机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

计算,都算啥呢?能算出世道人心,哈,

4万

25万

管理员

社会的崩解,不是啥狗屁的礼崩乐坏,夫子的‘礼崩乐坏’是对于士大夫阶层而言都,底层侉子不存在诗书礼乐等等东西,底层坏了以后,不是礼崩乐坏而是结构性崩解,明白吗?

人家从委国回来,哈,谈到委国‘全国不工作’,有人听不懂,问我,你听明白了吗?阿拉说,我明白,因为工作是纯粹没有意义的,养老金是发‘日薪’,每天发每天的,工作发周薪或者月薪,有啥意义呢?就不干了,反对派已经逃去邻国了,哈哈,

人有怜悯心你懂吗?比如阿拉看见那种苦哈哈的小家伙,哈,啥出身,啥狗屁学历,这是啥东西啊?把手伸给李爷,起!哈,有力气啊!服不服?

说计算,为什么需要计算呢?我以前说过大量齿轮问题,怎么设计床子的问题,而大的结构计算算啥呢?说例子了,

为什么自己有大钮也无处下手?哈哈,就象你娶了小老虎无处下手一样,你明明知道小老虎好,丝滑,可没有老虎说明书,你也没有想象力,因此不明白怎么消受小老虎,急得上房,不知道该从哪里下手,哈哈,有大钮儿与有大妞儿,是一个问题,哈,

大家伙,先要画出功能简图,比如大型反应器,怎么用?随后摆出如何支撑,结构轮廓都出现了,能绘制最原始的草图,这样,计算轮廓就基本呈现了,

比如多大的风载荷?多大的雪载荷,地震的G力,都通通摆好了,就论证,邀请一大堆大帽子啊!每个人说‘我就代表我个人看法啊!’  这样,就不要负责,免债领红包,哈,都好了,就进入计算了,地质勘探图拿来了,比如必须打桩基,根据现在条件,是打‘嵌岩桩’还是摩擦桩,还有其它类型的桩基,嵌岩桩还要计算嵌入深度呢,桩子直径,间距,类型,挖孔或者锤击,等等等等,上面有承台,再上面就是设备基础了,哈,再就是钢结构了,

反复折腾两次,就行了,进入设计阶段了,阿拉的许多工作,进入‘嫡替凹’就结束了,后面的大跟头一丝肉都冇得了,李爷没有肉吃,就会进入委内瑞拉的‘佛系’,就此罢手了,

一个社会,也是这样,不在乎外界说啥,大旱的五毛齐声呐喊骚鸟完蛋鸟,为什么呢?就是空心化,哈哈,阿拉就举例,特斯拉的车架子你会设计吗?那是全球第一车架子,鸟国航母你画的出来吗?马斯克那个大火箭你画图行吗?F22会吗?哈,

一个社会,其实不在乎外界骂你,无所谓的,而在于里面的‘瓤子’,瓤子发生故障了,就不妙啊!

阿拉这些年扯蛋的时候挺多,哈哈,就是这里的小家伙薪水起来的非常快,而社会知识略差,而阿拉是看尽世间风雨的,哈哈,人就是这样,灵魂走的忒快了不行,收入走的速度超过身体移动速度也不行,哈哈,

万科为什么厉害?因为万科有可能‘熬过去’,哈哈,而走的过快,象许老板,没有熬过去,万达老王倒在黎明前的最后一刻,不管说啥,你已经出局了,

对于旱地的老虎,需要非常小心,哈哈,不仅礼崩乐坏,要这么简单就好了,明白吗?那叫世道人心,哈哈,

评分

Architect + 3
机械师67号 + 3 赞一个!

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

能指导老虎犯事的人,后面一定都是男人。世道人心之恶,都是铤而走险,系统的犯罪。
比如上海那个房子的天价诈骗,都是谋划很久的。系统性、流程性的骗局。哈哈哈。

比如,八爷说的,心灵的火花。我就非常忌惮这个,哈哈哈哈!跟老虎,有什么心灵的激荡!
这是大坑!

说句难听的,比如有人知道八爷很有钱。想把你一网打尽。用什么套路和方法?
那需要前期投入的,骗一亿,至少要有3-5%,3-500万的成本投入。而且都是男人进行指导。

如果是我进行规划。怎么规划。
1、找到大学妹子,身材姿色好的。入你眼的,满足你的审美的。
2、训练妹子,比如打网球,比如学各种专业版知识。做储备。要有沟通啊!
3、伪造家庭背景,培养妹子喜欢成熟男人的理由。
4、匹配合适的认识渠道,比如多次在网球场和八爷偶遇,交流搭讪。
5、初步一步一步的。然后多次献身。
6、找到合适机会,哈哈哈。证据完整了。准备下手。
7、李爷的万亿家财。成了和解费。哈哈哈

哈哈,难以进入阿拉圈子,很容易被识破,几乎没有条件,你看王石小老婆进那个圈子多难啊!自己花了数十万,才搭入冯仑,结果冯仑不收她,给王  发表于 2024-5-3 21:22
总想到玄幻小说里的套路。。。。。。主角一般先用小刀切点肢体。。然后慢慢问。然后反套路。然后就是大逃杀了。。。。现实不知道咋反抗。。  发表于 2024-5-3 20:34

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个成为一种社会形态  发表于 2024-5-3 22:09

谢八爷,记下了
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈