机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说起拼命出口,五毛都能笑,哈哈,傻死你,

4万

25万

管理员

说起34年的拼命出口,哈,全都停了,赶紧的,去河里捞鸟米,现在的傻冒都能笑,何必呢?躺床上最不剂就是吃泡面了,还能怎么样?

再傻逼的,宣称他爹有退休金,涡糙,就是‘爹有退休金’这句话,鸟笑死李爷,明白吗?我自己的概念,我不拼命,爹妈就会一无所有,因为房子才值10000块,与一台电视机是一个价格,不许笑,

你说当年啥不在了?大地不在了?工厂不在了?啥啥都依然在,是你不在了,当年东北工厂的侉子,每天跟随书记上下班,哈哈,书记去贷款,贷款开支,书记出差了!一下就傻眼了,反复打听,书记去市里某办做了副书记,随后,去云南出差了,哈哈,彻底傻了,明白吗?全民所有制,不可以解雇,不可以失业,放心吧!安心做螺丝钉,书记走了,天塌了,来了新书记,没有就任,新书记没办法贷款发薪,僵持了,新书记有人,没见过,

阿拉一辈子听人斗嘴,哈哈,一年多不见的熟人,偶遇!吆喝!哈哈,兄弟,他们说你在鸟国吃洋面包噎住了,哈哈,我说,去ICU救的,报销啊!拔俩牙110米,报销啊!再逗i,你买空一个超市的鸡,真的啊!哈哈,阿拉说,哪个孙子告诉你的?哈哈,不敢说了,

斗嘴没关系,哈哈,你!去总公司购物中心,站栏柜卖皮鞋,重新核定工资,去吧!哈哈,从550马上到了300多,你!绿化队的干活儿,良民大大的!哈哈,涡糙,哭死你,在北京,谢皇恩吧!真的给你条活路,要在东北?哼哼!两年没见过新书记,人家就没过来,看谁能耗死谁?滚!

再遇到,更有趣,就垂头丧气,不斗嘴了,问,听说拿到一枚无固定?李爷说,然也,谢过老板了,合同都收回来,颠之,你看这样行吗?我去找老板,把无固定让给你?哈哈,这次,是真的要哭了,兄弟,死人你也踩一脚啊!以前你不至于啊!哈哈,

在大旱,最无聊,最没用的,就是嘴,完全就是累赘,

聊‘最终策略’,李爷讲,分完全合围与半合围,半合围依然有缺口,卫星给出定位,立即计算,负荷,油料,是不是足以逃掉,能!负重全速逃离,不丢弃装备,完全合围了,明白逃不掉了,怎么办,先算电池,不行,迅疾全功率充电,最大可能性充电,脱扣发电机,脱扣油箱,判定潜伏地,负荷不够?机枪脱扣,不要了,哈哈,最极端情况,只携带自爆器撒腿就跑,到达潜伏地,短脉冲上星,关闭功率,保持最低警戒,自爆器开保险,电池耗尽之前开启自动模式,你抓爷啊!搬爷上车?熊就这样,东西搬回来了,吃完饭,司令领马仔过来欣赏,哈哈,结果你知道,骚鸟很恶毒的,携司令西归,

问,那打完仗了,自己怎么回收啊!派另外一只驴,到定点安全区,微波定向充电,唤醒,到完全醒透了,自己解锁,得到安全短脉冲,再‘牵回’,

散会,老板说,今天我带酒来了,其马仔兴高采烈,马上银子落袋,

评分

Architect + 3

八爷,最近开始各种事情添加进来,每天都有新事情切入进来,您是怎么做到快速分类处理这些事情?谢谢

李爷这能力着实让人羡慕,做的东西多,本身经验和理论让解决问题很高效,越高效,工作起来越舒适  发表于 2024-5-16 18:55
谢八爷,现在我处理事情的效率太低,事情一杂就容易注意力分散,不如专一做一件事情时候专注。  发表于 2024-5-16 17:52
我上班,先过一下总体,没问题,立即处理下面每个人的问题,先解进度,你回来琢磨你的图纸,这样,不乱,不损害进度与流程,  发表于 2024-5-16 17:34
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

沙特阿美再度“扫货”一家中国民营大炼化企业——拟收购恒力石化10%股权。裕龙石化10%
自2022年以来,沙特阿美在中国的布局全面提速,代表举措之一即为对中国民营炼化企业的积极参股。
2023年3月,荣盛石化控股股东荣盛控股与沙特阿美全资子公司AOC签署了股份转让协议,AOC将以24.3元/股受让上市公司10.1255亿股股份,约占上市公司总股本的10%。沙特阿美此次入股荣盛石化耗资超过246亿元,溢价接近九成。
2023年9月,沙特阿美子公司阿美亚洲与东方盛虹(000301.SZ)签署合作框架协议,拟收购东方盛虹全资子公司江苏盛虹石化集团10%战略股权。2023年10月,沙特阿美再度宣布拟收购山东裕龙石化10%股权。

牛逼的是19年,上市套现,今年,现金为王,低价买进  发表于 2024-5-16 18:20
收购完成,大酋长提着大袍子跪拜爷,拜爷问,小撒,跟着拜爷是穷了还是富了?赶紧跪倒,富了,谢过拜爷,我马上下单买F35,金灿荣说,狼狈为奸  发表于 2024-5-16 18:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。