机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纵容与放纵,自愚与愚昧,

4万

25万

管理员

读书,非常有趣,阿拉读各种书籍,而能聊的才聊,不可以聊的,绝不聊,这个分寸感是绝对有的,哈哈,70年代,阿拉表哥在北京读邮电学院,就是当年的工农兵啊!当然,都是家里有些势力的,我时常过去玩,他们同宿舍就有当时公安部副部长李振之子李国,这期间李振突然出事了,周相立即到场,把人放下了,周说过了一句话,算为国尽忠了,所以,完全没有影响鹅记,读完了大学,现在在澳洲,写了书,这就是禁书,不可聊,哈哈,

而有些书籍,虽然是红毛写的,但大陆正版翻译的,少量出版了,没有禁,这就能聊,哈哈,说林总处理‘中苏核危机’,一号命令啊!就是太祖爷愤怒撕毁的那个,哈哈,气愤啊!林的手喻,布置东风三,立即待命,准备反击,马仔一时慌了,翻难,怎么跟林总说?哈,最终实在没办法,说了,就是这东西根本就没有布置,还没有呢?哈,林无奈,也没有问责,传令,不惜一切代价,有啥用啥?布置好,自己立即南下,颠之,哈,你能想象骚鸟国丢蛋蛋的时候,这东西还冇得?

放纵与纵容是俩概念,放纵说自身的东西,大电机,定子与转子是分别悬挂的,转子的离心力是传递轴承的,而定子可以采用弹簧板挂在其它位置,与转子支撑无关,小电机,可以才有三角形支架,所谓三角形稳定性吗?可人家突然发问,三角形稳定?还在纵杆稳定?哈哈,这问题瞬间就能问死你,而对于李爷无效,哈哈,当然是纵杆稳定,就是三角形的斜边与直角边的关系,当计算振动的时候,差异就大了去了!怎么说,我算过啊!三角形,相当于悬空地板,弹性挺大的,立杆相当于柱子,震荡波传递函数解析式都不同的,

于是,转子给定子的电磁力,定子给转子的反弹,轴承支架的固有频率,支撑类型,定子弹簧板的谐振,所有东西做出一个模型,入大钮,大致两周,涡糙,你模型就是错的?人家就得宰你,哈哈,

你说‘我不会啊!’  李爷说,你这是放纵你自己,而张薇薇这妞,属于外界纵容,不是一码事,他应该吃饱,你应该饿着,哈哈,

愚昧,是自身经历,成长环境等等因素的组合,确实无可奈何啊!就象我爹妈,他们那个层面,许多东西也得听阿拉说,听完,说,有道理,哈,

而自愚,就特蠢,人家愚你是为了获利,拿钱,你不仅甘心被人愚,同时想办法抽自己,愚!涡糙,

李爷听到一种观点,未来,就是女人的世界,阿拉愣了一下,放声大笑,就是这个逻辑,阿拉笑了,我说,我继续举例子了,你打走了马爸爸,结果就是失业,不可能有第二个结果,你认为有,告诉阿拉!哈哈,

回到那个大电机的例子,明白吗?你多大规模的单位,多大的大钮,你没有原始模型,你按啥啊!哈,

父系社会,女人成了气候?涡糙,跟李爷拌嘴,就是不给男人睡啊!涡糙,我高中时代班上就明白‘穷人娶洋妞儿’,那是40多年前了,从来没有一个国家因为老虎罢睡而灭亡的,哈哈,一周不睡妞儿,唧唧肯定死不了,老虎饿死了,哈哈,你信爷们最终妥协跪倒了?李爷怎么不信呢?你这就是自愚,明白吗?自己愚自己,

评分

Architect + 3

论坛元老

胖猫学历不够,那个职业,不算主流,不能帮他增加能力和见识。

波塞冬大概率不会自杀  发表于 2024-5-6 10:43
实话说,爹不疼娘不爱的,周围亲人光算计,踽踽独行,搁我身上,结果不一定比他好,就是回头一看,顿觉世间其实也没啥意思。  发表于 2024-5-4 00:22

1万

5万

超级版主

我和鬼子说,大旱的老虎。
鬼子说:哈哈哈哈哈,跑啊!马上跑!

3万

论坛元老

这个”就是太祖爷愤怒撕毁的那个,哈哈,气愤啊!林的手喻,布置东风三,立即待命,准备反击,马仔一时慌了,翻难,怎么跟林总说?“真没有听说。
这个比枭龙发动机那个还恶劣。
太祖爷的运气啊,1934年长征,遵义会议,张国涛决裂,抗战爆发,躲过美国朝鲜
蛋蛋,躲过苏修蛋蛋,这运气500年都难遇一次。

为了控制菌队,各种死领轮着换,,付不级高杆,三人聚会就要向踏报备,  发表于 2024-5-4 08:00
现在这位,还不是一样巨大的破坏力。哈哈哈哈!  发表于 2024-5-4 00:25
是的,太祖,有能力,但是能活下来并成事完全是靠运气,53-79年26年又把天朝的脊梁被太祖给打折了,无言以表,太祖的破坏能力  发表于 2024-5-4 00:15
几代人的运气都用完了。后面几代,全是沙雕  发表于 2024-5-4 00:11