吧!

斯歪‘咔嚓一下’,你缝裤子?没法结账,就象你在旱地现在打工,发你委国的波利瓦尔,你要吗?哈哈,发你鸟米,就笑纳了,

确立了你自己,哈哈,李爷,!看见了,玩船的孙子,能心平气和说话,好好接这个活儿,给人家干了,

为什么许多时候李爷没法总包呢?那就是无力‘垫资’,哈哈,你垫资?修建‘哈里发大塔’那公司,修完大塔回来以后倒闭鸟,人家说,你也不看看人家恒大背后是谁?哈,算了,爷自己倒闭,惹不起啊!哈哈,就象现在五毛那种疯狂叫嚣,已经死了仨了,再死你一个保某位,值!涡糙,这要在鸟国,公开威胁,咖颇到了,是你威胁人家了吗?哈哈,大旱无所谓的,

你自己,明白吗?手里有鸟米,裤裆有唧唧,唧唧下面有腿儿,腿上有毛儿,哈哈,到此为止,不能再扯蛋了,哈哈,哈哈,

评分

Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我刚加入友邦的个人养老金保险产品,没啥理财渠道了  发表于 2024-4-30 21:24
都没有钱了,  发表于 2024-4-30 19:46

1万

5万

超级版主

化肥、种子、灌溉、土地、农业机械、人均面积。
光是吃饭这一条,都无力自己解决

出口,所谓出口,就是出口人矿,哈哈,劳动力作为一种矿石,与铁矿石完全一样,标价出售,现在掐断你‘人矿’出口,循环就会中断,  发表于 2024-4-30 20:07

1万

论坛元老

北京:2套房京籍家庭可在五环外新购一套房