机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不能说不敢说,大清说:有损我国威啊!

1万

5万

超级版主

你想在这个时候亮出大国重器。哈哈哈哈。的确是急了。
但是鸟的情报部门,渗透性是非常恐怖的。可以这样说,你有没有电磁,鸟是非常清楚的。
你看,你又在说我一屁民。还没开始,就跪倒在鸟国爸爸的脚下。哈哈哈哈!

十几年前我那个时候还在卖仪器设备。只是一个努力学习的小伙子,就能忽悠人卖货。
鸟国因为常年在外征战,也就是保持其战斗力。对整个菌对要求的要求,都是积累和更新的。
其中有很关键的一条,就是保证其高效的出勤率和高强度的联合攻击次数。形成了非常完善和高效的体系结构。
很多的供应商,其实都是鸟的民企。菌方制定系统和规则。民企都是参与制定很多标准的。
就像李爷之前一直说的杜立特。推动了非常关键的航空燃料。

很多鸟的民企,因为技术是人家自己的。所以一看,这玩意在鸟国用得很好。也可以推广到其他国家。然后就在大旱做推广。
当时我是跟着学习去的。就看着鸟,说着鸟语。在打印的大纸上,谈系统。说怎么为鸟菌制定完善的整套系统的。
当时整个会议室,鸦雀无声。我基本上就坐着,一句话都不说。
客户就问:这东西不禁运吗?
鸟说:可以卖给你们。
客户问:已经发展四十多年了?公开的信息?
鸟说:是的。
客户问:也就说,鸟现在成熟的积累。是非常完善的。你们只是其中一个部分而已。
鸟说:是的。我们是这个专业的专家。
客户问:怎么保证我们使用你们的仪器,不会造成化验结果信息的泄露。
鸟说:设备不维修。只更新。我们保证里面不会有信息接收发送模块。
客户问:移动的整套实验室,需要多少后勤人员,培训能不能去鸟国。
鸟说:5人组即可。可以保证一整个杭牧群的这个专业的实验数据。可以去鸟国培训。
客户说:好,我们考虑下。

还打什么账?就从我知道的这一点点信息来说,大旱和鸟国,隔着十万八千里。

2万

2万

17万

超级版主

这就是国人对世界的认知,还他妈源代码。catia都更新换代到什么程度了,早就不销售v5版本了。十年前就宣布V5版本2025年停止更新,去年达索系统的catia在插入一张带有实体的图片后,操作软件就能生成图片里的实体模型,还是带参数的,今年年底又推出AI驱动的catia。
国内这些国产Cad软件跟人家比起来那就是渣渣,国产这些生成式AI在专业技术领域那也是个渣渣,更别提去驱动CAD了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

照虎画成猫!那些作坊的小博士根本就没有提高效益的认知!赚的可怜的银子也是炒房买车!  发表于 2024-5-1 17:37

1万

论坛元老

只换不修也不靠谱

从采购周期也可能看出来

不会。会一次采购一批。不是坏了。才采购新的。  发表于 2024-5-1 17:46

3万

论坛元老

大汉冒似宏大无比的东西,都不能深究,
骗上骗下,骗天骗地。造假是我们根深蒂固
的文化,任何领域都概莫能外。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈哈哈哈。我当时为了出差。没办法才打这个。但是小色猫。是绝对不准打的。  发表于 2024-5-1 21:17