机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我都是乱说的。不要相信我。

1万

5万

超级版主

底层鬼子今天发照片过来了。新建的2层小房子。我问他多少钱。十万欧内搞定。哈哈哈哈!全款!
说地很便宜,主要就是施工成本,建造公司质保6年。哈哈哈哈。排水都做好了。
前面20年,就自己检修和小保养就行了。一般20年以后,才需要很注意。
他因为会自己开工程机械车。又有资源,自己弄小院子。放假就不休息,发动全家劳动力参加活动。
本质是:省钱。哈哈哈哈,园林成本,贵啊!不就是一点破草小树。哈哈!

你可见。大旱在房子上的吸血程度,空间是巨大的。如果建筑施工成本是1.5千。吸血1.5千一平。正常的利润500一平。也不过,3.5千一平而已。
也就说说,全大旱的县城。合理价位就是3千以内。

而作为城市,就全部和鸟米挂钩了。
甭管你什么北上广深,甭管你什么省会城市,全都和鸟米挂钩的。我现在完全看清楚了大旱的房价、外汇、流动、控制政策。
我很自以为是的。这2个月,就会有天翻地覆的变化。整体房价跌到2015年,非常容易非常快的。2年的时间都不用。

你看大奔现在什么德行?贷款都完全卖不动。哈哈哈哈!滔天洪水锁不住。
而现在是死结,公务员要发工资,就必须卖地,卖地需要地产具有流动性。所有的流动性需要鸟米。
鸟米没有,流动性就枯竭。马上就崩。

西班牙,家庭园艺比赛,赢了有5000块钱,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

漂亮啊  发表于 2024-5-8 22:23
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

我信 年底过来复盘

年初逃顶,卖了投资房。现在卖至少八折!

至少八折!至多八折?  发表于 2024-5-9 08:29